я слышал из этих только скан спик.
Мне понравились.
[Ответ]
Black Angel 21:07 08.04.2013
Gebels, Олег,слушал сканы у себя,на тот момент была двушка. Вниз забераются легко,с приличным мидбассом в двуху самое оно,от 4 вторым петь будут(может и ниже,надо пробовать). На мой слух показалось маловато воздуха,поэтому отказался. В трёхе не слушал.
ДЛС Нордику не слушал,промолчу.
[Ответ]
Gebels 21:18 08.04.2013
Alex00976, спасибо Саш, я вот в раздумьях, руки чешутся Нордику попробывать,а голова мысли гоняет))
[Ответ]
Black Angel 21:54 08.04.2013
Олег,очень большое ИМХО (потому что не слушал Нордику): судя по резонансной 1000Гц с трудом верится что отыграют они в двушке. Я по ТТХ сужу из сылки. Частота раздела 3Кгц. Думаю серединка слабоватая у них будет. Повторюсь-это только доводы по ТТХ,слушать надо.
[Ответ]
Gebels 22:08 08.04.2013
А с высокоиграющим мидом ? я с уся могу от 5-6 резать
[Ответ]
Black Angel 22:18 08.04.2013
Сообщение от Gebels:
А с высокоиграющим мидом ? я с уся могу от 5-6 резать
На сколько мидбасс высокоиграющий? Микрики стояли у меня,достаточно высоко отыгрывали.Если не наваливать,то без каки до 2,5кГц заберались легко(резал 3,15/2). Выше ни как,грязь. Кларити до 1кГц-выше кака.
С низу повыше резать мидбасс(дабы разгрузить верх),тоже не вариант в двушке-замучаешься с сабом сводить.
Я бы если бы послушал их,более конечно вменяемо ответил по Нордике. А так....только предположения по характеристикам.[Ответ]
Gebels 22:34 08.04.2013
А как они ТУТ играют, кросс в 4000 разбивает,получается с низу шум и гам ))) +цена в 800 абам, я не думаю что зарядив такую цену стали впаривать фуфло ))
[Ответ]
Black Angel 22:46 08.04.2013
Сообщение от Gebels:
А как они ТУТ играют, кросс в 4000 разбивает,получается с низу шум и гам )))
Не путай активную и пассивную фильтрацию! Это разное деление. В пассивном кроссе выбросы на АХЧ вблизи резонансной гасятся.
Есть мысль: шоб не думать и гадать...бери Нордику...вместе послушаем,если чё,продашь
Олег,правда,ну не слушал я их. Это только мои предположения по х-кам)))
[Ответ]