Продаю ваз 21061 1996 года выпуска, цвет белый, пробег 150000-160000 км, документы в порядке моя мама- второй хозяин. Машина не на ходу, последний раз заводили в октябре 2011 года, после этого стоит. Кузов уставший, подвеска тоже, двигатель разобран, КПП 4 хорошая, мост не гудел, резина "Амтел" (была хорошая, но после длительной стояки хз что с ней), передние кресла от иномарки. С двигателем ситуация такая: он жрал масло, скинул ГБЦ, откапиталил её, хотел расточить блок, вал отшлифовать ну и тп, потом решил поставить голову на место, завести и продать, но... Не хватило времени и нет места для ремонта, да и желания тоже пропало. ГБЦ прикрутил, коллектора поставил, распредвал тоже на месте, осталось поменять натяжитель цепи(башмак), накинуть цепь, звездочки, залить масло и антифриз и клапаны отрегулировать. Думаю, что после этого должна завестись Продаю целиком, разбирать не буду, жалко таз (мой первый авто). Если заморочиться она может еще послужить пару лет, ну или в разбор ее. В ней стоит магнитола пионер, колонки(раньше все работало, сейчас хз), сигнализация с обратной связью, безконтактное зажигание. За нее хочу 8000 рублей. Ну и с доками придется что-то решить(утилизировать ее или договор купли-продажи). Связь: пишите в личку или 89515662820, Серега!
Изображения
pasadobl 20:58 28.03.2013
зачетная шоха, взял бы, да места нет )
serega666 07:21 29.03.2013
кузов сильно гнилой???где посматреть?????
андрюшка36 15:57 29.03.2013
Сообщение от serega666:
кузов сильно гнилой???где посматреть?????
сэр,глупый вопрос за такую сумму
Фельдшер 15:30 30.03.2013
Давай ее в разбор
Куплю сиденья,приборную панель с датчиками,карты дверей,переднюю решотку.
в лс.