Малышу один год. Он адекватный, некрупный, уравновешенный пес. Хорошо ладит с людьми. Его выкормили всем двором со щенячьего возраста. Хочется, чтобы у Малыша появился хозяин, дом и все радости собачьей жизни при хорошем, ответственном хозяине. Комфортным для него будет содержание в частном доме. Тел. 248 24 11. Людмила Георгиевна. 249 72 19 Людмила Юрьевна.
Изображения
Ох! Испытываю слабость к терьеристым личностям. Жаль взять не куда. Удачи Малышу! Самых любящих родителей ему!!!
[Ответ]
РАКША 10:32 01.04.2013
Сообщение от Кьяруша:
Ох! Испытываю слабость к терьеристым личностям.
Кьяруша, вот и я тоже.. Люблю бородатиков! Шикарный пёса для частного дома!
[Ответ]
елена бушнева 07:27 02.04.2013
Кьяруша, Спасибо за пожелание.
РАКША, Да, в частном доме ему было бы раздолье!!!
[Ответ]
елена бушнева 08:01 03.04.2013
При наличии своей натуральной шубы собакин согласен жить в конуре без отопления!
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:04 04.04.2013
Думаю, платное объявление на авито пристроит собакина очень быстро. Классный пес!
[Ответ]
елена бушнева 09:19 05.04.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Мы есть на Авито! Но надо , наверное VIP, СОЛНЦЕЯСНОЕ, ?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:25 05.04.2013
елена бушнева, я бы оплатила VIP. Учитывая, что он реально суперский парень, не думаю, что платить придется долго. А без ВИП он быстро скатывается вниз.
[Ответ]
елена бушнева 20:42 06.04.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Спасибо за совет. Я воспользовалась им.
[Ответ]
Собакин находится под присмотром всего двора, но ведь улица это не место для проживания собаки. Малыш хочет быть нужен одному хозяину, которому отдаст всю свою любовь и преданность. Он ждет уже долго, но все равно верит, что хозяин за ним придет. Звоните - 249-72-19, Людмила Юрьевна. Эта добрая женщина очень хочет найти ему настоящий дом.
[Ответ]