Большой Воронежский Форум
Кухонные принадлежности и техника обсуждение>сковорода-гриль
Photo Hunter 23:49 01.04.2013
Такая штука-бублик с ручкой, посередине решетка.
Сверху крышка-бублик))))
Если поняли описание, подскажите, где такую взять? В интернете что-то картинки не могу найти(((( [Ответ]
BIgor 07:28 02.04.2013
Вы про это? http://arbooz.com/skovoroda-gril-gaz..._photo/1255663 [Ответ]
Photo Hunter 09:04 02.04.2013
Именно)))) [Ответ]
Екатеринка 09:19 02.04.2013
Photo Hunter, http://hoff.ru/catalog/posuda/skovorody/skovorody_gril/ бывают еще и без дырочки [Ответ]
Photo Hunter 10:36 02.04.2013
Не. с дырочкой нужна!) [Ответ]
BIgor 15:35 02.04.2013
Заказывайте с интернет магазина, такое извращение магазины на продажу могут просто не взять. Если мне понадобится сымитировать такую сковороду с крышкой, я просто положу продукты в духовку на сетку. Режим готовки будет похожий.
То что там изображено на фото, приготовлено явно другим способом. [Ответ]
Вик@ 02:43 03.04.2013

Сообщение от BIgor:
Заказывайте с интернет магазина, такое извращение магазины на продажу могут просто не взять. Если мне понадобится сымитировать такую сковороду с крышкой, я просто положу продукты в духовку на сетку. Режим готовки будет похожий.

ну в магазы-то только супер вещи закупают, ага)))))
результат только другой будет. знаю, юзаю.


Photo Hunter, приходи сюда http://sp.bvf.ru/view/8278.html

девайс уже проверен, масса отзывов форумчан тут http://sp.bvf.ru/feedback/531.html [Ответ]
BIgor 08:20 03.04.2013
Судя по отзывам, люди для себя открыли мини- пароконвектомат В духовке, очень легко сделать подобное, что и стал делать последнее время. На противень наливаете воду, ставите его вниз и запекаете все, что пожелаете. Выходит быстрее и сочнее. Но в этой "чудо-гриль" в отличии от конвектмата нет вентилятора, поэтому распределение горячего воздуха плохое, от суда и неравномерные пропеченные "рогалики" из отзывов. [Ответ]
Sokol 13:02 03.04.2013

Сообщение от Photo Hunter:
Такая штука-бублик с ручкой, посередине решетка.
Сверху крышка-бублик))))
Если поняли описание, подскажите, где такую взять? В интернете что-то картинки не могу найти((((

Зайдите на "одноклассники" и найдите по поиску пользователя "Наталья Продажа Гриль Газ Опт и розница" Она продает их и присылает по почте из Белгорода. Я лично заказывал и прислала она почтой очень быстро. Жена достаточно часто пользуется и очень довольна. [Ответ]
saturn 23:01 30.09.2013
народ а подскажите где в Воронеже можно купить чугунную сковородку-гриль? [Ответ]
BIgor 15:04 01.10.2013
Я брал в магазине "Гипфель" [Ответ]
saturn 14:41 07.10.2013
купил сковородку Lodge(чугун-гриль) в Entere, хотя потом еще нашел в магазинчике который находится в крытом мини-рынке у цирка [Ответ]
Dimma888 23:16 14.01.2015

Сообщение от saturn:
купил сковородку Lodge(чугун-гриль) в Entere, хотя потом еще нашел в магазинчике который находится в крытом мини-рынке у цирка



Эту сковороду чугун-гриль можно ставить в духовку? Съёмная ручка ли?

Почему спрашивают, потому для меня идеальная сковорода гриль такая (мне даже сойдёт без покрытия):

1. Тяжёлая
2. Съёмная ручка
3. Можно было ставить в духовку
4. И как можно дешевле - 5000 рубликов- для меня заоблачная цена (видеокамеры для охранного видеонаблюдения гораздо дешевле обходятся).

Кстати, а есть ли российские заводы по производству тяжёлых чугунных сковородок такие, какие раньше были?


Дело в том сегодня в одном из хозяйственном магазине города Воронеж спрашивал о сковородках, мне ответили, да, они были тяжёлые, но больше их не заказываем их, та как к ним пригорает еда и не стесняясь продавец продолжает говорить - что качество нынешних чугунных сковородок гораздо хуже тех, что были раньше. [Ответ]
BIgor 11:11 22.01.2015

Сообщение от Dimma888:
та как к ним пригорает еда

Так любую чугунину и сталь нужно предварительно обработать и создать антипригарный слой. После этого к ним продукты не прилипают. У нас народ слышал от бабушек хорошие отзывы а пользоваться не умеют, после этого и выходит "чугун плохой, раньше масло было лучше и трава зеленее".
У меня дома 2 чугунные сковороды и одна профессиональная стальная сковорода ВОК. [Ответ]
Гудвин 11:47 22.01.2015

Сообщение от BIgor:
и сталь нужно предварительно обработать и создать антипригарный слой

И нержавейку тоже? [Ответ]
BIgor 21:52 22.01.2015

Сообщение от Гудвин:
И нержавейку тоже?

Нафига эту какашку обрабатывать, сковорода из нержи это изврат. На ней можно только тушить, жарить хренова. [Ответ]
Вверх