Собачка Белочка, явно домашняя собака, по непонятным причинам оказалась на улице. Причина потери глазика тоже неизвестна. Малышка ищет дом. Она очень умная, послушная, добрая и ласковая собачка и очень нуждается в любви и заботе. Возраст около 9 месяцев, на стерилизацию 13 апреля. Звоните. Оля, 89081312804.
Изображения
Белочка хорошеет с каждым днём, а вот звонка ни одного.
[Ответ]
зорька27 22:27 12.04.2013
Леночка, здравствуй. Спасибо за помощь. Завтра везем ее в Друзья на стерилизацию, и попросим зашить глазик. Сегодня звонил мужина, обещал посоветоваться с женой и перезвонить, но не перезвонил.
[Ответ]
зорька27, есть звонки? как же мне жалко ее, такая хорошка, если бы было можно всех их в себе забрать [Ответ]
Никитина 18:03 26.04.2013
К сожалению звонков нет. А после стерилизации, когда Белка больше недели жила в клинике, она так боится нас опять потерять , я сегодня дома за дверь встала, как она начала метаться по квартире, искать, когда нашла радовалась как сумасшедшая. Быстрее бы ей найти дом..
[Ответ]
mo-al 22:18 26.04.2013
Никитина, быстрее бы нашелся хозяин для Белочки!!!
И к ней привыкаешь, и она привыкает.
Черезвычайно душевная собака на фото. Собака - положительная энергетика!
Сама нежность, очень нравится!
[Ответ]
Никитина 19:33 27.04.2013
mo-al, даже представить себе не можете какое это чудо!!! Когда Белка радуется, то начинает высоко прыгать, залетает с разбегу на руки, обнимает лапками за шею, прям как обезьянка. Хоть я своей любви особенно не выражаю, ей по фиг, каждый раз так радуется, не видела она тебя день или десять минут, эмоций просто океан. Хочется ей найти дом с большим количеством людей, детей и животных, никто не будет обделён её позитивом.
[Ответ]
Позавчера нашлась Белкина бывшая хозяйка: собачку звали Зара, жила в семье с ребёнком, но какой то родственник отвёз малышку на стройку, по не понятной причине. У них она была ещё с глазом..
Сейчас Белочка живёт у меня, когда Оля не работает, то у неё и в перерывах межу переездами - на моей работе. Теперь у неё на ошейнике красная косточка адресник, так что больше не потеряется. Она поправилась, распушилась и хочет дружить со всеми без разбора. На днях выложу новые фото.
[Ответ]
ЗенаZ 14:26 30.05.2013
Никитина, Ир, так хозяйка не хочет ее забрать?
[Ответ]
бобЁрушка 17:55 30.05.2013
Сообщение от Никитина:
Позавчера нашлась Белкина бывшая хозяйка: собачку звали Зара, жила в семье с ребёнком, но какой то родственник отвёз малышку на стройку, по не понятной причине
Хозяйка позвонила что бы забрать, но зачем Белке такой дом? Если раз такое случилось... Подумали и решили не отдавать ей. К тому же она и больше не перезвонили.
[Ответ]
ЗенаZ 23:02 30.05.2013
Сообщение от Никитина:
К тому же она и больше не перезвонили.
Ну, кто бы сомневался. Может, кто помнит маленького, рыжего Жорика из Друзей? У него сильно повреждена передняя лапка. И его забрала моя подруга, несмотря на то, что у нее семь подобранных кошек. Так вот, у Жорика тоже потом нашлись хозяева. Пришли, посмотрели, сказали, что лапка была здорова и .. пропали.Все как всегда, в общем.
[Ответ]
Никитина 09:55 06.06.2013
Белка поправилась, распушилась, глазик зажил и теперь травма почти не видна: слегка прикрыт глазик (до этого был налит кровью и постоянно неприятные выделения). Совсем здоровая и любвиобильная собачка. А хозяина всё нет.
Изображения