Большой Воронежский Форум
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей>Продам короткоходки (короткоходные стойки) на ваз - 9000
19Nik 15:39 10.04.2013
Deleted...
19Nik 21:32 15.04.2013
Кто заберёт до конца недели, отдам за 9000
Mr.Rodger 21:46 15.04.2013
оч классно покупать кота в мешке! пока хотяб название не напишете, и занижение а в идеале фото вообще подвижек не будет.! Так то уж принято пока человек не увидит и не поймёт что вы продаёте не то что звонить до конца тему смотреть не будет!
19Nik 06:34 16.04.2013
Mr.Rodger, вот про такие комментарии я вроде говорил в PS. Мне чужого мнения не надо, у меня свое есть.
Если кто-то не знает, что такое короткоходки. Тут простите это не мои проблемы, тема для знающих людей
19Nik 12:20 17.04.2013
В продаже^^^^^^^^^^^
500 12:46 17.04.2013
У короткоходок название есть??? Может они в магазине по 500 руб за штуку? Сколько занижение? Регулируемые?
19Nik 20:54 17.04.2013
500, специально для не знакомых с гуглом скопипастил текст из первой же ссылки

Сообщение от :
Не секрет что любители низких авто мечтают о комфортной езде, но почти все уверены что низко и мягко-вещи не совместимые…А зря, еще как совместимые, посредством установки короткоходных стоек…

Стойки изготавляваются из обычных, заводских, обрезается корпус, шток, переносится вниз рулевая сошка, иногда опускается чашка, убирается ограничитель, стойки получаются двухсторонние-работают как на отбой, так и на сжатие, прокачивается уже по желанию-от комфорта до спорта и тд. все внутренности-новые, старым остается лишь корпус…сохраняется баланс работы пружины и стойки, тем самым вы получаете полностью рабочую низкую подвеску.

Их преимущества в том что с помощью таких вот кастомных стоек можно добиться комфортной езды при сильном занижении, сохранив все характеристики и соотношения работы подвески, избежать протекания, сохранить их рабочий ресурс!

все что продается в магазинах типа дэмфи сс20 и тд — это не для занижения, это для динамики. то есть производитель не предполагает что вы на его стойках в хлам ронять будете авто, он предполагает что вы ездить быстро будете, повороты проходить и тд. все эти подвески-жутко жесткие. и те, кто, как он думает, не колхозно спилил пружины а установил ГРАМОТНУЮ подвеску за приличные деньги-глубоко ошибаются и получают табуретку, от езды на которой опускаются почки, и трясется весь пластик в авто.

Короткоходки же придуманы специально для занижения авто. если хочешь низко и комфортно ездить-либо пневма либо короткие.

500 21:04 17.04.2013
Чет я ничего не понял, ты их сам делал что ли из стоковых стоек Лада??? А за что тогда 13 рублей отдал??? Опять не понял на сколько занижены... В общем нихрена не понял )))))
Дима161 21:13 17.04.2013
они делаются из стандартных стоек)) или еще каяба хорошо распространненные стойки укорачивают и приваривают )) верхнюю часть.. берут пружины и режут перед 2.5 витка и зад 4 витка)) вот и короткоходки получаются)) кстате новые 10.000 -11.000 рублей стоят.. чисто стойки..
500 11:06 18.04.2013
ппц. Ох и тема.
Стойки СААЗ задние масляные не разборные для автомобилей семейства ВАЗ 2110-2112. Цена за пару. Скопино. Цена: 2 250 руб
Стойки передние масляные «СААЗ» на автомобили ВАЗ 2110-2112. Стандартные запчасти ВАЗ. Цена за комплект. Цена: 3 200 руб.

Итого: 5500. Откуда здесь 13 000 вышло????
И ещё кто нибудь здесь ответит НА СКОЛЬКО ЗАНИЖЕНИЕ У НИХ???
Дима161 11:15 18.04.2013
ну если перед обрезан на 2 витка а зад на 4 витка посчитай на сколько занижание где то -90 выйдет
500 12:56 18.04.2013

Сообщение от Дима161:
ну если перед обрезан на 2 витка а зад на 4 витка посчитай на сколько занижание где то -90 выйдет

Ну а написать это в первом посте, не судьба???

З.Ы. посмотрел на фотки опущенной приоры в первом посте. Нет, так опускать, мне кажется слишком. Посему, мне они не нужны.

Правда последний вопрос остаётся открытым,

Сообщение от Дима161:
они делаются из стандартных стоек))

Сообщение от 500:
Стойки СААЗ задние масляные не разборные для автомобилей семейства ВАЗ 2110-2112. Цена за пару. Скопино. Цена: 2 250 руб
Стойки передние масляные «СААЗ» на автомобили ВАЗ 2110-2112. Стандартные запчасти ВАЗ. Цена за комплект. Цена: 3 200 руб.

Итого: 5500.

Сообщение от 19Nik:
мне обошлись в 13

за что автор отдал 13 000? ))) А теперь хочет продать за 9?
И если они не покупные, а самодельные, будет ли покупатель уверен, что всё сделано качественно и эти стойки не потекут через 2 недели после установки...

Типа ап.
19Nik 14:01 18.04.2013
500,вот не люблю таких трепунов! В PS написал!!!
Не нравится, что-то или дорого иди лесом. Взял тему засрал....
DimYch 15:31 18.04.2013
19Nik, вроде написано стойка в сборе, ставится и едется - не понятно какой фирмы аммо, какие пружины, какие опорники...
какое занижение?
стойки еще на гарантии?
почему так дешево?
стойки с занижением так под 12 тр + 4тр пружины + 3тр опорники = 19тр почему за 9 отдаешь?
Дима161 15:39 18.04.2013

Сообщение от DimYch:
19Nik, вроде написано стойка в сборе, ставится и едется - не понятно какой фирмы аммо, какие пружины, какие опорники...
какое занижение?
стойки еще на гарантии?
почему так дешево?
стойки с занижением так под 12 тр + 4тр пружины + 3тр опорники = 19тр почему за 9 отдаешь?

ох и люди не понятные)) эти стойки делают парни из ставрополя.. берут стойку разборную любую фирма не важна.. укорачивают и все.. и берут стандартные пружины что бы мягкость была и тоже их укорачивают.. интернет вам в помощь... ребят что вы разводите в теме то..
Р.S. автору застрали всю тему.. а стойки воще оч хорошие себе подумываю купить такие
500 15:49 18.04.2013

Сообщение от 19Nik:
500,вот не люблю таких трепунов! В PS написал!!!
Не нравится, что-то или дорого иди лесом. Взял тему засрал....

Что значит не нравится? Чтобы понять нравится или не нравится, нужно понять что за товар.
Как тут понять, если занижение, только через 2 дня сказали какое. И то сказал не автор, а сочувствующий форумец путём математических вычислений...

Сообщение от Дима161:
эти стойки делают парни из ставрополя.. берут стойку разборную любую фирма не важна..

Нихрена себе фирма не важна. Хочешь сказать по качеству и стоимости что СААЗ что Kayaba одинаковые? Что то не верю, простите. Если что, куплю Kayaba по цене СААЗ, скажите только где.

Сообщение от DimYch:
3тр опорники

Про опорники речь шла, или я что то не досмотрел?
ВолкOFF 18:31 18.04.2013
500, хм...а вам не все равно будет каяба это..или сааз, или балаково....если стойку разобрали..перекачали..то от вашей "фирмы" осталось только название..ее характеристики другие. это не эксель ж..или ультра ср..это "короткоходная стойка" - вот название =)))))

я думаю кому действительно нужны..тот знает о чем речь идет.
ЗЫ. автору удачной продажи. жду когда поставишь диски....
19Nik 18:35 18.04.2013
ВолкOFF, ужас какой-то) столько болтовни в теме развели не понятной просил же звонить или в лс писать, народ у нас ППЦ. завтра наверное новую тему создам)
ps:видел твою тему с продажей дисков расстроил ты меня((
500 19:46 18.04.2013

Сообщение от ВолкOFF:
500, хм...а вам не все равно будет каяба это..или сааз, или балаково....если стойку разобрали..перекачали..то от вашей "фирмы" осталось только название..ее характеристики другие.

1 . Мне то всё равно, просто непонятно, зачем тогда под переделку изначально покупать дорогие стойки если можно обойтись дешёвыми??? Это я к тому, что ТС потратил 13000 рублей. )))
Хотя в Липецке можно новые заказать за 11000. Так какая разница между этими за 13000 и Липецкими за 11000??? Или ТС развели на стойках? http://vk.com/topic-48756293_27882292
2. Спрошу ещё раз, почему в первом посте ТС не указал занижение???

Сообщение от :
Под приоровские бочки делаете? И какое минимальное занижение. Под -50 сделаете?
Мне нравится20 мар 2013 в 10:40|Эт

Валерий Голофеев
Алексей, делаем любые. какое надо занижение - такое и будет. в субботу отправили на пензу под калиновские бочки. на 50 мм корпус и на 50мм шток. всего на 100 мм занижение.

Т.е. занижение, как я прочитал, можно сделать любым! Так почему ТС до сих пор не указал какое у них занижение??? Я конечно понимаю, что он выложил фото (спустя пару дней) и кому-надо разберутся. Но уважай бы он покупателей, сразу бы расписал, что зачем и почему.
И не было бы здесь всех этих дискуссий.
19Nik 21:51 18.04.2013
500, честно заколебал ты меня. тему засрал! стойки покупать не собирается и не с недовольным видом продлжает срач в теме....
Если нет малейшего представления о том как выглядит подвеска на авто, то не надо тут пытаться умничать ! Мой первый и последний ответ тебе, о неграмотный..
помимо стоек в машине еще присутствуют,
-опорные подшипники сверху стоек
-пыльники на стойках
-отбойники на стойках
-пружины тоже на стойках
путем не хитрых вычислений получается сумма потраченных денег равная 13 тысячам.
ВолкOFF 23:03 18.04.2013
19Nik, есть возможность поменять их на другие. )))

500, вам фото дали. Смотрите какое занижение. Если тс сказали при покупке что этот комплект с занижением -100.то в реальности там может быть или 110....или 70. Кто сталкивался с этим,поймут.
Mr.Rodger 05:33 19.04.2013

Сообщение от 19Nik:
Mr.Rodger, вот про такие комментарии я вроде говорил в PS.

это форум, и тут люди обсуждают. хотите запретить коментарии закройте тему! Это не ваш форум и не вам устанавливать правила писать в теме или нет!

Сообщение от Дима161:
они делаются из стандартных стоек)) или еще каяба хорошо распространненные стойки укорачивают и приваривают )) верхнюю часть.. берут пружины и режут перед 2.5 витка и зад 4 витка)) вот и короткоходки получаются))

хрень это полная а не подвеска, для любителей ездить низко но жаба душит на норм подвеску!
я ездил на перекаченых саазах, делал ралист мне их у нас в городе с занижением -40 в подвеска была коловая, по торассе супер в городе тяжко, хотя пока небыло денег ездил и так! а пиленые сток пружины это АД! либо вылетят нафиг, либо их подвязывать нужно либо торчаший виток греют газом и загинают что означает кранты пружине потому что её прогрели газом!
если обезать стойку на -100 то ход стойки будет пару сантиметров, если обрезать отбойники то грохот вам обеспечен так как пружины мягкая и она будет складываться на каждой кочке!
Давно придумали грамотную подвеску и под занижение стойки стт стоят 8 000 пружины эйбах пордяка 7000 но за такие деньги лиш грамотные тюнеры купят подвеску остальные ищят не качетво а просто дёшего!
Вверх