Всем доброе время суток!
Скажите,не сталкивались с такой проблемой,те кому делали паспорта в последнее время(может недели две,месяц)? Вместо буквы Ш печатают черный квадрат!!!В районном отделении ФМС,где получали паспорт,брать на переделку отказываются,мотивируя тем что это в УФМС так печатают и даже если им отправить обратно,они сделают ту же ошибку,сказали,что у всех у кого присутствует буква Ш,такая же опечатка.
Подскажите может кто еще сталкивался с такой проблемой?Куда обратиться чтобы повлиять на них?
Заранее спасибо!!!
[Ответ]
Клим 19:51 20.03.2013
вот мля. это что теперь они матом после черного квадрата напечатают фамилию в моем загранпаспорте...ааааааа
с точки зрения заграницы канечна пофиг. там лишь бы по инглишу все норм было написано
но погранцы поржут
[Ответ]
bombadil 06:39 22.03.2013
я получал несколько дней назад, буква "ш" была нормальной в 3-х паспортах
[Ответ]
andrewgood 08:42 22.03.2013
Сообщение от bombadil:
я получал несколько дней назад, буква "ш" была нормальной в 3-х паспортах
Значит видимо был разовый сбой,хотя девушка на выдаче показала еще несколько паспортов,там была такая же проблема...а у вас паспорт старого или нового образца?
[Ответ]
офигенно. Создаете тему, вам советуют, а потом - все свободны, идите нафиг я все решил(а).... как решили-то???????????????????
[Ответ]
Tarasov 08:41 17.04.2013
Походу пропустили автора за границу, вот он из темы вышел. Если вернется, надеюсь расскажет как проблему решил.
[Ответ]
andrewgood 09:47 17.04.2013
Сообщение от lvvv:
офигенно. Создаете тему, вам советуют, а потом - все свободны, идите нафиг я все решил(а).... как решили-то???????????????????
Тема провисела почти месяц ни одного совета по делу не услышал,а вас вообще в теме первый раз вижу.Так что не нужно тут умничать!Кому действительно интересно прошу в лс!
[Ответ]