Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Ниваводы общаемся здесь>раздатка или еще что-то....
РУС-КАРАПУЗ 13:19 23.03.2013

Сообщение от jintonik3:
не так не пойдет, пока будешь болеть у нас интерес пропадет, ща мы все соберемся и к тебе приедем и будем диагностировать, дергать вывешивать, закручивать и откручивать

я за ,сейчас полный ящик инструмента соберу ,сварку в машину затащу и можно будет ехать !Да кувалду тоже взял а то без неё вибрацию не уберёшь [Ответ]
Dmitrij_P 14:09 23.03.2013

Сообщение от РУС-КАРАПУЗ:
я за ,сейчас полный ящик инструмента соберу ,сварку в машину затащу и можно будет ехать !Да кувалду тоже взял а то без неё вибрацию не уберёшь

ЕдУ!))))))) [Ответ]
Dmitrij_P 14:11 23.03.2013
Только что снял свой кардан задний. Сижу кумекаю, крестовину меняю. Нигде в городе нет съёмников! С помощью молотка всё, как-то неправильно. [Ответ]
Пал Николаевич 18:13 23.03.2013

Сообщение от jintonik3:
не так не пойдет, пока будешь болеть у нас интерес пропадет, ща мы все соберемся и к тебе приедем и будем диагностировать, дергать вывешивать, закручивать и откручивать

Щас буду искать мастерскую где нибудь поближе.Что бы завтра доехать. [Ответ]
Пал Николаевич 11:53 26.03.2013
Шниву сделали ,ловил клина шрус промвала .Его заразы с завода забыли смазать.
фото выложу позже.
всем спасибо. [Ответ]
ShepA 13:22 26.03.2013

Сообщение от Пал Николаевич:
Шниву сделали ,ловил клина шрус промвала .Его заразы с завода забыли смазать.
фото выложу позже.
всем спасибо.

шнива 2011г появилась большая вибрация РК .

да нет! походу его как раз смазали)))) вместо того чтоб набить шрусом!))))

Женералмоторс говорите?! Хе! [Ответ]
Пал Николаевич 17:43 26.03.2013
Вот фото машины и детали
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_07771.jpg
Просмотров: 9
Размер:	501.2 Кб
ID:	2165958   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0778.jpg
Просмотров: 17
Размер:	507.3 Кб
ID:	2165959  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0779.jpg
Просмотров: 15
Размер:	517.6 Кб
ID:	2165960  
[Ответ]
Dmitrij_P 20:08 26.03.2013
Кстати, о птичках. У меня у тестя на новой калине гранаты захрустели! Машина 10тыр прошла. Балдею от нашего промоавто! Еще не вскрывали даже, не смотрели. Походу они там попросту сухие. [Ответ]
Fedul 20:44 26.03.2013

Шниву сделали ,ловил клина шрус промвала .

О! хорошо дочитал до конца.... А то хотел уже тебе про "шрус промвала" рассказать... как у меня заклинил из-за плохой смазки.)
ShepA, хАрош злорадствовать.. у тя тож не крузак... кстатЕ, клинил он у меня как раз на Ниве(трёхдверке)... [Ответ]
Александр 48 21:29 26.03.2013

Сообщение от Fedul:
клинил он у меня как раз на Ниве(трёхдверке)...

А у меня однажды просто срезало шлицы промвала......Где смазать,где калить забыли. [Ответ]
Dmitrij_P 17:07 27.03.2013
Старый стоял, тоже клинил. Особенно когда машина с недельку постоит, потом ехать невозможно. Но там понятно все было, резинка порвана была, там смазкой и не пахло. Поставил новый, уже тысяч 20 откатал. Все гут! [Ответ]
ShepA 20:23 27.03.2013

Сообщение от Fedul:
О! хорошо дочитал до конца.... А то хотел уже тебе про "шрус промвала" рассказать... как у меня заклинил из-за плохой смазки.)
ShepA, хАрош злорадствовать.. у тя тож не крузак... кстатЕ, клинил он у меня как раз на Ниве(трёхдверке)...

дык я не злорадствую. Я про то, что будь то нива, лада или GM... а как болты забивали молотком так и забивают [Ответ]
Никалуй51 20:29 27.03.2013

Сообщение от ShepA:
про то, что будь то нива, лада или GM... а как болты забивали молотком так и забивают

снова камень в сторону шеви [Ответ]
Александр 48 20:43 27.03.2013

Сообщение от Никалуй51:
снова камень в сторону шеви

Какое Шеви,я на сборке комбайнов для села эту картину сам наблюдал,один слесарь болты на несколько витков наживляет,а второй полукувалдой забивает.Вот в селе на ремонте мужики стонали.Комбайн одной уборки не выдерживал,на две недели не хватало. [Ответ]
Fedul 20:44 27.03.2013

Сообщение от Никалуй51:
снова камень в сторону шеви

дык шож... так оно и есть по большому-то счёту...
ShepA,Андрюх, а ты меня сегодня озадачил.... полтора года езжу... чёт никаких симптомов не ощутил с чулком. [Ответ]
Никалуй51 20:54 27.03.2013

Сообщение от Fedul:

одни расстройства..... [Ответ]
ShepA 22:10 27.03.2013

Сообщение от Fedul:
ShepA,Андрюх, а ты меня сегодня озадачил.... полтора года езжу... чёт никаких симптомов не ощутил с чулком.

да фиг его знает. может конечно показалось, но увидели оба и спецом отстали. передние ровно, а зад домиком на их фоне. Дык если был погнут, поверь мне, за зиму внутренняя часть стерлась бы. У меня чулок гнут нехило. я к Кераме приехал и он сразу увидел. Если не жрет, значит показалось.

а по поводу шнивы ))) .... как сравнивать 70 годы и 2000? ))) но 31 все равно лучше)) [Ответ]
Fedul 22:24 27.03.2013

Сообщение от ShepA:
Дык если был погнут, поверь мне, за зиму внутренняя часть стерлась бы.

дык вот... ну всё равно - спасибо за сигнал.... обращу внимание как потеплеет. Может наоборот? Передние чуть внутрь? Ладно, тема есть... буду смотреть. [Ответ]
weter7up 22:36 27.03.2013
ТС сегодня снова сломал свою ниву, что-то со стартером [Ответ]
Пал Николаевич 18:20 28.03.2013

Сообщение от weter7up:
ТС сегодня снова сломал свою ниву, что-то со стартером

Да вчера накрыл медным тазом стартер.Сегодня разобрал пол авто чтобы достать его,но перед зтим нужно было снять защитный экран.но назад не ставил ,лишняя деталь.А конструктора моглибы стартер поставить поудобнее.Поставил новый стартер ,а старый вообще был какой то левый, маден ин китай запчастей на него нет. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх