А я уже неоднократно тебе отвечал. Мы не блогеры, не занимаемся ПИСЯнием, здесь лишь обсуждаем технические моменты мероприятия. Все ответы на мотопробеге. кВАНТо ты бы что ли перечитал все еще разок. А то словно заевшая пластинка повторяешь одно и то же: "Я задал вопрос", "Я задал вопрос", "Я задал вопрос"... А вообще мой тебе совет, оторви пятую точку от стула и выйди во двор посмотри какая она там реальная жизнь, а то делаешь выводы читая посты незнакомых людей.
[Ответ]
Indigo 11:06 16.05.2014
Юрий Юрист, Эй!!! "Уважаемые" атеисты ну что замолчали то! Зачем писать подобное без желания общаться помимо технических сторон ?
[Ответ]
SEREGA 1 12:40 16.05.2014
кому он всрался ваш пробег? это дешевые понты и саморекламка не более того. как были алкашами да любителями ****ок, постоянно нарушающими правила дорожного движения налево и направо,такими и останетесь. жить по законам божьим вы никогда не сможете, вам это и не надо.
[Ответ]
Юрий Юрист 19:53 16.05.2014
Сообщение от SEREGA 1:
кому он всрался ваш пробег? это дешевые понты и саморекламка не более того. как были алкашами да любителями ****ок, постоянно нарушающими правила дорожного движения налево и направо,такими и останетесь. жить по законам божьим вы никогда не сможете, вам это и не надо.
И опять в точку написано! Такое ощущение что здесь все друг друга знают лично и очень близко раз с такой легкостью "Одинокий Серега" всех в одну рубаху одел.
Кстати я не пью вообще даже "Чуть чуть" и уже довольно давно. А еще один организатор поет в хоре при церкви... Но в целом ты конечно же прав! Это самореклама!!!
[Ответ]
SEREGA 1 21:32 16.05.2014
Сообщение от Evil RED:
когда ужже твой сраный заезд пройдет чтобы ты заткнулся?
ну конечно не так грубо, ну да согласен: поддостало!
[Ответ]
kWANTo 08:46 17.05.2014
Сообщение от Юрий Юрист:
А я уже неоднократно тебе отвечал.
чот я неоднократно неувидел прямого ответа на вопрос.
слабо процитировать прямой ответ?
знаешь, я бы поехал прокатиться на мотоциклах по интересным местам в компании единомышленников. Мне это представляется весьма увлекательным занятием. И я обязательно поеду. Может быть, так получится, что мы поедем в одной колонне и сможем побеседовать по всем интересующим тебя вопросам.
Но не в этот раз.
Потому что, если бы кто-то объявил: "ребята давайте проедем по такому маршруту, с такими вот мероприятиями по дороге! кто со мной?" - за всех не скажу, но лично я бы поехал (при согласовании с работой и семьёй).
Но когда объявляют пробег в поддержку государственности, культуры и православия - лично у меня возникает впечатление пафоса и лицемерности мероприятия.
Для чего такие громкие слова? каким образом будет происходить поддержка? что будет если по какой-то причине пробег не состоится? государство развалится? или культура пропадёт?
Россия - сильное государство и живём мы с каждым годом лучше и лучше, поддержка государственности намного нужнее на выборах.
Русскую культуру - русские люди могут поддерживать своими поступками ежедневно. Только люди другой культуры могут выражать свою поддержку в специальных мероприятиях.
...или это из-за того, что 2014 год объявлен годом культуры?
Православие, так же как и культуру, каждый православный поддерживает добрыми делами ну или наоборот порочит дорогими часами и прочей излишней роскошью. И чем выше в иерархии стоит человек - тем громче слышны его деяния.
вот такое вот лично моё мнение. можт я и ошибаюсь. потому и задал вопрос.
на который почему-то сложно получить прямой ответ.
[Ответ]
SEREGA 1 13:59 17.05.2014
ага. хоть десять головой бейся об пол в молитвенном экстазе ангелом не станешь
[Ответ]
Сообщение от Karakurt: Леонид Ильич, он же Товарищщь, он же скутерист.
Он же опять Дмитрий2012,
фотолюбительъ,
Иван Трофимыч,
василий1990,
Диман2012,
SASHABOX,
СашаЖлоб
Вот его номера
8-952-544-72-25
8-952-546-64-39
8-920-402-84-69
8-951-872-72-90
(Инфа предоставлена камрадами соседних разделов)
Сие тело видимо являет собой жирного онаниста неопределенного возраста, любит провоцировать на грубость участников форума, систематически нарушать пункты правил раздела и всячески засирать форум, за что неоднократно был забанен.
Сообщение от IBM:
Персонаж, которого пользователи раздела окрестили "Милославским"
Сообщение от IBM:
Все это- аккаунты одного и того же пользователя. Торгует игровыми консолями и приставками, фототехникой, пневматическим оружием, скутерами, компьютерной техникой, рациями, мобильными телефонами. Скупает все по тому же списку.
На большинство назначенных встреч не является.
Это старые никнеймы, большинство из них отключены, но ЛС может прислать.