Я абонент Билайна вот уже пять лет. Всегда была довольна связью, обслуживанием и т.п. Но последние несколько месяцев Билайн стал меня реально напрягать. Вы мне можете объянить, почему, когда кладешь деньги на счет, приходит сообщение, что телефон заблокирован, хотя на самом деле он не заблокирован? Почему я вчера положила деньги на счет, мне пришло сообщение о том, что счет пополнился, а денег на самом деле нет. Почему невозможно сложно дозвониться в абонентскую службу? А когда я вчера все таки дозвонилась, мне сказали, что с оператором я поговорить не смогу, так денег на телефоне нет. Так я же их положила!!!
[Ответ]
teemplazza 12:04 11.02.2006
Предлагаю повеситься, потому что подобное случается у всех опсосов, это всё по части биллинга.
ИМХО это зависит от того где платишь. Например в беталинке не зависимо какой опсос деньги поступают через несколько секунд и ложить можно от 1рубля. Но за они отнимают 1.5% комиссии за скорость так сказать.
[Ответ]
Andrei 12:28 11.02.2006
Сообщение от teemplazza:
в беталинке... они отнимают 1.5% комиссии за скорость так сказать.
Andrei беталинк особенно разочаровывает когда кладешь 1 рубль.
[Ответ]
zubrenok 13:45 11.02.2006
Сообщение от alyona:
Я абонент Билайна вот уже пять лет. Всегда была довольна связью, обслуживанием и т.п. Но последние несколько месяцев Билайн стал меня реально напрягать. Вы мне можете объянить, почему, когда кладешь деньги на счет, приходит сообщение, что телефон заблокирован, хотя на самом деле он не заблокирован? Почему я вчера положила деньги на счет, мне пришло сообщение о том, что счет пополнился, а денег на самом деле нет. Почему невозможно сложно дозвониться в абонентскую службу? А когда я вчера все таки дозвонилась, мне сказали, что с оператором я поговорить не смогу, так денег на телефоне нет. Так я же их положила!!!
Было дело, когда кладешь деньги, но приходят через немерянное количество времени, но когда заблокирован, то всегда дозванивался до справочной, всегда соединяли... В меге такого не было, говорили заблокирован и все...
В последнее время только по картам плачу, быстрее.
[Ответ]
HoolyGun 13:58 11.02.2006
в мтс тож глюки периодические.... надо пережить [Ответ]
teemplazza 16:31 11.02.2006
Да и карточки скажу тоже бывают глючат. На меге активируешь, а деньги всё равно через минуты 2-10.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 18:45 11.02.2006
Оплачиваю в банкомате с пластиковой карты - безналичным путем. Скорость пополнения высочайшая. Коммисии не берут.
[Ответ]
teemplazza 20:32 11.02.2006
Не у всех карты есть. У меня есть токо денег на ней..........да и до банкомата далеко. Живу на беговой, а такой банкомат ближайший у памятника славы. В политехе такой фичи нет на банкомате.
[Ответ]
Noname 20:52 11.02.2006
никогда не клал по на счет меньше пяти баксов и за пять лет в билайне ни разу не уходил в минус.
Если у кого на счету 15 рублей и по рублю докладывают, это его проблемы. Плачу в банкомате с пластиковой карты.
[Ответ]
maximn 21:05 11.02.2006
уже несколько лет не кладу деньги на телефон, пока не отключили
[Ответ]
alyona 01:06 12.02.2006
Сообщение от SergDik:
Оплачиваю в банкомате с пластиковой карты - безналичным путем. Скорость пополнения высочайшая. Коммисии не берут.
Плачу в Банкомате за Кодотел - скорость крутая. Еще в счетах печатают - мол спасибо за своевременную и т.д.
[Ответ]
zubrenok 21:49 12.02.2006
Сообщение от Noname:
за пять лет в билайне ни разу не уходил в минус.
В минус можно в би уйти только интернетом (с задержкой), в разговоре не реально (может только в роуминге). Кладу всегда 5 уе иногда больше или меньше. Но поблемы с поступлением были только при платеже наличкой, по картам Би+ такого не было. А своевременное поступление средств на счет проблема ОПСОСа (деньги утром, а стулья вечером?), но выйти из минуса требует время у системы, видно по картам это происходит быстрее.
[Ответ]