Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Sim-Motion теперь в ВОРОНЕЖЕ
SacredRaiN 19:19 18.03.2013
Sim-Motion - Вы спросите: что это?
Это возможность залезть в шкуру настоящего ралли-пилота, возможность испытать реальные перегрузки и ощущения без риска для здоровья!
В сторону детские развлечения! Теперь играем по-взрослому.

Виртуальная реальность наших дней уже сейчас дает возможность ощутить "эффект присутствия", а как насчёт того, чтоб самостоятельно управлять ею?

А теперь в сторону не понятные слова и выражения:

Я уверен вы же играли в Need For Speed или в Dirt 2,3 на компьютере?! Или так задам вопрос, Вы же видели, пару лет назад, видео где парень сидит в полу метре над полом перед телевизором и играет в F1 где при поворотах его кидает в право, в лево, а при ускорении или торможении вверх, вниз соответственно! Так это теперь есть и у нас в Воронеже в ТЦ "Московский проспект" на 3 этаже в "Киномакс" и стоит это всего 150 рублей, а по времени нет ограничений, пока не закончите трассу, но сразу хочу сказать что минимальное время прохождение 5-6 минут.

Я уверен, что многие, да и я сам не раз, ходили в 5-7D кинотеатры в надежде на какие-нибудь не реальные ощущения и разочаровываясь уходили, отдав за это 200-250 рублей, а если Вам это нравилось, то Sim-Motion Вам понравится втройне. Я не навязываю Вам свое мнение, но это попробовать стоит. Приходите в ТЦ "Московский проспект" с 10-00 до 22-00 и ощутите себя реальным спортсменом))) Дальше только реальная раллийная машина.

Допускаются:

Дети от 10 лет;
Взрослые не более 2 м ростом и не более 130 кг.

И не забудьте сказать оператору что вы с БВФ и прокатитесь второй раз бесплатно)))

Не забывайте оставлять свои комментарии по сервису и обслуживанию, а так же, что бы Вы хотели видеть для Вашего удобства.

Возникли вопросы или есть претензии, ЗВОНИТЕ:

Тел: 8-960-131-40-94 - Никита; 8-906-5-888-88-3 - Николай

З.Ы. И на по следок ссылка на видео, для живого представления.

http://vrntube.ru/video/10516/Sim-mo...вский-проспект

З.Ы.Ы. Модераторов прошу не удалять данный раздел, а просто поправить что я не так сделал.

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8109474_sim.jpg
Просмотров: 11
Размер:	18.9 Кб
ID:	2157195   Нажмите на изображение для увеличения
Название: agxqaenuqko6hye7re2wodvsqptwic4s.jpg
Просмотров: 14
Размер:	29.4 Кб
ID:	2157196  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SimMotionPro_020.jpg
Просмотров: 17
Размер:	46.3 Кб
ID:	2157197  
Luxe 10:24 20.03.2013
Был вчера в МП - прокатился на этой штуке. Кроме как "огонь"!!!! сказать нечего. У меня есть машина, но на своей так не погоняешь - жалко, а тут фактически как на настоящей раллийной. Зайду еще на днях.
SacredRaiN 10:44 20.03.2013
Буду рад видеть еще раз у нас, спасибо за комент, здорово что все понравилось)))
Luxe 10:24 21.03.2013
А когда Вы планируете проводить чемпы? Какие условия и призы?
Вверх