Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Продажа и вязки породистых собак>ЧИХУАХУА щенки. Кому длинников? отец Шоу Мастер Мартин
Висфламинель 10:53 07.06.2013
мирона,
Парень с документами, отличным экстерьером, породной головой и модным окрасом!!!
Возможна продажа без документов, только для того что б он скорее обрел своего личного хозяина, и был единственным любимым и неповторимым. [Ответ]
мирона 11:32 07.06.2013
Рассматривала возможность покупки малыша только как перспективного. что он хорош-вижу.проблема что уже есть два чиха и семья в раздумьях по поводу третьего [Ответ]
mo-al 19:43 07.06.2013

Сообщение от Висфламинель:
Мариночка, поздравляю Мартина с дебютом на монопородной выставке ранга ПК и с заслуженной победой в конкуренции с 60 чихами!!!
2 КЧК разом в кармане - шустер!!!
Желаю сынуле попасть в активные ручки!!! С его редким эффектным окрасом он может перещеголять папу!!!!
На САСибе Мартин то же ЛПП как я поняла?

Танечка, спасибо за Поздравления!!! Мартин он любимый! И этим все сказано.)))
Да, на САСИБе тоже ЛПП, боба взяли.
Фото папочки с выставки.
Сынок в продаже!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82225-f6325-68601724-m750x740-u7b775.jpg
Просмотров: 49
Размер:	62.6 Кб
ID:	2235813   Нажмите на изображение для увеличения
Название: йййййййййййй.jpg
Просмотров: 44
Размер:	63.0 Кб
ID:	2235814  

[Ответ]
РАКША 07:41 08.06.2013
mo-al, Мартина-с заслуженной победой! Круто!!! Ребёнку-самые лучшие ручки!! [Ответ]
Иия 20:51 08.06.2013
мирона, Мальчишка очень красив,а относительно третьего чиха...я взяла девочку из этого помёта именно третьим чихом в семью и нечего, справляемся.Муж конечно поворчал немного,но теперь учит как правильно воспитывать нового члена семьи.)))Новый чих уже строит мою стаю.И помоему ей гораздо веселее в новом "коллективе". [Ответ]
mo-al 21:01 08.06.2013
РАКША, CПАСИБО ОГРОМНОЕ за Поздравления, за Пожелания!!! Все будет хорошо.))) Будем ждать маму. Успеет потусить в бебиках на выставке, это же здорово!)))

Иия, Вот это новость! Муж потихонечку стал опекать малышку?!
Растопила она его сердце?!
Конечно веселее, ты же ее балуешь. Тарарам устраивает, а тебе только "хахаха"))) [Ответ]
Иия 21:00 09.06.2013
mo-al, Конечно балую.Она же маленькая принцесса.Наконец то и моя сука перестала бояться ураган энергии,а то поначалу не знала куда прятаться.))) [Ответ]
Висфламинель 11:04 10.06.2013

Сообщение от mo-al:
Да, на САСИБе тоже ЛПП, оба взяли.
Фото папочки с выставки.

Какой Мартин важный и гордый на фото!!! Прям осознает как он порадовал хозяйку своими достижениями!!! [Ответ]
mo-al 13:37 11.06.2013
Иия, и с девочкой твоей подружились? Замечательные новости!
Команда "УХ" организовалась в полном составе.)))

Висфламинель, Спасибо, Танюш! Мартин настоящая шоу собака. Он прекрасно понимает, что делает, когда в ринге. Знает, когда выиграл. [Ответ]
mara-1 15:03 11.06.2013

Сообщение от мирона:
проблема что уже есть два чиха и семья в раздумьях по поводу третьего

Ой,я вас умоляю))) Три чиха-это пол цвергпинчера))) Вот у меня 7 цвергов,представляете,сколько это в пересчёте на чихов?))) А 5 ротвейлеров? Так что, даже не думайте,берите!!!!

пы.сы. Стыдно,Марина, таких мальчиков без документов продавать [Ответ]
mo-al 22:08 15.06.2013
mara-1, Спасибо тебе, Мариш, на добром слове! )))

Плавно входим в возраст гадкого утенка.))) Кругом одни ноги, руки, и все это в шерстенке.
Как у меня недавно спросили, ну хоть хвостик то, у него хоть будет пушистый?))) типа, ладно все остальное..., ну хоть хвостик...)))) ахаха)))
- БУДЕТ!!! ))))))))))))) [Ответ]
mo-al 21:59 18.06.2013
Последний мальчишечка - Марэ ди Аморэ Визард Моон, нашел свою семью.
Теперь у него есть любящие и заботливые папа и мама. Ручки замечательные!
Дай Бог, тебе, сыночек, долгой и счастливой жизни, рядом с любящими хозяевами!!!! [Ответ]
РАКША 13:19 19.06.2013
mo-al, Ура! Ждал-ждал и дождался!!! Пусть будет самым любимым!!! [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх