Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Где найти хорошего частного инструктора.
Westar 16:38 10.06.2013
berrys,

Сообщение от :
assex2009 Насчет поисков автоинструктора - полностью согласна с теми, кто учился у Михаила Александровича Глущенко. С таким грамотным специалистом не страшен ни город, ни автодром. Объясняет спокойно и доходчиво, все уроки проходят в оптимистичной атмосфере. Побольше бы таких квалифицированных автоинструкторов!

Как интересно [Ответ]
berrys 08:39 11.06.2013
Westar,
если интересно и остались вопросы задавайте. Инструктор и в правду очень оптимистичный и отличный педагог. [Ответ]
Flash161RUS 14:46 01.08.2013

Сообщение от berrys:
Могу посоветовать отличного инструктора Глущенко Михаил Александрович , автомобиль новый -шевроле лачетти ,цены уроков дешевые, как педагог очень хороший и как человек тоже. Голос не повышает, объясняет очень доходчиво, подробно отрабатывает все упражнения на автодроме, и параллельно с этим много ездиет по городу. Тел 8-960-105-19-10.
Рекомендую!

Абсолютная правда! Замечательный человек и специалист!!! Занимайтесь с ним и вы не пожалеете! P.S. Михаил Александрович, до встречи на зимнем треке [Ответ]
diman2002 15:17 01.08.2013
совсем недавно узнал, что этот самый Глущенко просит всех своих учеников писать здесь на форуме хвалебные посты о себе....вот так вот....... [Ответ]
rigorin 15:26 01.08.2013

Сообщение от diman2002:
что этот самый Глущенко просит всех своих учеников писать здесь на форуме хвалебные посты о себе

Это который Михаил Александрович? Ха, этой новости уже 100 лет в пятницу. [Ответ]
Flash161RUS 15:55 01.08.2013
Что плохого в том, что люди отучившись пишут, что им понравилось. Есть тема по поиску инструктора, отписался, а идти учиться к конкретному человеку никто не заставляет, все поди люди взрослые. [Ответ]
diman2002 16:27 01.08.2013

Сообщение от rigorin:
Это который Михаил Александрович? Ха, этой новости уже 100 лет в пятницу.

ага, просто сам не верил, а тут раз, рассказали....
как то это не очень попахивает

если ты отличный спец, то и без тебя слух пойдет, а самому просить имхо не комильфо [Ответ]
Vova 07:34 02.08.2013

Сообщение от rigorin:
этой новости уже 100 лет в пятницу

Сегодня? О5 нет повода не собраться форумцам? [Ответ]
Westar 07:45 02.08.2013

Сообщение от Vova:
О5 нет повода не собраться форумцам?

Угу))) Будем про Глущенко говорить? [Ответ]
Vova 07:47 02.08.2013
Westar, хочешь об этом поговорить? Ай-да на Динамо! [Ответ]
Westar 07:48 02.08.2013

Сообщение от Vova:
Ай-да на Динамо!

сходишь с вами на Динамо, как же, хоть бы муркнули заранее [Ответ]
Vova 07:58 02.08.2013
Дык, с обеда же мусолить начали... [Ответ]
Westar 08:03 02.08.2013

Сообщение от Vova:
Дык, с обеда же мусолить начали...

лень искать, ты что сказал? [Ответ]
Vova 08:15 02.08.2013
Пошли искать вместе... [Ответ]
Westar 08:20 02.08.2013

Сообщение от Vova:
Пошли искать вместе...

на Динамо? пошли [Ответ]
diman2002 11:07 02.08.2013
могу привезти на динамо пару курсанток глушенко ))))))) [Ответ]
Westar 11:28 02.08.2013

Сообщение от diman2002:
могу привезти на динамо пару курсанток глушенко )))))))

а сами они ездить так и не научились))))
хвала глущенко [Ответ]
diman2002 12:05 02.08.2013
Westar, сцат сами ездить )))) [Ответ]
Vova 16:19 02.08.2013
diman2002, вчера одна там на ML ездила, типа, училась [Ответ]
svetlana_lucenko 20:25 14.09.2016
Вчера получила права, чему несказанно рада. Путь был не очень долгим и не самым трудным, потому что у меня был отличный преподаватель по вождению. Зовут его ХХХХХХХХХХ. Один из немногих инструкторов, которые НАУЧАТ вас ездить на автомобиле. Объясняет понятно и грамотно, никогда не позволяет себе голос повысить. Я очень довольна! И спасибо ему огромное! Даже если вы не выбрали школу, звоните ему, он подскажет, куда лучше пойти учиться. Вот его телефон +7ХХХХХХХХХ. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Удачи всем автокурсантам! [Ответ]
SHAMON 21:15 14.09.2016
юлюшка_,
Я так понимаю, права уже куплены? А ездить "не куплено" ? )))) [Ответ]
ивушка 21:33 14.09.2016
вроде в автошколе ещё должны были либо научить ,либо отлучить от авто. [Ответ]
Stanislavskiy 23:10 14.09.2016

Сообщение от svetlana_lucenko:
Вчера получила права, чему несказанно рада. Путь был не очень долгим и не самым трудным, потому что у меня был отличный преподаватель по вождению. Зовут его хххххххххххх. Один из немногих инструкторов, которые НАУЧАТ вас ездить на автомобиле. Объясняет понятно и грамотно, никогда не позволяет себе голос повысить. Я очень довольна! И спасибо ему огромное! Даже если вы не выбрали школу, звоните ему, он подскажет, куда лучше пойти учиться. Вот его телефон хххххххххххххх Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Удачи всем автокурсантам!

Годный вброс. [Ответ]
Burduk 14:30 15.09.2016
Археологические раскопки? [Ответ]
vovа 14:04 16.09.2016

Сообщение от Burduk:
Археологические раскопки?

Чот давно свежатинки не было... [Ответ]
persick 07:14 03.10.2016
вот и свежачка,отучился,получил права лет 7 назад,сейчас наскреб на автомобиль,хотелось бы начать ездить, интересует механика,кто желает научить с предложениями в л/с [Ответ]
ивушка 09:03 03.10.2016

Сообщение от persick:
вот и свежачка,отучился,получил права лет 7 назад,сейчас наскреб на автомобиль,хотелось бы начать ездить, интересует механика,кто желает научить с предложениями в л/с

начни просто с ночных ,вечерних поездок по городу и трассе..Хорошо изучи свой постоянный маршрут в плане организации движения: знаков,разметки и мест заторов в часы пик.Всё и получится. [Ответ]
Е.Онегин 09:33 03.10.2016

Сообщение от ивушка:
начни просто с ночных ,вечерних поездок по городу и трассе..Хорошо изучи свой постоянный маршрут в плане организации движения: знаков,разметки и мест заторов в часы пик.Всё и получится.

Если человек только в автошколе проездил 30 часов и после этого 7 лет за руль не садился, то лучше пуст ьпоездит с инструктором. А то как бы ещё на один авто не пришлось копить. И хорошо, если себе. [Ответ]
ивушка 20:01 03.10.2016

Сообщение от Е.Онегин:
Если человек только в автошколе проездил 30 часов и после этого 7 лет за руль не садился, то лучше пуст ьпоездит с инструктором. А то как бы ещё на один авто не пришлось копить. И хорошо, если себе.

если он далёк от техники--соглашусь,а если хоть немного связан и понимает её... после одного самостоятельного занятия во дворе или в поле...и вечерней поездки по тихой улице...навыки должны вернуться.У самого было несколько перерывов в вождении...получал права в школе на грузовик в 92.затем отучился в ВУЗе и в армии в 97г сразу в работу ...Затем уже спустя года 4--получил на легк...Всё это время на авто не катал. Когда учился при ВУЗе...инструктор посмотрел мои возможности на первом занятии на автодроме и сообщил.что можно не посещать занятия и сразу на экзамен в ГАИ уже затем приходить..Вспомнилась в ГАИ ситуация: сдавали на категорию "А" люди...один деревенский парень.имевший категории легк и груз автомобиля...когда ему предоставили возможность "восьмёрку" сделать на моте---он радостно повествовал.что это довольно просто и не сложнее велосипеда...уверенными согласованными движениями он и подтвердил своё право управлять этим средством ,лихо выписав требуемую траекторию. [Ответ]
Akad 04:13 04.10.2016
Вроде самый лучший инструктор всегда был - машина без каски стоимостью от 3-х годовых доходов. И не важно сколько лет человек после покупки получения прав не ездил. Будь подопытной хоть бэнтли, всё равно человек научится быстрее чем с дядей, который снова за неё него будет делать всё. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх