Большой Воронежский Форум
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>===> Снова нужна ДОНОРСКАЯ КРОВЬ!!!
Windvor 14:02 20.03.2013
Братцы, у человека беда. К байкерам обратилась за помощью девушка, Аня, которой поставили диагноз "рак крови"... Она и ее близкие очень надеются на нас, зная, что мы помогаем многим в трудную минуту. Прошу всех, кто не равнодушен, ознакомиться с письмом Анны:

Ребята, мне очень нужна помощь Ваша. У меня рак крови.

Мне нужны доноры. Очень много. Только на 1й курс (первые 4 недели) мне нужно 100 человек. Вчера сдало 19. Это 1 неделя лечения.

Если Вам не жалко, то пожалуйста, сдайте для меня кровь кто живет в Воронеже. Покупать очень дорого, а искать где купить долго.

Принимают кровь для меня:
Воронежская областная клиническая больница №1
1 корпус, 9 этаж, станция приема крови
Пн-Пт с 8.30 до 13:00

Сдавать можно любой вид группы крови резуса - просто потом мне ее обменяют на мою, 3 отрицательную.

Для сдачи нужно иметь при себе паспорт и с утра покушать обязательно. Желательно прийти прямо с утра, потому что очередь - больных как я много, им тоже сдают. Ограничения для доноров здесь: http://medportal.prm.ru/donorstvo

Обязательно сказать, что Вы сдаете кровь для Бурлуцкой Ани
и получить квиток-подтверждение о сдачи крови, а квиток принести мне (я лежу в этом же корпусе на 6 этаже, палата 2602). Или отдать моему мужу Диме - тел. 8-920-432-48-88

Этот квиточек для меня дороже денег, без него мне не выдадут кровь.

Спасибо всем, кто сможет отпроситься с работы или учебы, может даже попросить знакомых и сдать для меня кровь. 1 человек = это 1 день моей жизни

Спасибо...
Изображения
[Ответ]
Каин 18:14 20.03.2013
Во Вконтакт объявление ещё закинь, там быстрее разойдётся по народу. И здесь ссылку дай, чтобы перепостить было можно. [Ответ]
Тротил 19:33 20.03.2013
Windvor, Макс, извини пожалуйста за вопрос, но Аня - кто? Это чья-то знакомая из наших, твоя подруга, одногруппница? Или это просто человек, не знакомый тебе лично, и ее объявление попало тебе на глаза? [Ответ]
Windvor 17:40 21.03.2013
Каин, ВКонтакте есть вся информация на странице Анны (http://vk.com/volovaaa), многие уже перепостили... На данный момент общими усилиями кровь на ближайшее время (до конца марта) добыта, спасибо добрым людям

Jester, да до 13 часов успеете...

Тротил, это подруга моей очень хорошей подруги, лично я ее не знаю, но к нам, мотоциклистам (ко мне лично) обратились сразу... Инфа взята не "с потолка", люди действительно просили помочь.... Люди, по крайней мере мои друзья и знакомые, знают, что у нас как-то принято помогать тем, кто нуждается.. опять же, денег не просят, а доброе дело сделать - Там зачтется
[Ответ]
Тротил 20:40 21.03.2013
Windvor, ясно.
Объясню почему возник вопрос: после введения нового закона о донорстве появились много фейков с просьбой о переливании - потому что плату донорам отменили, а врачам отчетность нужна.
Но если ты уверен что она реальный человек и она твоя подруга - попробую в понедельник отпроситься и занести ей квиток.
И немного цинизма напоследок:
Я помогаю своим. Я помогаю своим своих. Но на всех моей большой и чуткой души недостаточно. Уж больно много подобной информации последнее время видно в интернете.

ЗЫ: глянукл страницу, пока не надо. Теперь в апреле [Ответ]
Windvor 23:43 21.03.2013
Тротил, да сам понимаю всю чернуху, связанную с новыми правилами... Но в данном случае - обратились ко мне, на прямую, в необходимости помощи сомнений у меня нет...

На всех конечно не хватит! Но в мире добрых людей не мало, общими силами, глядишь, и умножим добро ))

Ага, до апреля пока СТОП. Большое спасибо всем, кто откликнулся!!! [Ответ]
ММаруся 19:15 01.04.2013
К огромному горю...Анечке кровь уже не нужна [Ответ]
Вверх