Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
Дела семейные>Вопрос мужчинам!
za_ra_2_st_ra 15:32 25.04.2013

Сообщение от Идиот:
в реальности такое имеет место быть лишь между денежным мешком и блондинкой, мечтающей о рае уже в жизни...

нет. просто, когда люди осознают (посредством контракта) ради чего создают ЗАО СЕМЬЯ
- то сам контракт не кажецо им чем то чуждым их национальной психологии.

и дело здесь не в том - кто у кого оттяпает нажитое до свадьбы непосильным трудом.
это обычный способ улучшить свое материальное положение не один век существует.

дело в том - что семья это не только любовь, секс и пр, психология.
есть еще , например, социальный, экономический или биологический аспекты такого объединения двух людей. поэтому рассматривать нужно все стороны, которые влияют на семью. [Ответ]
ioann999 09:24 26.04.2013

Сообщение от Оранжа:
Изначально я ставила на 1 пункт. Думала, что любой мужчина любит, чтоб его хорошо встретили, покормили, приласкали, а потом можно и проблемы порешать кое-какие семейные. И даже если женщина будет их излишне эмоционально решать в какой-то момент - мужчина простит ей это. А тут выходит, что большинство голосует за женщин, которые бы их не трогали, не шумели, не критиковали... Оказывается, как я плохо знаю мужчин! Хотя, каждый в данные пункты ответа вносит свой смысл. Может все и не так)

Все так, бОльшая часть мужчин хочет воспринимать свой дом как место, где ему никто не будет иметь мозг, покормить и все такое это конечно хорошо, но ни один корм не стоит выеденного мозга. Если человек приходит с работы домой, а на пороге его встречает мозговыедатель с тарелкой борща в руках, то очень быстро захочется найти новый уютный уголок и хорошо (для жены естесс-но) если это будет гараж [Ответ]
Димсон 23:15 26.04.2013
не жрать мозги и хорошо готовить--вот критерий выбора женщины для настоящего мужика [Ответ]
steff 13:55 06.12.2013
Ткнул первый пункт, но выбрал бы два...
--------------------------------
Напишу пожелания лучше словами:
--------------------------------
1 - Быть понимающей, особенно в сложных ситуациях.
2 - Мозг не выносить, по мелочам не обижаться, обиженной не притворяться, не плакать вообще никогда.
3 - С подругами про меня много не трепаться.
4 - Должны быть общие интересы.
5 - Хоть что-нибудь должно быть пожрать даже если я уехал, готовить не только для меня, а вообще хозяйкой быть.
6 - Вконтакт, одноклассники и дом 2 забыть навсегда (форум разрешается особенно кулинарный ).
7 - Чтоб теща хорошая была или без нее вообще.
8 - Чтоб не ревновала к просто подруге и хрень ей не писала.
9 - На велике кататься.
10 - Давать поспать побольше.
11 - Чтобы комп, инет, антивирусы, дрова сама настраивала.
---------------------------------------
про внешность и секс не знаю что писать...
[Ответ]
Мона 14:11 06.12.2013

Сообщение от steff:
не плакать вообще никогда

гммммм .... хочется улыбнуться)) [Ответ]
Всадник из льда 14:41 06.12.2013

Сообщение от openair:
насчет не плакать даже не знаю, вот вчера в.......

Фантазия? [Ответ]
Саламбо 14:44 21.12.2013
п.4 - это слепо-глухонемая капитанша дальнего плавания ? [Ответ]
Всадник из льда 08:08 23.01.2014
Хотел проголосовать, но что-то растерялся. [Ответ]
Кэт-ти 09:46 23.01.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Хотел проголосовать, но что-то растерялся.

не знаешь, что тебе нужно? [Ответ]
Всадник из льда 10:01 23.01.2014

Сообщение от Кэт-ти:
не знаешь, что тебе нужно?

У меня получается полумеры:
пункт 1 устраивает "Тепло встретить, вкусно накормить".
пункт 2 устраивает "Быть богиней секса"
пункт 3 устраивает полностью
пункт 4 устраивает "Быть понимающей"
по пункту 5 не загоняюсь [Ответ]
Кэт-ти 10:29 23.01.2014

Сообщение от Всадник из льда:
У меня получается полумеры:

думаю, что автор темы имел ввиду один - главный пункт, обязательный, а не все. [Ответ]
Perri Mason 14:20 23.01.2014
" Не выносить мозг " лидирует ) [Ответ]
sсаnnеr 14:43 23.01.2014
тема живет? в чем проблемы?
кто мешает Ж жить в одиночку, варить себе самой борщецы и наслаждаться обществом лубовнега или 4ебуратора? [Ответ]
wel13 15:49 23.01.2014
я предидущие комментарии не читал отвечаю сразу же на вопрос... он просто должен любить вас и быть таким какого вы хотите видеть задав такой вопрос, еже ли он перестал быть таким то это другой вопрос и уже к Вам. [Ответ]
Zemezis 15:56 23.01.2014
Я вас умоляю. В век интернета и плейстейшна женщины малозначимы для счастливой жизни. [Ответ]
wel13 16:00 23.01.2014
расставить приоритеты нужно в век интернета значит. красивая и умная и на одной волне с с тобой и с чувством юмора жена - это бесценно! если же интернет преобладает над всем этим то очень жаль! я могу гордиться тем что у меня жена - бесценна! всем удачи! [Ответ]
Perri Mason 16:03 23.01.2014

Сообщение от wel13:
расставить приоритеты нужно в век интернета значит. красивая и умная и на одной волне с с тобой и с чувством юмора жена - это бесценно! если же интернет преобладает над всем этим то очень жаль! я могу гордиться тем что у меня жена - бесценна! всем удачи!

Спасибо Вам , что Вы еще есть ! [Ответ]
sсаnnеr 16:35 23.01.2014
Perri Mason, ))) знаешь, борщец это тема
сиськи это дело обалденное, но все же вторичны

Сообщение от wel13:
расставить приоритеты нужно в век интернета значит. красивая и умная и на одной волне с с тобой и с чувством юмора жена - это бесценно! если же интернет преобладает над всем этим то очень жаль! я могу гордиться тем что у меня жена - бесценна! всем удачи!

и много таких?) и красивых, и вумных и еще на одной волне и даже с ЧЮ! [Ответ]
winlirca 08:45 25.01.2014

Сообщение от wel13:

вот, правильно ориентированный товарищ! значит, какой-то женщине еще повезло, а не только мне [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх