Есть готовый сайт на Joomla 2.5 со стандартным шаблоном beez5. Технически сайт полностью готов и уже функционирует. Но дизайн - г...., можно даже не комментировать))
Задание:
Нужно сделать хороший дизайн, чтобы было не стыдно людям показывать.
Требования:
шаблон нужно оставить этот же, править только стили css, так, чтобы мне осталось только заменить каталог со стилями.
[Ответ]
Сообщение от noggano77777:
Это легко. Т3 киньте в личку или на почту [email protected]
ТЗ можно описать так: получив локальную версию сайта (для денвера), сделать хороший дизайн изменив только css-стили в каталоге templates/beez5/css/, так чтобы на хостинге достаточно было заменить ТОЛЬКО этот каталог. Собственно это все ТЗ)
[Ответ]
Сообщение от The_Best_Student:
если бы я знал, я бы сделал сам...
надо еще указать - "пойти туда - не знаю куда, принести то - не знаю что."
От заказчега вообще всегда приятно слышать, что он не знает что ему надо. [Ответ]
anadonam 22:04 09.03.2013
ТЗ можно описать так: получив локальную версию сайта (для денвера), сделать хороший дизайн изменив только css-стили в каталоге templates/beez5/css/, так чтобы на хостинге достаточно было заменить ТОЛЬКО этот каталог. Собственно это все ТЗ)
25 000 и я притворюсь, что не слышал этот бред, а подумаю за вас, как следать хорошо и без гомороя для вас.
----
не ну я просто джумлу 2,5 пока еще не очень хорошо знаю - разбираться по ходу придётся недельку, чтобы сделать хорошо, поэтому накинул за это 5тёрочка+, уж сорри [Ответ]
The_Best_Student 08:00 11.03.2013
Сделать в таком стиле: zt_vulcan25, но при этом шаблон оставать beez5
[Ответ]
noggano77777 08:26 11.03.2013
Сделать в таком стиле: vn-auto.ru, но при этом шаблон оставать beez5
Пишите на имейл или в личку. Сделаем красиво
[Ответ]