» Клуб разведённых>как преодолеть отвращение к браку и пойти на это гиблое дело второй раз?
Crowz 12:32 11.04.2013
Сообщение от n_tu:
А нужно по другому: изменить сове отношение, мысли, поступки
В монастырь значит.
Оранжа 12:39 11.04.2013
Сообщение от n_tu:
Галатея. Вот опять же к моей проблеме, я вижу, что тебя цепляют мои слова " я умная и сильная". Это у тебя срабатывает чувство зависти и неудовлетворенности собой, видимо о себе ты боишься или не можешь так сказать.
И мне бы тебя пожалеть , а не могу... Вот как это объяснить. Мне не жалко. Иди и докажи себе, что ты Человек, а не ЧМО. Это просто.
ох явно неверная характеристика Галатеи, беру на себя смелость это утвержать! А если вы умная и сильная, как говорите, - такую агрессию на традиционный бвфовский юмор не позволили бы себе уж точно! :В
Мона 12:43 11.04.2013
Сообщение от n_tu:
у меня ребенок будет не такой, как я.
ты в неполной семье росла? почему ребенок должен быть не такой как ты? ты себя совсем не любишь?
ЛенкаPenka 12:43 11.04.2013
Сообщение от Sandy:
как правило - да.
Глупости.
Сообщение от n_tu:
я не хочу что бы он все придумывал и шишки бил, у меня ребенок будет не такой, как я.
Конечно, конечно...Попробуйте сделайте идеал)))))
Сообщение от n_tu:
Я хочу что бы у него правильная стратегия поведения на автомате срабатывала.
К сожалению каждый человек индивидуален и не существует правильных и не правильных стратегий...
Сообщение от n_tu:
Я хочу захотеть счастья. Я хочу увидеть в людях лучше.
Вы простите из какой организации или секты?
Little_Princess 12:45 11.04.2013
че тут за взрыв мозга
Пеннивайз 12:45 11.04.2013
Сообщение от n_tu:
Не смей называть моего ребенка огрызком, тупое хамье.
А то что?
Пеннивайз 12:47 11.04.2013
Сообщение от Оранжа:
Реально, сходите к хорошему психологу.
А лучше в поле поработать. Или на фабрике. Вот не люблю я советский союз, но колхозы и трудотерапию вернуть надо бы. И никаких загонов в башке не останется, когда еле ноги приволочет домой.
openair 13:01 11.04.2013
n_tu, выложи фото, а то люди срут кирпичами возможно зря
Оранжа 13:13 11.04.2013
Сообщение от openair:
n_tu, выложи фото, а то люди срут кирпичами возможно зря
а ты, конечно же, за людей больше переживаешь, да? )
openair 13:17 11.04.2013
Сообщение от Оранжа:
а ты, конечно же, за людей больше переживаешь, да? )
я солидарен с ТС, мне они не нравятся в большинстве своем, как можно любить людей, у них же вагон недостаток
ЛенкаPenka 13:18 11.04.2013
Сообщение от openair:
я солидарен с ТС, мне они не нравятся в большинстве своем, как можно любить людей, у них же вагон недостаток
Может тебе с тоит вместе с ТС подумать по поводу суицида? Вы же тоже люди или я путаю?
openair 13:21 11.04.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Может тебе с тоит вместе с ТС подумать по поводу суицида? Вы же тоже люди или я путаю?
я вращаюсь в обществе людей с которыми мне нравится и я их понимаю, а суицид это выход для слабых духом, которые сломлены жизнью, дух надломлен, так же к суициду склонна часть женщин, так что не баись
maya2207 13:26 11.04.2013
Сообщение от n_tu:
Я хочу что бы у него правильная стратегия поведения на автомате срабатывала.
правильная- это какая? которую Вы себе представляете?
может лучше воспитывать ребенка просто порядочным , а не роботом -трансформером,и если сбой в системе(отклонения от проги), представляете сколько у человека проблем будет?
Сообщение от n_tu:
Я то осознаю, что я человек, . Но людям, я чаще всего интересна.
Я умный и сильный человек, поэтому нравлюсь многим людям. Легко "заигрываю" с людьми, это тип характера - ничего не могу с собой поделать.
Т.е. я то понимаю, что я безвольная дура, но у большинства окружающих норма развития настолько ниже моей, что они питают другие иллюзии. не могут же они увидеть себя моими глазами.
Самоубийство не выход. Сузить сознание, что бы добиться счастья в личной жизни я уже пыталась неоднократно, все идет ровно потом кризис.
Интернет помогает отсечь отвлекающие факты и контролировать общение. это хорошо.
Может стоит поменьше о себе и побольше о ребенк думать.?(а то как-то вроде цели "благородные"-воспитать "правильного" ребенка, а все о себе и о себе)
Интернет -это зло и ничем Вам не поможет,ежели хотите воспитывать дитя и жить полноценной жизнью.
openair 13:31 11.04.2013
maya2207, ты кадa покажешь сиськофото?
maya2207 13:34 11.04.2013
Сообщение от openair:
maya2207, ты кадa покажешь сиськофото?
меня пока вроде не торкнуло...
а у тебя что? все совсем плохо?
Sandy 13:36 11.04.2013
Сообщение от openair:
n_tu, выложи фото
красивая, я видел.
openair 13:37 11.04.2013
а ты крепкий орешек, всех получилось раскрутить на фоточки, ты ни в какую, че какая нибудь особая не как все?
openair 13:38 11.04.2013
Сообщение от Sandy:
красивая, я видел.
да ясно, еще бы ты не видел, ты походу с первого дня открытия БВФ)))
maya2207 13:41 11.04.2013
Сообщение от openair:
а ты крепкий орешек, всех получилось раскрутить на фоточки, ты ни в какую, че какая нибудь особая не как все?
что? уже все сиски повыкладывали?! вот ,блин я как всегда все самое интересное пропустила...
фото было, на выкладку сисек-не торкнуло.
openair 13:49 11.04.2013
Сообщение от maya2207:
что? уже все сиски повыкладывали?! вот ,блин я как всегда все самое интересное пропустила...
фото было, на выкладку сисек-не торкнуло.
эх ты, так все и пропустишь
maya2207 13:52 11.04.2013
Сообщение от openair:
эх ты, так все и пропустишь
все-это что? конкретнее пожалуйста.
openair 13:56 11.04.2013
Сообщение от maya2207:
все-это что? конкретнее пожалуйста.
фотки, а ты не хочешь мне показывать фотку потому что страшненькая, не думай об этом, я еще не такое видел
maya2207 14:00 11.04.2013
Сообщение от openair:
фотки, а ты не хочешь мне показывать фотку потому что страшненькая, не думай об этом, я еще не такое видел
ну так я то ничего судя по сему не пропускаю, пропускаешь ты ,причем даже в плюс ибо одной страхолюдиной меньше увидишь и психика целее будет.
я люблю наблюдать.
а то что массовый сиськовыклад пропустила-да, сожелею
Пеннивайз 14:01 11.04.2013
Сообщение от openair:
ты не хочешь мне показывать фотку потому что страшненькая