Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Мужские рубашки
funny x 16:08 30.03.2013
Где купить приличные мужские рубашки по приемлемой не очень дорогой цене( только не рынок) ?Посоветуйте. [Ответ]
ПавелПетрович 16:43 30.03.2013
смотря какую цену вы считаете приемлемой для себя, а так, в Мачо неплохие... [Ответ]
captan2 23:23 30.03.2013
Я по мере необходимости в Цезаре покупаю. Диапазон цен там от 900 до 3000 с небольшим. Качество устраивает даже не дорогих. [Ответ]
FLOKS 10:25 31.03.2013
[QUOTE='funny x;20148797']Мужские рубашки
Где купить приличные мужские рубашки по приемлемой не очень дорогой цене( только не рынок) ?Посоветуйте.[/QUOTE

\Как то поехали два моих приятеля, в Москву. Себя показать, да москвичей повидать. Шли мимо дорогого бутика, зашли, и у одного из них "загорелась душа" на красивую мужскую рубашку . Примерил - всё к лицу "подлецу". И не глядя на большую цену , купил .

Вышли они с бутика и пошли дальше "глаза продавать", на Москву поглядать . Видят рыночек стоит, зашли , ба-а , а там вещи продаются , и рубашки мужские в том числе .

Глядь , бл*ть , а рубашки ещё и такие же есть, не дать , не взять как в том бутике . Один в один рубашка красивая висит , на них "глядит". Да только цена её в разы меньше . Вот тут уже другой приятель не проморгал , да ту рубашку себе с рынка взял .

Далеко не всегда на рынке вещи хуже ..... [Ответ]
funny x 12:57 17.04.2013
[QUOTE=FLOKS;20152050]

Сообщение от funny x:
Мужские рубашки
Где купить приличные мужские рубашки по приемлемой не очень дорогой цене( только не рынок) ?Посоветуйте.[/QUOTE

\Как то поехали два моих приятеля, в Москву. Себя показать, да москвичей повидать. Шли мимо дорогого бутика, зашли, и у одного из них "загорелась душа" на красивую мужскую рубашку . Примерил - всё к лицу "подлецу". И не глядя на большую цену , купил .

Вышли они с бутика и пошли дальше "глаза продавать", на Москву поглядать . Видят рыночек стоит, зашли , ба-а , а там вещи продаются , и рубашки мужские в том числе .

Глядь , бл*ть , а рубашки ещё и такие же есть, не дать , не взять как в том бутике . Один в один рубашка красивая висит , на них "глядит". Да только цена её в разы меньше . Вот тут уже другой приятель не проморгал , да ту рубашку себе с рынка взял .

Далеко не всегда на рынке вещи хуже .....

Купила на рынке, где были мои глаза и мозги. ? При глажке утюгом выделяет какойто химический жуткий запах, можно задохнуться и конечно синтетика голимая, теперь только в магазины , где кстати за теже деньги купила потом нормальные рубашки. [Ответ]
KlosT 22:05 17.04.2013
funny x, ВОТ ЭТО У ВАС ЛОГИКА. [Ответ]
Вверх