Большой Воронежский Форум
Клуб любителей SUBARU>Кто пригонял авто из Японии до Воронежа. Посоветуйте
OLEGGG 21:03 08.03.2013
Собственно как не попасть на радиационные и утопленные автомобили. Как всё безопасно сделать, чтоб не было лишних переплат, либо вообще потери денег.

В нете полно людей которые предлагают свои услуги, но ни каких гарантий предложить они не могут. Мол у них там есть свои люди, которые смотрят эти авто, делают фото и т.д. Но доверять им не вижу смысла, нужны гарантии. Может есть реальные фирмы, которые уже много лет занимаются такими вещами( как например раньше был КАНТО).

Просто времени поехать во Владик, там всё оформить нет. Знаю что возят через Новороссийск, мол самые выгодные условия по доставке в ВРН, [Ответ]
Carlsson 09:49 09.03.2013
OLEGGG, ты ж вроде сам говорил, что в Хабаровске жил - какие могут быть проблеиы для тебя тогда? [Ответ]
OLEGGG 12:42 09.03.2013

Сообщение от Carlsson:
OLEGGG, ты ж вроде сам говорил, что в Хабаровске жил - какие могут быть проблеиы для тебя тогда?

Проблема во времени. Я конечно могу попросить своих родственников или друзей выбрать авто на местных рынках, но после общения с Воронежскими автобарыгами, хочется либо гнать чистую машину, либо уж самому принимать участие в выборе на рынках. [Ответ]
Вверх