С 25.03.2013 новым абонентам, подключающим одновременно Internet и IPTV,
будет доступно специальное предложение "Когда все дома" в состав которого входит:
Специальный тарифный план Домашнего Интернета «Билайн» «Когда все дома».
Стоимость интернет-тарифа 280 рублей первые 2 месяца, скорость 25Мбит днем/50 Мбит ночью.
Пакет каналов Цифрового ТВ за 210 рублей «Домашний», с нулевой арендой приставки.
По истечении срока действия тарифного плана ДИ (60 активных дней):
- абонент переключается на безлимитный тарифный план с абонентской платой 380 рублей в месяц.
- абонентская плата за ТВ-тариф остается без изменений в течении промо-периода, который заканчивается 04.06.2014.
С 05.06.2014 плата возрастает на 50 рублей, т.е составит 260 рублей.
Сроки оформления заявок на подключение по тарифу: с 25.03.2013 по 05.05.2013
Крайний срок фактического подключения по тарифу – 05.06.201
Изображения
MAKTUB, на страничке с тарифами у меня следующее (1 картинка).
Когда перехожу на вкладку "пакетное предложение" и раскрываю параметры этого предложения, то там всего два тарифа (2 картинка)
Использовать первый вариант, судя по сообщению красными буквами, на мой взгляд, неразумно...
И еще подскажите, у Вас в списке есть "Элитные" тарифы. На другой квартире у меня тоже Билайн, просто интернет, и в списке тарифов таких нет... а хотелось бы)) Как можно их "открыть" ?
Изображения
*SvCost*, в таком случае,я думаю,что Вам проще обратиться в офис и поменять тарифы там.
[Ответ]
MAKTUB 11:14 04.04.2013
*SvCost*, уточнил подробности про тариф "Элитный" и "Почетный":
Почетный» - со стажем с момента подключения от 1 до 2 лет (от 365 до 729 дней включительно)
Для тарифа «Элитный» - со стажем с момента подключения более 2 лет (более 730 дней включительно).
[Ответ]