Большой Воронежский Форум
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>Плохо отрегулированны светофоры на окружной Антонова-Овсеенко
JGit 20:30 19.03.2013
Практически не возможно проехать по "зеленой полосе"(чтобы не стоять на красном) на антонова-овсеенко, всегда упираешься в сфетофоры которые предназначены для пешеходов.
Лучше было бы хотя бы сделать чтобы на протяжении от Хозьзунова до ул. Бульвара Победы одновременно загорались на всех светофорах красный.
Предлагаю обсудить [Ответ]
Zeth 21:20 19.03.2013
Постоянно езжу по окружной в "зеленой волне" - скорость 50-80. 1-2 светофора максимум от Подгорного до 9 января. [Ответ]
Gebels 22:33 19.03.2013

Сообщение от Zeth:
Постоянно езжу по окружной в "зеленой волне" - скорость 50-80. 1-2 светофора максимум от Подгорного до 9 января.

А ты попробуй сверни с Бульвара Победы в сторону 9 Января на зелёный !! Потом отпишешь свои ощущения от поездки !!!! [Ответ]
Zeth 22:37 19.03.2013

Сообщение от Gebels:
А ты попробуй сверни с Бульвара Победы в сторону 9 Января на зелёный !! Потом отпишешь свои ощущения от поездки !!!!

За последнюю неделю два раза так делал - все отлично, последний раз было 3 светофора, к двум их которых (Лизюкова и Хользунова) я аккуратно подкатывался уже к зеленому, а на 45й пришлось постоять. [Ответ]
traum-1 10:50 20.03.2013

Сообщение от Zeth:
Постоянно езжу по окружной в "зеленой волне

те просто везет.
Самый дибилизм то что убрали "стрелочки" [Ответ]
Zeth 10:52 20.03.2013

Сообщение от traum-1:
те просто везет.

Угу... и причем регулярно )

Сообщение от traum-1:
Самый дибилизм то что убрали "стрелочки"

Мне стрелочки кагбы профиг, я прямо еду. [Ответ]
traum-1 11:07 20.03.2013

Сообщение от Zeth:
Мне стрелочки кагбы профиг, я прямо еду.

ну а вот мне направо, раньше со стрелочкой красота, она постоянно горела, никаких проблем, нет млять, жить слишком хорошо, убрали. [Ответ]
Westar 16:20 20.03.2013

Сообщение от Gebels:
А ты попробуй сверни с Бульвара Победы в сторону 9 Января на зелёный !!

А что там не так то, при работающем светофоре?Периодически езжу там. Вот сегодня его ремонтировали, да,засада с поворотом еще та получилась. [Ответ]
Вверх