1 Сейчас работаете? если да, то сколько стоит замена маслосъёмных колпачков на 99 8к и желательна регулировка клапанов
2 залил синтетику, стало вылазить со всех щелей, в данный момент интерисует клапанная крышка, прокладки ставил разные всё равно давит, выемок на головке нет, на крышке тоже... была полусинтетика 10w40 не лезло, а как залил 5w40 полезло
3 масло лезет, а уровень не падает ))), езжу на газу, попадание бензина исключено, тосол держит уровень, куда и где копнуть? прошло полтора месяца ужо, пару-тройку тыщ уже накатал
[Ответ]
g_beard 14:02 13.02.2006
Eternal life,
Промой систему вентиляции картера. Под клапанной крышкой отверни болт на 10 и вытащи пакет сеток. Плюс - сними патрубок вентиляции (сапун) и грубо очисть дырку на которой он сидит в блоке.
При постановке ДАЖЕ на новую прокладку и уплотнители нанеси немного герметика на места перехода прямой части прокладки в полукруглые. И будет тебе щастье....
Чисто замена МСК вряд ли будет стоить свыше 1000 р
[Ответ]
Eternal life 14:38 13.02.2006
g_beard, пока нашёл от 500 до 750, тока замена + материалы, дорого, в принципе надоть гараж тёплый найти... в тоже время лень возиться, стою перед дилемой, заплати или повозись
[Ответ]
g_beard 14:45 13.02.2006
Eternal life, Что делать. Выбирай но осторожно.
Полный ремонт головы - только работа не менее 1500.
[Ответ]
Eternal life 14:49 13.02.2006
g_beard, на класике менял сам, на этой ни разу не пробовал, даж не видел как меняют, но не думаю что сложнее...
[Ответ]
g_beard 20:28 13.02.2006
Eternal life, Если уж лезть в голову по крупному - то не только МСК дело обходится... Соберешься сам - удачи!
[Ответ]
Eternal life, Что значит лезет? На земле капли есть? Если просто потеет, то это скорее норма для таза.
ЗЫ Сам не стал заливать синтетику, потому как потеет и так кое где .Так как уровень не уходит за 10тык практически пока не лезу
[Ответ]
g_beard 08:37 14.02.2006
Eternal life, Куда и как лезет?
В любом случае смотреть надо
[Ответ]
Eternal life 08:47 14.02.2006
Unleha, g_beard, ЭТО не потение, весь движок в масле, на земле каждый день грам по нескольку есть, т.е. течёт через прокладку крышки и уплотнительное кольцо трамблёра, плюс в воздушок почуть лезет, эт всё поменяется, но сначала МСК поменять охота... больше интерисует почему уровень держит... мало того что масла входит 2.5 литра до максимума, вытекает, а уровень как приклеили... странно всё это...
[Ответ]
Док 09:18 14.02.2006
Сообщение от Eternal life:
1 Сейчас работаете? если да, то сколько стоит замена маслосъёмных колпачков на 99 8к и желательна регулировка клапанов
2 залил синтетику, стало вылазить со всех щелей, в данный момент интерисует клапанная крышка, прокладки ставил разные всё равно давит, выемок на головке нет, на крышке тоже... была полусинтетика 10w40 не лезло, а как залил 5w40 полезло
3 масло лезет, а уровень не падает ))), езжу на газу, попадание бензина исключено, тосол держит уровень, куда и где копнуть? прошло полтора месяца ужо, пару-тройку тыщ уже накатал
1 Сейчас клиентов практически не берем - по уши в собственных проектах, да и лениво зимой возицца. Не раньше, чем снег сойдет, я думаю.
2 Замена МСК 500 руб.
3 Смотря куда лезет Отпотевание синтетики по прокладкам для походившего ВАЗовского движка - это практически норма. Если лужи не образуются - забей. Такой расход масла на уровне практически не сказывается. А вот если в каструлю масло полетело - тогда да, стоит задумацца о жизни. Поскольку, есть подозрение, что заменой МСК ты не отделаешься...
А сапун проверь, да - ЖиБерд дело говорит.
[Ответ]
Ray79 12:06 14.02.2006
Сообщение от Eternal life: Unleha, g_beard, ЭТО не потение, весь движок в масле, на земле каждый день грам по нескольку есть, т.е. течёт через прокладку крышки и уплотнительное кольцо трамблёра, плюс в воздушок почуть лезет, эт всё поменяется, но сначала МСК поменять охота... больше интерисует почему уровень держит... мало того что масла входит 2.5 литра до максимума, вытекает, а уровень как приклеили... странно всё это...
Док, вполне возможно не обойдусь, но менять их всё-равно придётся, при любом раскладе... отпотевание это ничтожно, а у меня уже вся движка в масле Ray79, а что? говно из двига полезло? )))
[Ответ]
Ray79 14:54 14.02.2006
Сообщение от Eternal life: Док, вполне возможно не обойдусь, но менять их всё-равно придётся, при любом раскладе... отпотевание это ничтожно, а у меня уже вся движка в масле Ray79, а что? говно из двига полезло? )))
Не, ну по логике, если масло уходит, оно ж уменьшаться должно? Ладна, не буду флудить, по себе знаю как выискивать подобные глюки. Сам когда-то месяц утечку бензина искал. Удачи тебе [Ответ]
Unleha 18:34 14.02.2006
Eternal life, Если полезло в воздухан, то это плоховато... Проверь вентиляцию картера, если она забита то там избыточное двление, из-за которого ддавит моло. Встречался с таким траблом на опеле аскона, заменили штук 5 прокладок, пока не прочистили вентиляцию картера...
[Ответ]
STALКER 18:52 14.02.2006
предлагаю создать тему к великим мира сего в автосервисе что бы там задавать вопросы.........у меня к примеру много накопилось лепить на каждый тему бред а в личку писать дискашн не будет...
[Ответ]
Unleha 19:23 14.02.2006
Это типа как вырезать аппендицыт по телефону?
[Ответ]
STALКER 19:38 14.02.2006
Сообщение от Unleha:
Это типа как вырезать аппендицыт по телефону?
ну незнаю просто я один раз g_beardy писал када в машине трабла одна была я ему описал симптомы он ясно дал понять аккум подох .....может вы будете смеятся но я не понял что случилось была куча мыслей в голове....для меня был первый случай када аккум сел.....
он ясно указал что за трабла теперь всё нормуль так что считаю что предложенная мной тема нужна и будет наверна востребована у начинающих автолюбителей на форуме.....
Лично мое мнение - появилась проблема - доберись до мастера, просто послушай его. Очень тяжело по одному описанию искать причину. Машину видеть надо!
[Ответ]
STALКER 19:45 14.02.2006
ну да я не спорю ну к примеру ВОПрос такой сразУ! там самому "дотянуть" 2112 в смысле салон с чего начать чтоб тише стала какие заводские болезни мона сразу убрать где что нить проклеять.....просто думаю на такую галиматью которая я думаю даж мне по зубам ехать к мастерам я лучше денег сэкономлю и убью один день повозюсь....
[Ответ]
g_beard 21:51 14.02.2006
STALKER!, Никакая текстовая инфа живого общения не заменит. Хочешь узнать про шумку?
Посмотри что я писал. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=92462
Хочешь дельного совета и плана работы - приезжай с литром пива, обрисую все в деталях....[Ответ]
Док 09:27 15.02.2006
Сообщение от Eternal life: Док, у меня уже вся движка в масле
Симптомы подозрительно напоминают износ цилиндро-поршневой группы. Так что на всякий случай морально (и финансово) готовься к капиталке.
Свечи чистые? Масляного нагара нет?
Как паллиатив - отключи сапун от каструли, и выведи его шлангом под мотор (да простит меня Гринпис) - по крайне мере, карб засирать не будет.
[Ответ]
Eternal life 11:17 15.02.2006
нагара нет, попробую почистить, а движок в масле из-за того, что гонит из под прокладки, в воздухане его достаточно мало чтоб грешить на поршневую... но всё может быть
[Ответ]
Док 11:21 15.02.2006
В обчем, было бы недурственно компрессию померить, ага.
[Ответ]
STALКER 12:11 15.02.2006
ясн ну в принципе никто помоч не отказывается но этом спасибо )))а с темой хрен с ним но всё же возникают такие вопросы какое масло лить антифризы расходники где и какие брать но это же можно узнать и через форум!
[Ответ]
Абсолютные величины, учитывая брехливость большинства бытовых компрессометров, значения большого не имеют, но ровный результат по всем котлам свидетельствует о том, что критического износа скорее всего нет. Однако все симптомы указывают на повышенное давление внутри картера.
Таки проверь проходимость сапуна. Для начала просто сними и посмотри, не летит ли из него масляный дым.
[Ответ]
g_beard 14:51 16.02.2006
По компрессометру показывается избыточное давление. А степень сжатия сиречь компрессия - надо умножить приблизительно на 0.9
[Ответ]