Не нашел подобной темы, поэтому создаю.
На моей работе постоянно приходится рубиться с бухгалтерией, что бы они оплатили квитанции. Езжу в аэропорт и обратно часто, постоянно трепать нервы надоело. Говорят, что не имеют права оплачивать такси, т.к. будут иметь проблемы с финансовой отчетностью, если в квитанции фигурирует слово "такси", нужно что бы было что угодно кроме него: "Транспортные услуги", "Автобус". Мои коллеги из Томска нашли какое-то такси в своем городе, где выдают квитанции с отметкой "Автобус", вот хотелось бы поинтересоваться, нет ли у нас подобной фирмы?
[Ответ]
Yuriy 22:13 27.03.2013
У нас в ЕДС на чеках написано "Оплата за транспортные услуги"
[Ответ]
SkiFFvrN 02:21 28.03.2013
Сообщение от Yuriy:
У нас в ЕДС на чеках написано "Оплата за транспортные услуги"
Т.е. слово "такси" вообще отсутствует? Можно ссылочку на сайт?
[Ответ]
Yuriy 14:06 28.03.2013
Сообщение от SkiFFvrN:
Т.е. слово "такси" вообще отсутствует? Можно ссылочку на сайт?
Посмотрел сейчас, только на печати есть слово Такси.
[Ответ]
SkiFFvrN 09:25 29.03.2013
Сообщение от Yuriy:
Посмотрел сейчас, только на печати есть слово Такси.
Провал.. А без печати можно получить? Только тогда с чеком нужно..
[Ответ]
брехня... повёлся на предыдущий пост, специально ради такой квитанции вызывал "Тройку".
Квитанцию дали, где прямо написано "На оплату услуг такси Тройка", не заполненную(типа я сам должен знать как её заполнять)
Тому посту скоро год, тогда именно так и писали. А вообще эту строку заполняет сам водитель (как правило заполненно с десяток квитанций, те что в пачке сверху,
снизу пока еще чистые, не считая печати) и, если хорошо попросить (читай: оставить на чай) тебе могут написать хоть проезд в метрополитене и поставить любую сумму.
Только ты калкин никому не говори это я тебе по секрету..
[Ответ]
_Insane_ 19:34 20.01.2014
Сообщение от Slavian:
А вообще эту строку заполняет сам водитель (как правило заполненно с десяток квитанций, те что в пачке сверху,
Вам было бы удобно если бы квитанции приходили по окончании поездки на e-mail с детализацией маршрута (с картой), и расчетом стоимости?
[Ответ]