Суть: откопал я старый свой пленочный фотик, вспомнил, что в нем осталась пленка, которая до конца не доснята, снимал последний раз осенью 2006 на свою днюху, сам фотоаппарат исправен. Так вот, с этой пленки отснятые кадры можно спасти? И если я дощелкаю оставшиеся сейчас, хоть что-то получится, или за такой срок пленке пришел пушной полярный зверек и смысла заморачиваться нет?
и еще вопросец, сколько щас стоит проявка пленки примерно?
[Ответ]
Vomster 17:06 07.03.2013
можно доснять экспонируя на четверть стопа вверх, проявить и отсканировать можно за 80рублей в нике, советую её так как с моими пленками там обращались максимально нежно =)
[Ответ]
DAMON 18:13 07.03.2013
Сообщение от Vomster:
можно доснять экспонируя на четверть стопа вверх
какие стопы, это ж обычная китаемыльница копеечная))))
Сообщение от Vomster:
проявить и отсканировать можно за 80рублей в нике, советую её так как с моими пленками там обращались максимально нежно =)
меня даже больше интересует не возможность доснять, а возможность получения более менее вменяемых фото с уже отснятого в 2006
[Ответ]
VOL_del_MAR 22:49 07.03.2013
Вполне возможно.Сдайте в проявку,потом увидите.На просроченную плёнку сам снимаю,всё обычно нормально.Можете даже доснять оставшиеся.Возможно будут интересные световые и цветовые эффекты)
[Ответ]
DAMON 12:10 08.03.2013
Седня доснимал, посмотрим, че там будет)))
[Ответ]
DAMON 13:08 09.03.2013
Напечатал, время свою лепту внесело, фотки темноваты, но в принципе пойдут, я думал вообще нихера не получится
[Ответ]