Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 31
« Первая < 2125262728293031
» Клуб разведённых>Приют разводных
Julchik 15:50 20.03.2013

Сообщение от Julchik:
З.Ы. А то прогоняют уже. ты бы хоть вид сделал, что заинтересовался, подумаю там и бла, бла, бла...

О сорри, не сразу увидела. Договорились - на горошине спать буду, рта не открою.
openair 15:51 20.03.2013
я так то отношусь к ИТР (инженерно-технич работнег), было время и стоял на распутье торговать и стать лучшим из корпоративных самураев и получить звание "минетжер года" или делать что то полезное для нашей страны, людей. То что в руках ощущается и визуально видит человек, а не виртуальные договора купи-продай. Хватит России стоять на четвереньках, ей нужны инженеры, врачи, учителя, фрезеровщики, трактористы, монтажники... Нашей стране не нужны армии торговых представителей, минетжеров, реализаторов, экспедиторов...и прочей нечисти
Гудвин 15:51 20.03.2013

Сообщение от maya2207:
А именно к жизни:
Если у людей достаток, то может не быть здоровья.
если взаимопонимание, то может не быть достатка. и т д и т п. возможны разные варианты. Но все и вместе- не бывает.

Семья - это незамкнутая система.
openair 15:51 20.03.2013

Сообщение от Julchik:
О, а у меня факультет был Технология деревообработки - давай дружить

З.Ы. А то прогоняют уже. ты бы хоть вид сделал, что заинтересовался, подумаю там и бла, бла, бла...

да я же утвердительно кивнул гривой на предложение, я ЗА!!!
m_sizer 15:53 20.03.2013
openair, Подписываюсь. Мы с тобой одной крови
m_sizer 15:57 20.03.2013

Сообщение от maya2207:
А именно к жизни:
если взаимопонимание, то может не быть достатка. и т д и т п. возможны разные варианты. Но все и вместе- не бывает.

Не бывает, Вы правы, ибо материальный мир - это юдоль страданий. Здесь живое пожирает живое чтобы жить.

Но:

Сообщение от Гудвин:

Поэтому при правильном подходе, основанном на знаниях законов мироздания, все возможно, но временно

Это и есть круговорот материи под управлением сознания.
Мона 15:57 20.03.2013

Сообщение от maya2207:
если взаимопонимание, то может не быть достатка. и т д и т п. возможны разные варианты

ну почему обязательно чего-то должно не быть? мы сами себя ограничиваем - пусть все будет!!
когда я ношу колготки долго ко мне приходит мысль: надо ж вторую неделю и не рвутся... все порвутся завтра же... так и тут: да возможно и то и то сразу..

я по себе скажу: очень много в мою жизнь приходило позже, и только потому, что я считала что не могу себе позволить... потом ты начинаешь пристальнее рассматривать вопрос, потом желать и если ты движешься в этом направлении, работаешь, это к тебе приближается ))

конечно если где-то прибыло, значит где-то убыло ))) но и другие законы действуют ))
maya2207 16:09 20.03.2013

Сообщение от Гудвин:

да что ты?!
еще как замкнутая)))
прям собрание физиков-теоретиков)(особенно в семейных вопросах)
maya2207 16:10 20.03.2013

Сообщение от openair:
Хватит России стоять на четвереньках, ей нужны инженеры, врачи, учителя, фрезеровщики, трактористы, монтажники... Нашей стране не нужны армии торговых представителей, минетжеров, реализаторов, экспедиторов...и прочей нечисти

Дело говоришь!
redman 16:12 20.03.2013
Замкнуто.
Страница 31 из 31
« Первая < 2125262728293031
Вверх