Сижу, мучаю листовку. Мы стали делать нечто вроде мигающих лайтбоксов.
Они, конечно тонкие, легкие и самые дешевые. Но самое главное это светодинамика. Они мигают и привлекают внимание гораздо лучше чем самая яркая статика.
Вообщем, самое главное качество - мигание. В электронном виде все просто - делаю анимированную гифку и все понятно.
А что напечатать в листовке, что б было понятно, что это мигающая вывеска?
Например, листовка может сворачиваться. На «лице» — обычный макет, разворачиваешь — то же самое, но светится. Или хотя б 2 картинки рядом. Разве не?
[Ответ]
sn600 20:06 03.04.2013
Две картинки пробовал. Хорошо не получилось. Скорее поставлю яркий блик на одну картинку.
Еще придумал милицейскую мигалку рядом нарисовать. Типа лайтбокс с мигалкой. Но есть опасение, что не поймут. будут спрашивать: "А где мигалка?"
[Ответ]
Kamelia 20:10 03.04.2013
а я еще жалуюсь, что мозг выносят... соболезную
[Ответ]
sn600 10:00 04.04.2013
Я не дизайнер, но получилось, пока, вот что.
Боюсь будет непонятно для читающего. Также не раскрыты плюсы. Пробовал тестить на знакомых 50% вообще не понимает, о чем это.
Ну так закажите дизайнеру, чтоб не «получилось, пока, вот что».
Чтоб какие-то части макета светились, нужно, чтоб все остальное было темным, а у Вас всё на белом фоне. И всё такое прочее... Сфотографируйте, в конце концов, хоть одну вывеску.
[Ответ]
Kamelia 12:35 04.04.2013
Сообщение от micropoozz:
Сфотографируйте, в конце концов, хоть одну вывеску.
и фотографировать такую тоже грамотно надо.
[Ответ]
sn600 13:21 04.04.2013
Сфотографировал.
Сможет ли кто нибудь фотографией передать мигание?
Сообщение от micropoozz:
Ну так закажите дизайнеру, чтоб не «получилось, пока, вот что».
Чтоб какие-то части макета светились, нужно, чтоб все остальное было темным, а у Вас всё на белом фоне. И всё такое прочее... Сфотографируйте, в конце концов, хоть одну вывеску.
По поводу заказа. Вы видите, что я могу иметь бесплатно. Даже удовольствие получил от работы. Сможет ли кто нибудь уверенно заявить, что оплатив какие то деньги дизайнеру и потратив силы и время на взаимодействие с ним, я получу результат, который сторицей окупит мои затраты. Я опасаюсь, что будут труды по поиску дизайнера, объяснение задачи, объяснение, почему мне это не это нравится, напряги со сроками и т.д. И в результате имеем то же самое УГ, которое я и сам произвожу без этих хлопот.
Темный фон согласен. Только в Копицентре такие листовки напечатать в два раза дороже. Поэтому печатаем на белом фоне.
[Ответ]
Kamelia 15:54 04.04.2013
Сообщение от sn600:
Только в Копицентре такие листовки напечатать в два раза дороже.
сколько листовочек? формат А5?
Сообщение от sn600:
Сфотографировал.
а теперь идите и перефотографируйте. ISO на максимум, диафрагму зажимаем, выдержку подстраиваем, потом в фотошопе убираем весь трипер.
[Ответ]
sn600 20:18 04.04.2013
Сообщение от Kamelia:
сколько листовочек? формат А5?
.
Я пробных 100 шт A5 напечатал уже их разнесли. Жду реакции.
Сообщение от Kamelia:
а теперь идите и перефотографируйте. ISO на максимум, диафрагму зажимаем, выдержку подстраиваем, потом в фотошопе убираем весь трипер.
А зачем? Куда Вы хотите эту фотку поместить?
[Ответ]
Kamelia 22:26 04.04.2013
Сообщение от sn600:
А зачем?
чтобы получился нормальный снимок
Сообщение от sn600:
Куда Вы хотите эту фотку поместить?
я - никуда. это вы ее куда-то хотите поместить
[Ответ]
micropoozz 23:59 05.04.2013
Сообщение от sn600:
Вы видите, что я могу иметь бесплатно.
да уже не работает это мигание скидок - все знают что просто схему развода c этими скидками на 50% (дерьмо китайское)
на самой первой фотке видите хоть одного человека внутри ?....... ..... (наоборот....)
[Ответ]