Коллега, а никогда никто ничего хорошего не скажет. И не потому что это медицина, такая, какой вы ее описали. А потому что это ответственная профессия. Таких профессий не много, но посмотрите в соседние ветки, все недовольны. Врачи-убийцы, менты-козлы. Людям чья профессия не связана с ответственностью этого не понять.
Впредь хотелось бы попросить оппоентов, кидающих камень в медицину для начала называть свою профессию, думаю много интересного можно будет сказать в ответ.
[Ответ]
AlexanderII 19:09 05.04.2007
-=Женек=-, А может попробывать открыть тему? Может найдуться? Вот мобилы и компы хвалят в разделах, кино, книги. Ну почему за врачей не замолвить доброе слово?
[Ответ]
Archy 09:59 06.04.2007
-=Женек=-, а писал кто то что работа компютерщика и сантехника не менее напряженная и ответственная и хватит мол фетишировать мед профессию. Народ у нас чудной...
[Ответ]
mia_from_here 14:40 06.04.2007
AlexanderII, вы что-то постом 152 все яйца в кучу сложили, а по сути - ничего не ответили.
а насчет "никто ничего хорошего не говорит" напоминает "сам себя не похвалишь - ...", уж простите) если что - я готова рассказать о тех замечательных врачах, с которыми сталкивалась я или мои близкие друзья, даже поименно могу назвать, и написать место работы, если угодно.
[Ответ]
AlexanderII 17:05 06.04.2007
mia_from_here,
Сообщение от mia_from_here:
вы что-то постом 152 все яйца в кучу сложили, а по сути - ничего не ответили.