Всем привет.
Вот решил продать мопет ЗиД "ПилотКА" с китайческим пихлом .Мопет переделывал под китайчега сам,как едет не знаю,но заводится и все работает это точно.Есть новые детали,установлены на мопет,чтобы он хоть какое то время поездил.....Из тюнинга-грипсы с рисунком пламени,светодиод нейтрали(зеленый),катафоты,провода замотаны черной изолентой,красил валиком водоэмульсионкой,выхлоп "Петрушка",сигнал "под лягуху"......
Кому интересно,звоните.....Если просто потарахтеть за жизнь,то здесь.
цена большая,но нужны деньги на телек -22000руб.
Тел 8 904 536 75 03 Алексей.
Изображения
Да в принципе не Укроп(AKRAPOVIC) конечно,но по сути в выхлопе всего две перегородки и большой объем,плюс защита двигателя,ведь мапет делался для рыбалки..[Ответ]
xXx 077 21:42 24.03.2013
Сообщение от Ацетон:
Да в принципе не Укроп(AKRAPOVIC) конечно,но по сути в выхлопе всего две перегородки и большой объем,плюс защита двигателя,ведь мапет делался для рыбалки..
с умом,любовью и прямыми руками делался! кому то повезет [Ответ]
Ацетон 22:40 24.03.2013
Сообщение от xXx 077:
с умом,любовью и прямыми руками делался! кому то повезет
Окунись в мир наслаждения,нырни в пилотку!![Ответ]
xXx 077 23:34 26.03.2013
Сообщение от Ацетон:
Окунись в мир наслаждения,нырни в пилотку!!
батенька здесь же дети...
и дети что постарше [Ответ]
Basuot 23:41 26.03.2013
Телек это хорошо я се недавно Lg за такую сумму купил, прикольная штука и инет на нем есть=) Когда то очень хотел такой мопет=), да с китайским пихлом вообще шикарно валить должен=)
[Ответ]
jester34134 23:42 26.03.2013
Если повиснет, то вместо рамы на глушак. Думаю это не есть хорошо)
[Ответ]
Ацетон 23:46 26.03.2013
Сообщение от xXx 077:
батенька здесь же дети...
прошу прощения,но реклама турецкого хлопкового белья внизу страницы куда более откровенна
Сообщение от Basuot:
Телек это хорошо я се недавно Lg за такую сумму купил, прикольная штука и инет на нем есть=)
Сообщение от jester34134:
Если повиснет, то вместо рамы на глушак. Думаю это не есть хорошо)
Я сначала тоже этого опасался,но сравнив с Альфой -Дельтой(беру их в пример как основные мопеты для рыболовов) ,могу сказать что там производитель вывел глушитель,точнее колено гораздо ниже моего,плюс в моем есть крепления к раме,так что за ГБЦ можно не переживать,клиренс в 250мм думаю очень неплох....ступеньки и бордюры в парках преодолевает на легке.Вообще глушитель планировался как защита мотора от пней-камней,толщина металла 1.5мм,усилен перегородками..
[Ответ]