Из-за бугра? Слышал, что Amazon теперь не отправляет консоли в рашку...
[Ответ]
Magvey 06:43 15.04.2013
eXtruder, посмотрим что на старте будет, может и не будем торопится. В той же computeruniverse. Да и на амазоне через посредника можно заморочится
[Ответ]
eXtruder 08:23 15.04.2013
Скорее цена будет достаточно либеральная, железо в приставке всё-таки скупое, не думаю что даже в рашке цена будет выше 16-17 к.р.
[Ответ]
399 евро сонька 4 будет стоить!
499 евро боксик (с конектом)
[Ответ]
Riptor 17:44 04.11.2013
PlayStation 4, как и Xbox One, не выйдет в свободную продажу в России до 2014 года. Такую информацию сегодня распространили несколько неофициальных источников. Ранее предполагалось, что PS4 поступит в продажу в России 29 ноября — как и в большинстве европейских стран. Sony пока слухи об отсрочке запуска консоли не комментирует. Мы постараемся связаться с представителями компании и прояснить ситуацию. Следите за обновлениями.
Зато уже совершенно официально стало известно, что PlayStation 4 в России подорожает. «1С Интерес» сообщила, что стоимость стандартной комплектации выросла на 1000 руб. и теперь составляет составит 18990 руб.
[Ответ]
WAN 10:30 05.11.2013
Сообщение от eXtruder:
Из-за бугра? Слышал, что Amazon теперь не отправляет консоли в рашку...
на одном амазоне свет клином не сошелся, в России лично я ее точно не покупал бы, ну а с покупкой ASUS Mars 2, про консоли я чувствую и вовсе в ближайшем будущем забуду
[Ответ]
RSoftware 08:26 08.11.2013
Хотел брать в день выхода, но сейчас думаю подождать хотя бы до НГ. И отзывов. По опыту предыдущих запусков - в первых партиях всегда какие-то косяки. И если буржуям всё меняют без проблем, то у нас - исключительно с боем. Вот как-то так.
Ну а пока на закуску видео: http://video.wired.com/watch/gadget-...w-game-console[Ответ]
Я думаю качество стиков ближайший год не изменится)
[Ответ]
eXtruder 21:14 13.11.2013
Да это ерунда, в крайнем случае можно будет заменить. Судя по фотографиям, рычаг у аналогов стал короче, от чего ниже крутящий момент, а следовательно ниже точность.
[Ответ]
MrDEE 07:09 14.11.2013
Я буду брать на старте. Не обламывайте меня))
[Ответ]
Kliv 17:14 14.11.2013
В декабрьском обновлении плюсохалявы 2 игры будут для PS4.
Надеюсь их можно будет забрать не имея консоли, на будущее, так сказать )
[Ответ]
eXtruder 21:27 14.11.2013
Kliv, увы, нельзя. У PS4 будет свой стор, с блекджеком и ...
[Ответ]