Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Приму в ДАР РЫБОК!
Юля Солнышко 18:33 20.03.2013
Приму в ДАР РЫБОК. Разных. Можно крупных. Аквариум позволяет. Ещё буду рада растениям всяким разным, правда кроме криптокарины. тел. 8-951-853-11-43 [Ответ]
Sergey SS 20:55 20.03.2013

Сообщение от Юля Солнышко:
Ещё буду рада растениям всяким разным, правда кроме криптокарины.

Прикольно, раньше были просто халявщики, а теперь халявщики эстеты... [Ответ]
scenic 21:24 20.03.2013

Сообщение от Sergey SS:
Прикольно, раньше были просто халявщики, а теперь халявщики эстеты...

ага,прогресс на лицо ))) [Ответ]
morkiss8 21:31 20.03.2013
я тоже приняла бы,но хожу , покупаю...... [Ответ]
AQWAS 23:17 20.03.2013

Ещё буду рада растениям всяким разным, правда кроме криптокарины.

Ну то есть крипту-то всё-равно возьмёте, не смотря на то, что рады не будете? [Ответ]
Jozef 23:26 20.03.2013
есть лишние самочки гуппи
штуки 3 задарю

самовывоз от Молодёжного [Ответ]
Юля Солнышко 08:27 21.03.2013

Сообщение от Sergey SS:
Прикольно, раньше были просто халявщики, а теперь халявщики эстеты...

а что вас так взволновало???? и что в этом особенного? разве сами отказались бы? Я свою крипту недавно целое ведро подарила, потому как лишнее было, и тех, кто забрал, я не считаю халявщиками... или по вашему лучше выкинуть, чем кому подарить? [Ответ]
Юля Солнышко 08:30 21.03.2013

Сообщение от scenic:
ага,прогресс на лицо )))

а вам, наверное и поговорить не с кем... лишь бы человека опустить.... сами то либо за подарками несетесь со скоростью света.... наверное я конкуренцию вам составила.... [Ответ]
Юля Солнышко 08:33 21.03.2013

Сообщение от morkiss8:
я тоже приняла бы,но хожу , покупаю......

да и я хожу покупаю, но если сама дарила не однократно, почему бы и самой объявление не подать? что особенного? ну, народ, вот лишь бы обругать, что ж злые и ненавистные такие??? [Ответ]
Jozef 08:55 21.03.2013
Юля Солнышко,
а моё сообщение не видели? [Ответ]
Sergey SS 09:18 21.03.2013

разве сами отказались бы?

Я не поклонник халявы. Если уж люди чего и просят, так сказать безвозмездно, то не ковыряются, а берут что дадут. [Ответ]
morkiss8 09:45 21.03.2013

да и я хожу покупаю, но если сама дарила не однократно, почему бы и самой объявление не подать? что особенного? ну, народ, вот лишь бы обругать, что ж злые и ненавистные такие???

да не злые, и сама всегда даром отдаю растения,если есть. Просто считаю, что даром рыбок,каких хотелось бы и в нужном количестве все равно врятли даром получишь. Предпочитаю покупать. [Ответ]
Юля Солнышко 11:12 21.03.2013

Сообщение от Jozef:
Юля Солнышко,
а моё сообщение не видели?

Видела, простите, просто эл-во выключили - комп соответственно тоже...с удовольствием возьму, только можно на выходных, вам будет удобно? [Ответ]
Юля Солнышко 11:13 21.03.2013

Сообщение от morkiss8:
да не злые, и сама всегда даром отдаю растения,если есть. Просто считаю, что даром рыбок,каких хотелось бы и в нужном количестве все равно врятли даром получишь. Предпочитаю покупать.

я про рыбок ни слова о выборе не говорила, а про растения, уточнила! что в этом особенного, не пойму!))) [Ответ]
Трип 11:24 21.03.2013
Не обращайте внимание - это такая манера общения жителей Воронежской губернии. Сам такой, но я исправляюсь...
Какой объем у Вашего аквариума? Могу предложить гигрофилу длиннолистную, людвигию, эхи. [Ответ]
Юля Солнышко 11:59 21.03.2013

Сообщение от Трип:
Не обращайте внимание - это такая манера общения жителей Воронежской губернии. Сам такой, но я исправляюсь...
Какой объем у Вашего аквариума? Могу предложить гигрофилу длиннолистную, людвигию, эхи.

Спасибо, что вступились))) у меня 500литровый. Была бы признательна!))) [Ответ]
Трип 14:23 21.03.2013
Скиньте свой телефон в личку, нарежу на выходные [Ответ]
scenic 19:37 21.03.2013
извините за флуд,но я опять соглашусь с Сергеем(Sergey SS),вот поэтому и написал,а отнюдь не потому что мне пообщаться не с кем,да и за халявой я не бегу,а регулярно сам раздаю,если чего лишнее есть,а вот просить в дар мне стрёмно... [Ответ]
эlenkэ 20:13 21.03.2013
Вот щас наберёт на холяву весь трипер в свои 500л, а потом кто кого съест, кто заболеет и будут очередные вопросы, как лечить? Потому что нельзя пихать то всё в месте [Ответ]
Jozef 20:50 21.03.2013
Юля Солнышко, мисье Трип чертовски прав...
не обращайте внимание и не отвечайте,
игнор - это лучший способ борьбы с троллями!
им станет скучно и перестанут писать [Ответ]
Sergey SS 21:32 21.03.2013

Сообщение от эlenkэ:
Вот щас наберёт на холяву весь трипер в свои 500л, а потом кто кого съест, кто заболеет и будут очередные вопросы, как лечить? Потому что нельзя пихать то всё в месте

Не страшно, "джентльмен" еще пару гуппей отсыплет. [Ответ]
НикНик 22:14 21.03.2013

Сообщение от Jozef:
Юля Солнышко, мисье Трип чертовски прав...
не обращайте внимание и не отвечайте,
игнор - это лучший способ борьбы с троллями!
им станет скучно и перестанут писать

Золотые слова! Лучший совет дня.

Да а для автора темы есть растения лишние, в личку кину координаты. [Ответ]
Юля Солнышко 23:33 21.03.2013

Сообщение от НикНик:
Золотые слова! Лучший совет дня.

Да а для автора темы есть растения лишние, в личку кину координаты.

Да, я уже это поняла! Удивительно, но когда люди пишут в других разделах подобные объявления, там так не рвут душу))))) на британский флаг [Ответ]
fetch 00:09 22.03.2013

Да, я уже это поняла! Удивительно, но когда люди пишут в других разделах подобные объявления, там так не рвут душу))))) на британский флаг

Во всех темах одно и тоже. Вы не видили ещё когда тут парень просил аквас литров в 300 и более в подарок с оборудованием и так далее))
А у вас тут так пишут из за того что, когда аквариумист заводит 500 литровый аквас он уже знает чего он хочет и просит по списку определенные растения и определенную рыбу, а у вас по ощущениям мнение по поводу жильцов и леса в аквасе ещё не устаканилось, что обычно приводит к гибели и того и того. [Ответ]
Юля Солнышко 08:16 22.03.2013

Сообщение от fetch:
Во всех темах одно и тоже. Вы не видили ещё когда тут парень просил аквас литров в 300 и более в подарок с оборудованием и так далее))
А у вас тут так пишут из за того что, когда аквариумист заводит 500 литровый аквас он уже знает чего он хочет и просит по списку определенные растения и определенную рыбу, а у вас по ощущениям мнение по поводу жильцов и леса в аквасе ещё не устаканилось, что обычно приводит к гибели и того и того.

знаешь, писать, список того чего хочется, это был бы верх наглости. У нас 500 л аквариум достаточно давно - 5лет. Причем с аквасами мы дружим в любительском плане- 18 лет.... на 2 этаже ещё 200л (которому уже 15лет) т.е. далеко не новички, Не так давно, как уже писала выше отдала подруге целое ведро криптокарины, которая заселяла половину 500л акваса, но... то ли нарушила корни, вообщем стало всё не очень айс... на рынке растения брать не люблю. Честно! Да и в конце концов, если у кого и буду забирать, всё равно либо шоколадом, либо денюжкой расплачусь, кому как приятней будет. И про карантин, явно не забуду, так что, чего хочу в это плане - я знаю, но не писать же здесь сочинение-предисторию на 3 листах. Но ещё раз скажу, в цветочных темах таких "злыдней" точно нет))))) А тем, кто поддержал и не осудил, огромное спасибо! [Ответ]
fetch 08:20 22.03.2013
Юля Солнышко, а написали бы поэму)))) наверняка было бы по другому, а так народу тут много который раздает растючку, ну и мое мнение гуппи в 500 литров, кащунство над аквариумом. [Ответ]
Вверх