Сообщение от Max's:
обмен возможен на 5D mark II кому надоел плохой аф и куча нерезких пикселей айда меняться 1/1
Да вы я так посмотрю Петросян Особенно по части нерезких пикселей. Резкость на углах дает кропнутая матрица и 10кадров\с. А пятак, тем более второй это всё же ФФ и 21мп дающий шикарные возможности по ресайзу. + с хорошими стеклами ни про какую нерезкость не стоит даже заикаться. Вы конечно сейчас начнете рассказывать про то, что она шустрая и вообще единичка, но это ей всё равно не поможет - старье есть старье.
З.Ы. Ещё и про исо мертвое по сравнению с пятачком забыл совсем
Vomster 08:36 15.03.2013
Сообщение от poison93:
Да вы я так посмотрю Петросян Особенно по части нерезких пикселей. Резкость на углах дает кропнутая матрица и 10кадров\с. А пятак, тем более второй это всё же ФФ и 21мп дающий шикарные возможности по ресайзу. + с хорошими стеклами ни про какую нерезкость не стоит даже заикаться. Вы конечно сейчас начнете рассказывать про то, что она шустрая и вообще единичка, но это ей всё равно не поможет - старье есть старье.
З.Ы. Ещё и про исо мертвое по сравнению с пятачком забыл совсем
Кто не имел еденички,тому не понять - как можно все свадьбы в джепеге отснять =D
poison93 08:37 15.03.2013
Vomster, у меня была тройка - ничего общего с мАрковкой в ней нет. Хотя для "свадеб в джипеге" наверное самое-то
Max's 09:28 15.03.2013
poison93 Троллим, троллим апаем - апаем темку ))
Забыл в кавычки убрать, есть куча любителей попуксельной резкости вот им самое то будет ))
Джпег там действительно с Q10 лучше пока не встречал.
5-2 это другая философия прежде всего.
1-ка намного лучше во всем кроме, исо (причем разница где то около 0.67-1 Ev если не больше чем 20-30 печатать) -разрешения, видео - ну и экран как на 40D. Но 10 пикс на 60-90 см не особо хорошо тянутьтся ), нет цветового разбаланса по каналам даже в рав как 5-чек, AWB очень адекватный, экспонометрия с вспышкой просто чудо.
Аф, управление, удобство пользование, скорострельность, пылевлагозащита, две флешки, качество жпег из камеры, настраиваемость, ресурс, адекватность экспозамера.
Но окончательно понял нафига надо если в зоопарке живу )
И управление в отличии от 1-2 не пальцемозговынос.
Max's 16:15 15.03.2013
Я думал перевелись клоуны предлагающие пицот рублей )) 5000р да это пипец крутое предложение - Migel don Sanche , но отмечу в общей теме пусть форум знает своих героев )))
Это было незабываемо
sergvrn03 18:15 16.03.2013
на правах апа))):
крайнее фото видимо призвано показать чистоту матрицы от пятен краски?)))или что ОНА там есть?
Max's 19:56 16.03.2013
Потертость и разбитость байонета, что бы можно было оценить. Матрицы не видно, там зеркало и зеркалоподъемник закрывают ее.
Петросяним троллим, с удовольстием почитаю )) И найду что ответить даже не выходя за пределы обычной лексики ))
Вообще столько лулзов еще ни разу не было, при продаже одной тушки. Сегодня звонил какой то мальчег и вкрадчиво дрожащим голосом просил ему продать 5D mark III, видно мысль что можно урвать 3й пятак за полцены заставила задрожать не только коленки, но и голос а рассудок увидев - услышав цену помутился и какой ХD расплылось в глазах от щастя ))
Я сначала переспросил, думал ослышался. Оказывается - нет ))
Эх молодешь, видно даже об отличиях 1D и DS незнает, только увидев 3й марк сразу щенячий восторг, слабость в коленках - дрож в голосе и помутнение рассудка.
Но было весело, жаль у меня не андроид и писать разговоры нельзя ))
sergvrn03 21:33 16.03.2013
Сообщение от Max's:
.... Матрицы не видно, там зеркало и зеркалоподъемник закрывают ее....
ооо так это еще и зеркалоЧка?)))
зы: и мне бы третью морковку за 46т.р.надоть!дайте две...
ззы: нет,три...но за 46)))
Max's 02:10 17.03.2013
Афигеть да это профи сектора зеркалочка ))) да еще спортивно-репортажной направленности. А еще там мое отражение в зеркале, это ваще мегаэксклюзив ))
Можно и три 5-3 по 46 даже за каждую )))
Max's 11:19 21.03.2013
Мегалулзы продолжаются, предложение дня. Обмен на новый 7д 1/1 ну он же новый (3 мес. б/у) ))))
А то так хотелось, так хотелось как с весной то актвизировались страннофреники ))
При словах доплата, что то перехотелось.
Avtopilot 13:29 21.03.2013
Это что! Я тут с одним мальчиком договорился поменяться стеклами с доплатой. Он приехал, уговорил меня продлить срок обмена до 3 дней (ну думаю ладно, хрен с тобой, поиграйся, и я поиграюсь), и тут выяснилось, что этот клоун приехал БЕЗ ДЕНЕГ! Он думал, что я просто так с ним на время махнусь по доброте душевной, а потом типа решим.
Теме ап.
Max's 20:09 22.03.2013
Обострение за обострением, веса интересно началась )))
Видно затянувшаяся зима мозги разъедает некоторым ))
vimmer 14:44 25.03.2013
А чем она хороша? По виду страшненькая....
Max's 18:00 25.03.2013
vimmer Cпециально для вас есть класненькая няшная и милашная 100д. Скоро в розовеньком ))
Реальные парни любят брутал ))