Случилась такая беда, подрезали поддатые ребята (если их так можно назвать!!!).
Теперь необходимо все отремонтировать,а сначала необходимо понять сколько на это потребуется денег? Кто и за сколько может за это взятся?
Основное мое требование по ремонту, это конечно качество и попадание в цвет (по скольку собираюсь на этой машине ездить и дальше) ну и естественно цена.
Вмятины уже отрихтованы осталась покраска бюджет 13-15тыс.р
Изображения
f pwput84, почему вы готовы отдать такую сумму за покраску? подбор краски 1500 т.р. 100 грамм здесь хватит, т.е. мастер берет за работу 12 000 т.р.?
просто космос...
SemEen, pwput84,
мастер может взять и больше...
однако покраска элемента у нас в городе от 3т.р.
итого 6 тыщ, если не выбирая то 10...
13-15 кнешно перегиб для такой машины...
по логике страховая должна была тыщ 5-7 выплатить за все... откуда такой бюджет не понятно [Ответ]
Megalit_Auto 12:50 15.03.2013
Сообщение от SemEen:
f pwput84, почему вы готовы отдать такую сумму за покраску? подбор краски 1500 т.р. 100 грамм здесь хватит, т.е. мастер берет за работу 12 000 т.р.?
просто космос...
ищите нормальных мастеров
1)Полностью поддерживаю. Не знаю во что обошлась Вам рихтовка, но ее уже оплатили, теперь отдельно оплатите покраску, если сервис может выполнить оба вида работы ( а еще лучше один мастер), то как правило это дешевле - раз, и качественнее - два, спрос с одного человека или мастерской (нет "кивания" на чужие ошибки) - три. И это отдельный вопрос.
2)Точно знаем и придерживаемся этого принципа в своей работе - Нормальный мастер всегда старается довести свою работу до идеала, особо не цепляясь за деньги. И принимает все пожелания клиента, и всегда просто исправит свои и если возможно чужие ошибки. И сервис в этом случае заключается в том, что Вы как клиент были довольны результатом за те деньги, которые отдали.
3)Не очень важно, где, у кого, и какую работу для Вас выполняли - главное чтобы итог принес Вам удовлетворение.
С уважением ко всем, кто трудиться! А ВАМ, pwput84, желаем в любом случае качественно выполненной работы независимо от того к кому Вы обратитесь.
[Ответ]
pwput36RUS 19:05 15.03.2013
Суть в том, что парень на шестерке который меня подрезал был слегка с запахом, поэтому он предложил разойтись без ГАИ, брать особо с него было нечего, сделав пару звонков знакомым пришли к цифре 15тыс., с расчетом 5тыс за элемент, которые они мне собирали как говорится "с миру по нитке" . Так вот и получается, что по своей доброте я не укладываюсь в данный бюджет и уже вкладываю свои деньги. За рихтовку отдал 1500р. если кому интересно.
[Ответ]
pwput36RUS 19:08 15.03.2013
В идеале думаю добавить своих денег и покрасить капот и возможно заднюю правую дверь.
[Ответ]
pwput36RUS 19:27 15.03.2013
Рихтовку выполнял мастер который специализируется на жестянки на форуме его нет.
[Ответ]
С@ньк@ 19:33 15.03.2013
поездий по сервисам и тебе скажут цену, зря гаи не вызвал, всеравно свои деньги вкладываешь, а так бы хоть наказал пьянь за рулем, не дай бог он кого по пьяне снесет
[Ответ]
pwput36RUS 19:43 15.03.2013
Случилось это 8 марта, ну уж очень не хотелось стоять пол ночи в ожидании ГАИ, да и парня малость жалко, он не был прям пьян в полном адеквате.
[Ответ]
pwput36RUS 19:45 15.03.2013
Но на будущее буду умней, по страховки можно было 25тыс взять, но вся это суета плюс на работе напряг особо не отъедешь вот и согласился.
[Ответ]
DimYch 20:18 15.03.2013
pwput36RUS, какие 25 ... не платят страховые столько, у тябя с учетом износа сумма будет совсем не радостная...
но 12 тыр на восстановление более чем достаточно ... пиши в личку дам телефон мастера...
[Ответ]
pwput36RUS 20:43 15.03.2013
Есть уже несколько на примете хочу их объехать и поговорить.
[Ответ]
pwput36RUS 19:04 26.03.2013
Машина с покраски забрана к выходным помою и выложу фото !!!
[Ответ]