Сообщение от :
Свендсен снял штаны в Ханты-Мансийске
Норвежский биатлонист Эмиль Свендсен рассказал, что снял штаны на трассе во время женской гонки с общего старта.
- Да там была вся наша команда, — приводит слова Свендсена «Советский спорт». — Даже Мартен и Симон Фуркад участвовали. Они тоже снимали штаны, но просто не попали в объективы телекамер. На самом деле, это наша традиция. Все началось в 2010 году, когда я выиграл Кубок мира. Кто-то из женской команды во время последней гонки показал мне грудь. Поэтому, когда Тора Бергер победила в общем зачете в этом году, мы не могли не ответить. Мы попробовали скрыться в лесу, но не вышло: поймал оператор.
— Тора Бергер была превосходна в этом сезоне. А если она выиграет еще и в следующем году, как ее поздравите?
- Тогда мы придумаем что-то новое. Например, пойдем голыми на огневой рубеж.
Сообщение от бНОПНЯ:
Свендсен снял штаны в Ханты-Мансийске
Норвежский биатлонист Эмиль Свендсен рассказал, что снял штаны на трассе во время женской гонки с общего старта.
Попробовал бы он сделать что-то подобное где-нибудь на немецком этапе кубка)))
Обнаглевшие норвежцы очередной раз показали своё "уважение" к подругам по команде и к хозяевам соревнований.
[Ответ]
оккупант 20:55 24.03.2013
Ребята заканчивают сезон, им нереально надо выплеснуть всю ***ню.... я им рад. Молодцы. Кто то из вас представляет насколько у них нервы на пределе в течении этого полугодия?
Они живые люди, только на порядок круче чем мы
[Ответ]
Афанасий 21:40 24.03.2013
оккупант,
Сообщение от оккупант:
Они живые люди, только на порядок круче чем мы
Надо Гораничеву тоже самое в Осло проделать)))))
[Ответ]
оккупант 21:59 24.03.2013
почему нет? если это ему поможет. Только пиши без ошибок фамилии спортсменов. Ок?
[Ответ]
Афанасий 22:05 24.03.2013
Сообщение от оккупант:
Только пиши без ошибок фамилии спортсменов. Ок?
После того как Вы перестанете применять мат для связки слов. ОК?
[Ответ]
Мне не нравится, что он как то охотно всю свою команду журналистам сдал, еще и женщин – спортсменок приплел, и имя Бергер в скандальную историю втянул. Уж выкручивался бы без чужих фамилий, рас свалить не успел. В полиции еще ладно – там официальные показания, а вот журналистам, зачем было знать, кому такие жесты посвящались.
[Ответ]