ну во первых, "ВИНОВЕН", во вторых - видос недоступен....
Zeth 14:07 27.03.2013
Сообщение от SnakebytE:
ну во первых, "ВИНОВЕН", во вторых - видос недоступен....
Согласен.
SnakebytE 14:16 27.03.2013
ну... во первых, тот кто снимал - красный вроде горел, а на перекресток нос таки высунул... не видно короче сигнал светофора, на который машина тронулась. во вторых - если водятел рено покажет запись что ехал на зеленый - он прав... а так я не понял - кто из троих ТС?
Flesher 14:21 27.03.2013
Виноват водила правой машины, который ехал на красный.
Т.к. буханка уже на желтый проскакивала.
Изображения
Fеlix 14:36 27.03.2013
Спасибо вам всем за ваше мнение
SnakebytE 14:54 27.03.2013
Flesher, дык вроде как логану красный горел в тот момент когда он на перекресток вылетел?
в правом ряду автобус явно останавливался на светофор.... не?
Flesher 15:03 27.03.2013
Сообщение от SnakebytE: Flesher, дык вроде как логану красный горел в тот момент когда он на перекресток вылетел?
в правом ряду автобус явно останавливался на светофор.... не?
Да. Тогда оба на красный неслись.
Fеlix 15:04 27.03.2013
Вот вот и я так считаю
Дед. 15:09 27.03.2013
По видео трудно сказать.
А мусора то,что написали?
Fеlix 15:18 27.03.2013
Логан виновен
Дед. 15:32 27.03.2013
Правильно пишут. Я думаю теперь этот "водила" с логана хотя бы не которое время не будет на жёлтый сигнал выезжать.
Напрягают эти черти которым надо ,а все остальные выехали так в машине посидеть,радио послушать.
SnakebytE 15:40 27.03.2013
Сообщение от Дед.:
равильно пишут. Я думаю теперь этот "водила" с логана хотя бы не которое время не будет на жёлтый сигнал выезжать.
там светофор дурной - на том где автобус тормозил горел красный, лохановод его не видел за скотовозом, ему на втором, который на остановке горел зеленый вот и пер....
сам там часто катаюсь, неудобный перекресток ни разу....
а так да, виноват водитель логана имхо, если не покажет запись про зеленый свет)
vir_SV 16:16 27.03.2013
Сообщение от SnakebytE:
там светофор дурной - на том где автобус тормозил горел красный, лохановод его не видел за скотовозом, ему на втором, который на остановке горел зеленый вот и пер....
а так да, виноват водитель логана имхо, если не покажет запись про зеленый свет)
прежде всего -каждый день езжу на этом перекрестке :
Сообщение от SnakebytE:
там светофор дурной - на том где автобус тормозил горел красный
зеленый ,как раз заканчивался, рено пытался проскочить
Сообщение от SnakebytE:
ему на втором, который на остановке горел зеленый вот и пер....
красный там горел как раз, и если б он проскочил, загорелся зеленый
Сообщение от SnakebytE:
нормальный там перекресток
по факту было- что и калине и логану горел зеленый, и оба они выскакивали уже на переходящий в красный , поэтому Калина скорее всего сказал, что завершал маневр, а лохан ничего не сказал,ибо не должен был туда вылетать , т.к. скорее всего уже красный горел
Fеlix 17:39 27.03.2013
Сообщение от vir_SV:
прежде всего -каждый день езжу на этом перекрестке :
зеленый ,как раз заканчивался, рено пытался проскочить
красный там горел как раз, и если б он проскочил, загорелся зеленый
нормальный там перекресток
по факту было- что и калине и логану горел зеленый, и оба они выскакивали уже на переходящий в красный , поэтому Калина скорее всего сказал, что завершал маневр, а лохан ничего не сказал,ибо не должен был туда вылетать , т.к. скорее всего уже красный горел
Да я имено так и сказал что на желтый завершал моневр, а логан сказал что когда выехал на перекресток горел мигающий зеленый, вот прошло уже почти 2 месяца и вчера прешла от него повестка на осмотр его аворийного автомобиля, хотя я и еще один потерпевший получили деньги со страховой и подали документы в суд чтоб выбить остальное, а он тут одумался
SoniK 17:45 27.03.2013
Встретились два спешуна, регика жалко, под замес попал... А так да... Чисто по логике логановод не прав, не дал завершить маневр, что в принципе по видео видно, да и гайцы видимо так же рассудили.
SoniK 17:52 27.03.2013
Сообщение от Fеlix:
вчера прешла от него повестка на осмотр его аворийного автомобиля
А это еще для чего? Не совсем понял сей механизм...
SnakebytE 18:12 27.03.2013
Сообщение от Fеlix:
решла от него повестка на осмотр его аворийного автомобиля
ну вообще да, так и делают - когда экспертизу назначают - приглашают всех, он видимо будет оспаривать вашу точку зрения в суде....
SoniK 18:33 27.03.2013
SnakebytE, так срок разве не вышел?
тем более деньги от страховой уже получены, слать лесом, там по идее за неявку никакой ответсвености, дело то административное...
SnakebytE 18:42 27.03.2013
SoniK, Какой срок? он оценивает свой ущерб, и себе экспертизу проводит, о чем остальных телеграммой и уведомил. Может у него каска была и ему отказали в выплате по каким то причинам, вот и решил судиться....
SoniK 18:50 27.03.2013
SnakebytE, спасибо, теперь дошло... =)
Fеlix 07:03 28.03.2013
Сообщение от SnakebytE: SoniK, Какой срок? он оценивает свой ущерб, и себе экспертизу проводит, о чем остальных телеграммой и уведомил. Может у него каска была и ему отказали в выплате по каким то причинам, вот и решил судиться....
,каски у него нет, я ему позвонил и спросил что он собрался делать говарит хочет оспорить решение гаи , он думал что ево страховки хватит на двоих а ее нехватило и он нехочет платить остальное
Дед. 07:39 28.03.2013
Надо с начало со страховщиками судиться,эти уроды обычно сильно занижают ущерб.