Уважаемые цветоводы, очень нужны такие горшки. Может кто-то видел, где можно их купить. Интересует самый большой диаметр 19,5см. и поменьше 15 см. Цвет бежевый. Нужно много. Я раньше их покупала в СТАРТе в Максимире, но видимо все скупила)), последнее время бежевых там нет, другие цвета есть, но мне нужен бежевый и большие р-ры. Если кто-то еще где-нибудь видел в продаже, сообщите пожалуйста.
Изображения
Я маленькие видела в Ашане и Леруа Мерлене. На большие не смотрела, может, и они там есть.
[Ответ]
Galchonock 21:44 27.03.2013
Сама покупаю такие и большие и маленькие в Ашане
[Ответ]
yuliavrn 21:50 27.03.2013
Девочки, огромное спасибо, в пятницу поеду в Ашан, надеюсь затарюсь, а потом еще на Домостроителей в Пятерочку)) Очень удобные горшки, потихоньку они вытесняют все мои керамические, ну кроме огромных напольных.
[Ответ]
угРОЗА 21:56 27.03.2013
yuliavrn, Юль, в Ашане всегда такие есть, вот насчет больших размеров сомневаюсь, но молочные такие 100% будут
[Ответ]
Мне лично они нравятся во-первых формой - самая удобная ИМХО, во-вторых, тем, что когда горшки стоят высоко, на подставках-распорках например, и надо встать на цыпочки, чтоб дотянуться, (а уж чтоб полить вообще табуретку подставить надо), так вот, я беру горшок, снимаю (он вместе с поддоном) и поливаю, поддон не отваливается, и еще видно сколько воды лишней в поддон натекло. А если б горшок с блюдцем был, пока я его задеру туда, вся вода с дренажных отверстий на меня выльется)) А с блюдцем брать одной рукой, т.к. в другой лейка, не удобно. И за табуреткой всегда влом идти)) Можно еще поливать в этих горшках через поддон, но я так не поливаю. И самое главное - у меня их ооочень много, и чисто с эстетической точки зрения, другие будут не к месту. Но на подоконник, например, с розами и гибискусами я беру другие горшки повыше, но тоже все одинаковые. Эти только для подставок и распорок и некоторых подоконников)) Люблю когда например на подставке в 13 горшков стоят цветы одного вида, как же их в разные горшки поставить?!)) А подставок этих у меня несколько и все рядом стоят, вот и приходится искать одинаковые горшки сломя голову)) И еще мне у них дизайн нравится - просто и со вкусом. А еще они мне под интерьер подходят)). В общем много плюсов!))
[Ответ]
yuliavrn 23:08 27.03.2013
угРОЗА, Лен, спасибо, обязательно поеду в Ашан!
[Ответ]
Наталия СЕВ 07:20 28.03.2013
yuliavrn, В Ашане не видела,а вот в Леруа точно были!
[Ответ]
Лёлька_ 08:27 28.03.2013
Я тоже такие в Максимире беру, если нет в Старте, то почти всегда есть в Карусели.
[Ответ]
yuliavrn 10:56 28.03.2013
Ой, девченки всем спасибо! Теперь столько мест знаю! А то я уж хотела по интернету заказывать))
[Ответ]
Энджи 18:39 28.03.2013
yuliavrn, Сегодня тоже набрала в Ашане.В Мерлен бежевые точно есть.Полно.Мне тоже нравятся.Очень удобные.
[Ответ]
Zkoshka 22:35 28.03.2013
yuliavrn, Юля, я покупала в Твоем доме и в Ашане. Плошки отличные, мне тоже очень нравятся. Я обычно цветы замачиваю, а эти сверху поливаю, а с поддона вода потом сама впитывается.
[Ответ]
VOM 20:52 30.03.2013
В кастораме на проспекте Патриотов есть.(Было много цветов и размеров, на сегодня точно не знаю)
[Ответ]
Lerusha 10:54 10.02.2014
Девочки, всем доброго времени суток. В поисках интернет-магазинов по продаже Горшков "LE PARTERRE" случайно наткнулась на ваш форум. Я сама живу в Казани и меня тоже интересуют Горшки "LE PARTERRE" но мне нужно очень много штук 200-300, у нас такие горшки стоят 40р., нашла интернет-магазин с такими горшками, размеры и расцветки разные - цены от 25р мин. диам. 9,5см. Но там ограничение мин. сумма заказа 10тыс., у меня выходит где-то в районе на 4,5 тыс. Планирую заказывать себе в марте-апреле может есть желающие присоединится? Ин.-магазин московский, на днях буду созваниваться. Все тонкости заказа - будем обсуждать вместе, если не против и найдутся желающие на СП...
[Ответ]
Lady In Jeans 11:33 10.02.2014
Lerusha, вряд ли у нас кому-то это нужно-в магазине цены на них от 23-24 руб(вчера только видела).Смысл заказывать?
[Ответ]
Lerusha 14:04 10.02.2014
Lady In Jeans, Верно! Я просто по своим расценкам прикинула...тогда лучше МНЕ в Воронеж заказать....даже с доставкой дешевле будет, чем у нас покупать...
[Ответ]
yuliavrn 18:18 10.02.2014
Я в Леруа брала, по 21 руб. были. Есть 35 шт лишних новых. Брала под фиалки, потом большую часть фиалок на фитиль перевела, для фитиля 9.5 см многовато, так что если кому надо, по 21 рублю есть 35 штук.
[Ответ]