Сообщение от ТамараБункеБидер:
замени "трахну" на что-то более приличное и плоловина РР согласится....
Где критическая масса? "Покатаю" или "машине"?
[Ответ]
Екатеринка 13:03 13.04.2013
я так понимаю, у ТС есть муж
Я видела пост без изменений. Про мужа там не было :-) Возможно, он и есть, но там об этом сказано не было.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:00 13.04.2013
Екатеринка, про мужа в предыдущем топе было, вроде.
[Ответ]
Роз 00:17 15.04.2013
Привет, вот добралась до компа наконец то. Вернулась из командировки, завтра (вернее уже сегодня) опять уеду на несколько дней. Что то уже он перестал меня волновать (я про парня). Теперь понимаю: хотел бы - нашел.
я так понимаю, у ТС есть муж
мужа у меня нет, я в разводе полтора года.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:55 15.04.2013
Роз, а ты дала ему понять, что он хорош? может он решил что ты разочарована и плачет ночами в подушку?
[Ответ]
Сообщение от allo4kakom:
"Под лежачий камень вода не течет" - конечно же надо действовать.
Нет. Сначала надо выпить и закусить, а потом подумать. И сказать себе: да нах оно мне нужно?
[Ответ]
Мона 23:24 24.05.2014
Под лежачий не течет. А когда действуешь - можно не найти отклика. и понимаешь что лучше недействовать.
[Ответ]
Кэт-ти 07:09 25.05.2014
Сообщение от Роз:
Если парень понравился, и я ему (как мне кажется), но кроме имен ничего не знаем друг о друге. стоит ли проявлять активность и найти его? Или сидеть и ждать у моря погоды, вдруг он сам меня найдет?
в таких случаях, если мне прямо в душу запал, я стараюсь сначала узнать человека и просто сблизиться. Человек может оказаться совсем не тем, кем казался по началу, а если всю пучком намеками даю понять, что не против пообщаться поближе. На этом моменте у некоторых бывает ступор. В таких случаях я сама не знаю, что делать. Есть парень толковый и всё понимает, то продолжение следует.
[Ответ]
Идиот 09:56 28.05.2014
ТС наверное уже нашла того парня и женилась на нем, а вы все не успокоитесь...
[Ответ]