Большой Воронежский Форум
Хореводство>Хореобожатели, нужен совет!
-Хельга- 13:50 21.03.2013
Мы с Оскаром уже почти три года вместе, но этой зимой у меня обострилась аллергия. Раньше такого не было, редко бывали покраснения на коже, в местах соприкосновения. Он очень ласковый и привык к ласке, долго сидит на руках, подставляет места где надо почесать
Со временем покраснения появлялись чаще и чаще, а теперь постоянно и причем с сильным зудом и даже припухлостями. К этому добавилось чихание и заложенность носа после контакта с хорюшкой

Не знаю, что мне делать и как с этим бороться

Сижу на колёсах после обнимашек
[Ответ]
tasechka 22:12 21.03.2013
А у вас в клетке наполнитель есть? [Ответ]
М.Грицацуева 23:23 21.03.2013
Кроме очистителя воздуха на ум ничего не приходит.

-Хельга-, ты же на ПН зарегестрирована, там есть тема про аллергию. [Ответ]
alx_vrn 00:29 22.03.2013
tasechka, у нас вольер [Ответ]
-Хельга- 00:38 22.03.2013
alx_vrn, да

М.Грицацуева, а кинешь ссылку, пожалуйста
[Ответ]
М.Грицацуева 16:47 22.03.2013
-Хельга-,
здесь
http://horek.net/viewtopic.php?f=1&t...B3%D0%B8%D1%8F
и здесь
http://horek.net/viewtopic.php?f=45&...B3%D0%B8%D1%8F [Ответ]
-Хельга- 07:10 23.03.2013
М.Грицацуева, спасибо [Ответ]
Acid Burn 12:32 29.03.2013
-Хельга-,
После долгих раздумий и слез, нам пришлось отдать Стичку. У Кати после родов тож самое началось. А потом еще и на дитятю перекинулось ((( Хорошо что наши знакомые очень хотелось хоря. Стичка переехал... ((( Но видимся регулярно. Печалька, но делать нечего было. Вариантов 0... Да и таблетки приходилось принимать все чаще и чаще. Вот как то так... [Ответ]
Verent 06:57 01.04.2013
Acid Burn, а вы его кастрировали? У меня аллергия на Шумася прошла после кастрации. У Ольги правда кастрированный парень... [Ответ]
-Хельга- 10:02 01.04.2013
Мою, проветриваю, но особо не помогает. Т.к. проявляется только после контакта с Оскаром. Подожду, может пройдёт. Так не хочется на таблетках сидеть, пока стараюсь не пить их постоянно. [Ответ]
katty 08:38 02.04.2013
От аллергии помогает хорошо цитрин. Пьете месяц а потом аллергии нет. Но через год придется повторять.
У меня каждое лето жуткая аллергия. Я пропиваю весной в течении месяца. Он в организме накапливается за это время и потом летом сплю спокойно)))
Попробуйте может поможет
А вообще если аллергии не было и она внезапно появилась значит ослабился по какой то причине сильно иммунитет!
Советую сходить к аллерголоу. Он назначит лечение и оставите хорьку у себя! [Ответ]
Verent 09:20 02.04.2013
-Хельга-, кстати katty, дело сказала, попробуй иммунку поднять. Есть хорошая вещь Виферон назвается, - это свечи, весной, осенью ставишь свечи себе. Мне тоже нужно, имунка совсем ослабла. А после перенесенного гриппа пошло осложнение бронхит с астматическим компонентом и аллергия вылезла. [Ответ]
-Хельга- 23:27 06.04.2013
иммуностимуляцию делала в январе (правда по другой причине), доктор сказала не чаще одного раза в пол года. так что теперь до лета
спасибо за советы [Ответ]
Вверх