После замены масла и раскоксовки лавром выскочили ошибки (мотор 2111)
когда проверял свечи,перепутал свечные провода местами..Завел мотор затроил...переставил свечные провода снова затроил...Потом нашел правильную комбинацию заработал норм.
Но сразу же появились ошибки
0300 Обнаружены множественные пропуски воспламенения
0302-0304 Обнаружены пропуски воспламенения в 2 , 4) цилиндр
0113 * Высокий уровень сигнала датчика температуры воздуха
пробывал скидывать клему мисовую с акб на 3 - 5 минут..не помогло.
сбрасывать грамотно ошибки и смотреть что не так, если таз едет так же то катушка жива!
[Ответ]
Dr.Zmey 23:22 28.03.2013
Фельдшер, купить сначала новые свечи. А так мог еще убить лямду. Лавр это может. Вопрос, зачем делал раскоксовку?
[Ответ]
igrek 2 00:28 29.03.2013
А если еще и стоит катализатор.... то раскоксовка удалась
[Ответ]
rusavto 00:29 29.03.2013
Ну раз делали раскоксовку, логично начать с компрессии, а вообще если ошибки повторяются (как я понял у Вас просто не сбросились) то путь к диагносту, так надежней будет.
[Ответ]
Mr.Rodger 10:01 29.03.2013
Наскок я знаю там нету лямды))) и катализатора там тож нету) а как могли свечи убиться от неправильного подключения ума не дам!
над скидываать ошибки и эксперементировать дальше!
[Ответ]
Dr.Zmey 10:10 29.03.2013
Mr.Rodger, убить их мог лавр, свои боши аброй убил((((но я правда не раскоксовывал, я другое делал... ну суть от этого не меняется.... Надо было сразу не заводить. В котлы плескануть бенза и крутануть без свечей, шоб какашки промыть. Но компрессеию померить стоит, иногда рскосвока такие вещи делает страшные... От которых и компрессия падает и масло жрать начинает
[Ответ]
Dr.Zmey 10:15 29.03.2013
А по хорошему раскоксовка это все фигня... Мертвому припарка так сказать... толко от нее мало, а проблем может быть много....
[Ответ]
Zeth 10:17 29.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
иногда рскосвока такие вещи делает страшные...
Ничего страшного не делает... просто вымывает кокс из под колец... а если колец уже не осталось - сразу будет пичалька....
С другой стороны - подкинуть кольца - работы на полдня, по деньгам - копейки (темболее скоро тепло) ))
Сообщение от Dr.Zmey:
А по хорошему раскоксовка это все фигня... Мертвому припарка так сказать... толко от нее мало, а проблем может быть много....
Смотря где, смотря что с мотором. Иногда помогает.
[Ответ]
Dr.Zmey 10:25 29.03.2013
Дык я не говорю что не помогает.... Только если у движки пробег большой масло жрет литрами то смысла лить эту борматуху туда нет... А если у тебя не с того не с всего пропала компрессия или тяга, хотя движка новая, то можно попробовать...
[Ответ]
Фельдшер 13:06 30.03.2013
Mr.Rodger,
Лямбда есть и раньше был катализатор,его убрал бывший владелец.Точнее я среднюю часть глушака поменял,чтобы проставки не было.
Dr.Zmey,
проег машины не большой примерно 110 тыс км.
Сборосил ошибки (снова снимал клему акума)
2 ошибки пропали .
Остались еще 2
0113 * Высокий уровень сигнала датчика температуры воздуха (что это за ошибка????)
2 ошибка проподание напряжения что снимал акум.
Решил попробывать раскоксовку,так на Х.Х когда достигаеться рабочаяя температура и начинает чуть подтраивать.
После раскоксовки машина стала ехать бодрее(уверенее).Но как подтраивала на х.х так и подтраивает чуть(
[Ответ]
Андреййй 14:16 30.03.2013
Сообщение от Фельдшер:
[
Сборосил ошибки (снова снимал клему акума)
2 ошибки пропали .
Остались еще 2
0113 * Высокий уровень сигнала датчика температуры воздуха (что это за ошибка????)
2 ошибка проподание напряжения что снимал акум.
Встроен в дмрв, возможно первый провод на фишке дмрв в обрыве.
[Ответ]
Фельдшер 15:06 30.03.2013
Сообщение от Андреййй:
Встроен в дмрв, возможно первый провод на фишке дмрв в обрыве.
скорее надо его хорошо просушить.так как когда-то снял а том все замерзо нахрен.(после мойки)
[Ответ]