Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Чем отличается спутниковая антенна 0,9 от 1,2м?
sworld 13:52 11.02.2006
1)Чем по возможностям отличается Антенна спутниковая 0.90м "Супрал" , Fe, Азимут., Offset, 12ГГц/39дБ, от Антенна спутниковая 1.20м, Al, Азимут., Offset, 12ГГц/41дБ??
2)Возможна ли связка спутник+ Dial-up?
Если к примеру я буду на БВФ что каждый раз,когда я отправляю сообщение модем будет коннектиться по телефону? [Ответ]
sdim2005 15:38 11.02.2006

Сообщение от sworld:
1)Чем по возможностям отличается Антенна спутниковая 0.90м "Супрал" , Fe, Азимут., Offset, 12ГГц/39дБ, от Антенна спутниковая 1.20м, Al, Азимут., Offset, 12ГГц/41дБ??

Вторая не ржавеет и сигнал с нее побольше. [Ответ]
sworld 17:03 11.02.2006
А насколько быстро подвержена коррозии антенна №1?ведь разница в цене в 2 раза?
POMAH а чем защищена аппаратура от молний? [Ответ]
goodwin_ts 17:05 11.02.2006

Сообщение от sworld:
POMAH а чем защищена аппаратура от молний?

Хорошей молитвой [Ответ]
Sap 18:29 11.02.2006

Сообщение от sworld:
А насколько быстро подвержена коррозии антенна №1?ведь разница в цене в 2 раза?

C июня месяца стоит у меня тарель. Не заметил, чтобы на ней появилась ржавчина. Меня терзают смутные сомнения, что пока ты с нее покрытие не соскребешь напильником или еще каким прогрессивным методом, ржавчина ей не грозит. Если не прав поправьте [Ответ]
POMAH 20:22 11.02.2006
sworld, Антены отличются уровнем сигнала! На 1.2 ровень сигнала в среднем на 20% побольше, на скорость это никак не влияет, я лично успешно пользуюсь 0.9 уже 2.5 года...лично у меня дома....

Теперь про ржавчину, Антены Супрал 0.9 и 1.2 НИЧЕМ по покрытиею не отличакются!!! Возможно у некоторых стоят 0.9 украина или польша!
Супрал залеценцировал покрытие, оно не имеет аналогов в мире, за 2.5 года она у меня как новенькая.... КАК НОВЕНЬКАЯ!!! Я не преувеличиваю...
Про громоотвод, в принципе антена закрепленная на стене не заземлена, и соответсвенно зачем молнии в нее заземлятся? Для чего? Вот мы ее заземлил, а вот теперь мролния к ней притянется, ей же нужно куда то заземлится, ну и в третьех, провод приходящий в конвертор, никаким боком не соприкасается зеркалом, а конвертор сделан из плассмасы, коофициент сопротивления я не буду вам предоставлять, но он оооочень большой....
Вообщем не нужно ее заземлять [Ответ]
rusb 20:47 11.02.2006
На сегодняшний день равным Супрал антенам НЕТ! Были раньше (очень давно) Дубновские антены ОЧЕНЬ хорошего качества, но этот конверсионный завод давно уже их не выпускает.А так зеркала были отличные. 0,9 Супрал я еще не видел чтобы у кого нибудь сгнили. [Ответ]
rusb 15:22 12.02.2006
Зачисть и обработай мавилем. [Ответ]
rusb 19:40 12.02.2006
Если началась коррозия то лучше ее сразу предотвратить. Если коррозия начнет разрастаться то уже ничего ни сделаешь. Так что лучше зачистить до металла а потом мавилем. Конечно же и нитрокраской немешало бы потом брызнуть. [Ответ]
Санёк 22:31 12.02.2006
И грунтовкой сначала пройди,а потом краской.
И попробуй сначала чуть мазнуть краской ,грунтовкой ,чтобы проверить не поднимит ли заводскую краску. [Ответ]
Вверх