Привет!!!Кто где делал, рассказывайте и делитесь впечатлениями, может кто и на дому делал?Собираюсь сходить первый раз и хочется именно в салон, посмотреть так сказать технологию и эффект на моей проблемной коже(((
Если была тема киньте ссылку....я не нашла[Ответ]
Остров красоты 21:02 10.04.2013
Сообщение от zabavaIceCream:
Привет!!!Кто где делал, рассказывайте и делитесь впечатлениями, может кто и на дому делал?Собираюсь сходить первый раз и хочется именно в салон, посмотреть так сказать технологию и эффект на моей проблемной коже(((
Если была тема киньте ссылку....я не нашла
А я делала в кабинете депиляции на Ломоносова,мне очень понравилось. Просто был опыт и в других местах и к девочкам ходила которые сами варят пасту,но потом от аллергии лечилась,а там знаю профессиональной пастой работают и по сравнению с салонами не дорого. все очень нравится и проблем не было. я записываюсь всегда по телефону 8-950-766-35-63
[Ответ]
Кэт-ти 11:46 20.03.2017
Сообщение от zabavaIceCream:
Решилась тоже сделать, отзывы в интернете хорошие, надо пробовать!
1. Это больно! нет, это ОЧЕНЬ больно! Желание сбежать было с первых секунд.
Мастер сказала, что последующие разы не будут такими болезненными, но не знаю правда ли..
2. Тут больше вопрос, чем отзыв, у меня остались мелкие волосики. Везде! их не много, их не видно, но на ощупь не приятно. То ли мастер плохо сделала, то ли так и должно быть - не понятно.
3. После всё зудит, хотя я не аллергична, тьфу-тьфу, тьфу, но мне не приятно, даже больно иногда. Прошли сутки.
Стоит ли овчинка выделки пока не понятно(((
[Ответ]
HILARI 11:56 20.03.2017
Кэт-ти, ого как. Я раньше делала постоянно, мне было совсем не больно
[Ответ]
Кэт-ти 12:10 20.03.2017
HILARI, возможно я неженка, конечно.
Или структура волос другая.
Галя, а эффект от постоянного посещения был?
обещают, что волосы станут более редкими, тонкими и прочее...
[Ответ]
HILARI 13:28 20.03.2017
Сообщение от Кэт-ти:
Или структура волос другая.
мастера поменяй, они сейчас плодятся как кошки))
Посоветую вот этого https://vk.com/beauty_room_vrn
я к ней ходила 5 лет тому назад.
Сообщение от Кэт-ти:
а эффект от постоянного посещения был?