Соглашусь с тем ,что если ездить будет НЕ школьник или распи888яй то мопед будет жить, на край на него запы копейки стоят, но конечно 36тысяч жаба бы меня задушила выложить, хотя бы за эту галимую сборку и пластик как у игрушечной машинки(
А Японец товарищи хорошо, особенно хорошо, что всегда можно сказать что он БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ. Типо в Японии на нем бабки за хлебом ездили??? Там пасаны вжигали на них хуже чем у нас)) Поэтому не факт ,что хороший японцы попадется еще, искать нужно и искать долго!)
[Ответ]
Ацетон 00:29 23.03.2013
Предложу альтернативу для прекращения спора о китайцах и японцах,бери "Пилотку".
Рама еще советская,мотор уже китайский,тросики от какого то японца...[Ответ]
xXx 077 01:35 23.03.2013
VITALIYLARIN, епать во ты разошелся... много китая перебрал я смотрю... мда..
[Ответ]
из того с чем имел дело могу сказать,омакс,хонлинг,иногда стелс.
нравется тригер,не пробовал,но так же интересен ттр125.
была ямаха аксис очень даволен,но стоило продать ее.... сел ****юк за 2 недели скут труп ...
а у меня полтора сезона и как с магаза ! в идеале.
выбери несколько вариантов и по каждому почитай форумы-отзывы сделай выбор,далее как правельно эксплуатировать технику! надо будет чего пиши в личкуЮчем смогу тем помогу [Ответ]
диман0704, скорее у китая бензопила,у японца звук тихий и приятный
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:18 30.03.2013
Сообщение от xXx 077: VITALIYLARIN, епать во ты разошелся... много китая перебрал я смотрю... мда..
китай не много перебирал, обработка конечно у них без проблем всё чётко, но металл совсем убог, так что советую японца по крайней мере всегда продать можно!
[Ответ]
Tolik 750 00:39 31.03.2013
Сообщение от Сделан в СССР:
Дио лутше)
Ты ипанулся ставить крашенный дио за 35 рублей?Куда столько?Скутер очень хорош,как по ходовке так и по движку,у самого такой был,намного лучше китая,китй лучше вообе не бери,он не едет и разваливается.
[Ответ]
Axel Krieger 08:12 31.03.2013
ды он забил на эту тему уже на первой странице, а вы все продолжаете рекомендовть))
[Ответ]