Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Брошенный щенок-нужна перевозка в Борисоглебск
VeronikaBlack 22:41 07.04.2013
На улице в Москве был брошен щенок..неделю искали ему хозяев, уже думали что придется усыплять..но девушка из Борисоглебска решила его приютить..нам очень нужна перевозка...помогите нам...телефон мой 8 903 744 31 31 Вероника
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_5563.CR2.jpg
Просмотров: 39
Размер:	191.4 Кб
ID:	2178459   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_5564.CR2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	191.0 Кб
ID:	2178460  

son15082008 19:54 08.04.2013
Давайте денег наберем на поездку закажем такси и отвезем мальчишку... глаза у него очень умненькие
Фрея 21:51 08.04.2013

Сообщение от VeronikaBlack:
неделю искали ему хозяев, уже думали что придется усыплять

он что нездоров или потому что тяжело пристроить . Если второе ... то вообще непонятно .
Типа ап !
helenaaf 22:30 08.04.2013
На песике есть тема про него
Li-ly 23:19 08.04.2013
VeronikaBlack, как дела у песика? Почему усыплять? Напишите его историю.
VeronikaBlack 23:55 08.04.2013
Москва. Район Щукино. Среда. Собака была привязана к забору на брезентовый поводок в районе 6 утра...в 7 утра люди шли на работу и она уже была привязана..в 14 часов поводок отрезали, потому что собака лежала на снегу и тряслась крупной дрожью, но уже не двигалась...потом бегала во дворе, подбегала к детям на площадке..папаши отпихивали его ногами...в 6-7 часов вечера, когда собрались все собачники двора и увидев, что у него есть примесь стаффа-никто не захотел брать к себе..у всех нашлись свои причины..было два исхода-либо замерз на снегу, потому что никуда не уходил с этого места и отморозил уже себе причиндалы, либо, проголадавшись, напал бы на ребенка с едой, потому что в бывшей семье явно были дети и к детям он подбегал играть, и тогда бы его прирезали родители...поэтому мы взяли к себе домой, отмыли, закапали фронтлайн, покормили, сняли впивающийся ошейник, привезли бокс для него, дали игрушки и уложили спать...с тех пор он у нас...
Почему собирались усыпить? потому что за неделю ни одного звонка, потому что ни один питомник его брать не хотел, потому что выкинуть на улицу я его не могла, ибо никогда бы себе не простила, если бы он на кого то напал, а оставить себе тем паче...у меня еще куча животных и съемная квартира...
VeronikaBlack 23:58 08.04.2013
нашлась молодая семья в Борисоглебске, которая готова его взять и воспитывать) сказали, что уже даже все подготовили для него...
вот Таргитай согласился его довезти) спасибо всем) все таки есть еще добрые люди...
бобЁрушка 00:11 09.04.2013

было два исхода-либо замерз на снегу, потому что никуда не уходил с этого места и отморозил уже себе причиндалы, либо, проголадавшись, напал бы на ребенка с едой, потому что в бывшей семье явно были дети и к детям он подбегал играть, и тогда бы его прирезали родители...

Охренеть у вас фантазия.
С чего вы решили,что этот бедолага обязательно должен был на кого-то напасть? И срок,который вы озвучили, не срок для пристройства.
Усыплять из-за недели тишины хотели,самим-то не смешно,в Москве передержку не найти для щенка?
Вы молодцы,конечно,что забрали,но иногда меня крайне удивляют такие вот спасители.
Щенку добрых ручек.
VeronikaBlack 00:22 09.04.2013

Сообщение от бобЁрушка:
Охренеть у вас фантазия.
С чего вы решили,что этот бедолага обязательно должен был на кого-то напасть? И срок,который вы озвучили, не срок для пристройства.
Усыплять из-за недели тишины хотели,самим-то не смешно,в Москве передержку не найти для щенка?
Вы молодцы,конечно,что забрали,но иногда меня крайне удивляют такие вот спасители.
Щенку добрых ручек.

прикиньте, что так до сих пор передержка не нашлась? даже НИОДНОГО звонка не было, хотя объявления о нем уже ВЕЗДЕ есть...
потому что этот бедолага показывал свой характер..потому что это СТАФФ...потому что на детей он прыгал и на нас нападать пытался первый день...не знаете-лучше молчите, ради Бога...он не хомячок...он доминантный стафф, которого никогда не воспитывали в своей жизни...а если бы такие же умные как и вы, хотя бы на пару дней его взяли на передержку-он бы полгода был бы не на улице...
бобЁрушка 00:30 09.04.2013

потому что это СТАФФ

В каких местах он стафф??
Вам ляпнули,вы и подхватили. Может прапрабабушка и была чем-то помесным,но тоже не факт. Сами нагнетаете истерию,а потом удивляетесь,что никто не звонит по объявлению.

а если бы такие же умные как и вы, хотя бы на пару дней его взяли на передержку

Млять,да вот в Москву сейчас поеду ради этого!

он бы полгода был бы не на улице...

Все,мозг у меня взорван. Взяли на пару дней на передержку,он полгода бы не был на улице. Жесть какая.
VeronikaBlack 00:34 09.04.2013

Сообщение от бобЁрушка:
В каких местах он стафф??
Вам ляпнули,вы и подхватили. Может прапрабабушка и была чем-то помесным,но тоже не факт. Сами нагнетаете истерию,а потом удивляетесь,что никто не звонит по объявлению.

Млять,да вот в Москву сейчас поеду ради этого!

Все,мозг у меня взорван. Взяли на пару дней на передержку,он полгода бы не был на улице. Жесть какая.

не напрягайтесь...звоните от себя...я посмотрю как вы найдете передержку...
стафф он в обычном месте, естестно помесь...вам прислать фотку с его улыбкой?
ну и наверное амстаффкоманда, две заводчицы стаффов и я-дебилки...потому что все определили что он помесь стаффа...нагнетать я ничего не буду...но выдавать его за добродушного хомячка, тоже не хочу, что бы не вводить в заблуждение...
helenaaf 06:06 09.04.2013
А у девушки, которая решила взять есть опыт общения с такими собаками?Она в курсе про характер? Сами пишете, что доминантный и кидался... А то потом по Воронежу искать...
egoza-72 10:32 09.04.2013
Вот так история, ну насмешили
VeronikaBlack, случаем не ваш это песик то?
VeronikaBlack 10:49 09.04.2013
helenaaf, есть..мы специально долго с ней общались и все узнавали...

egoza-72, слушайте..вот из за таких как вы,собаки и остаются без дома..вы что то не поняли из рассказа-оставили умирать на морозе,привела в съемную квартиру?у меня всю жизнь собаки,при чем породистые,в том числе доберманы,у мужа мама заводчик овчарок..так что мы бы врялм себе метиса завели..тем паче стаффа..
Вверх