Большой Воронежский Форум
Дела семейные>продам связку ам2\ам2+
delfia 09:02 04.03.2013
1.проц
AMD Athlon X2 BE-2300
http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_athlon_x2_be-2300/
+простенький кулер
2.мать без планки
ga-ma780g-ud3h
http://www.easycom.com.ua/mboard/gig...-ud3h/?lang=ru
http://www.gigabyte.ru/products/page...a780g-ud3h_10/
со встроенным видео
все рабочее,косяков нету

итого 1200 РУБ,дербанить нету желания
связь в личку
так на всякий случай 910 247 47 06,но все равно сначало в личку
манибек сутки

ПОМЕНЯЮ
на много чего,мать фм1 хорошую без планки,кулер башенку под 775\фм1,и вообще много чего,но не откровенный хлам 5 летней давности,как предлогает DMDTFV.
по требованию DMDTFV,список буду пополнять по мере надобностей.

также продам
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=19021933&postcount=1 МОНИТОР + РАЗНОЕ
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=20979459&postcount=1 НОУТБУК БЕЗ ЭКРАНА
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=21162481&postcount=1 комп 775 сокета
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=21288381&postcount=1 планшет ретина на 4 ядра tm9750hd
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post21341208 связка ам2+
Мона 09:30 04.03.2013
delfia, а время после работы как проводится? и есть ли какие то интересы, кроме поспать-поесть?

в какой стране вы хотели бы побывать - и вообще хотели бы?
-ish- 09:33 04.03.2013
детки-то у тебя есть?
openair 10:50 04.03.2013
понятие всего достиг, как то смазано, если бы ты достиг того чего хочу я , тебе бы не было скучно
m_sizer 13:29 04.03.2013

Сообщение от delfia:
Живу где то 8 лет в браке,по сути все в жизни стало хорошо,всего о чем мечтал достиг,ну и тп.
Но последнее время стал замечать,что живу как то "машинально",ничего не чувствую,ничего не хочу,ничему особо не радуюсь,даже особо и не злюсь. последнее время и думать похоже перестал,так делаю все на "автопилоте".
и в итоге живу как то бесцельно,но не то чтобы я несчастлив,скорее наоборот,вроде все в норме.
водка не помогла исправить ситуацию,радости и смысла как то больше не стало.
Но вспоминаю что когда то ведь все было иначе,жизнь бурлила,сердечко билось,хотелось чего то достичь чтоли,и всегда радовался достигнотому.
Есть ли какие нибудь варианты?

жизненный энтузиазм уходит по следующим причинам (выбрать свое):
- интоксикации - алкоголь, табак, наркота
- убойная пища - мясо, рыба, яйца
- нарушение режима дня - поздний отход ко сну, поздний подъем. Спать надо от 21:00 часов 6-8 в зависимости от конституции тела. Для сухих, худых, легких 8 часов, для средних 7 часов, для полных - 6 часов (см. Аюрведа)
- перерасход сексуальной энергии, пресыщение близкими отношениями с женой, еще хуже если на стороне
- НЕТ СТОЯЩЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЦЕЛИ. Все материальное быстро утомляет, и бездуховность ведет к разочарованию. Обратитесь к духовной науке, к Богу.
Если Вы решили все свои жизненные вопросы - начните помогать другим, и энтузиазм появится. Только надо сначала изучить закон пожертвований, чтобы не наделать глупостей.
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
scanNE® 13:54 04.03.2013

Сообщение от m_sizer:
жизненный энтузиазм уходит по следующим причинам (выбрать свое):
- интоксикации - алкоголь, табак, наркота
- убойная пища - мясо, рыба, яйца
- нарушение режима дня - поздний отход ко сну, поздний подъем. Спать надо от 21:00 часов 6-8 в зависимости от конституции тела. Для сухих, худых, легких 8 часов, для средних 7 часов, для полных - 6 часов (см. Аюрведа)
- перерасход сексуальной энергии, пресыщение близкими отношениями с женой, еще хуже если на стороне
- НЕТ СТОЯЩЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЦЕЛИ. Все материальное быстро утомляет, и бездуховность ведет к разочарованию. Обратитесь к духовной науке, к Богу.
Если Вы решили все свои жизненные вопросы - начните помогать другим, и энтузиазм появится. Только надо сначала изучить закон пожертвований, чтобы не наделать глупостей.

сектант штоле(с) ?

Сообщение от delfia:
Живу где то 8 лет в браке,по сути все в жизни стало хорошо,всего о чем мечтал достиг,ну и тп.
Но последнее время стал замечать,что живу как то "машинально",ничего не чувствую,ничего не хочу,ничему особо не радуюсь,даже особо и не злюсь. последнее время и думать похоже перестал,так делаю все на "автопилоте".
и в итоге живу как то бесцельно,но не то чтобы я несчастлив,скорее наоборот,вроде все в норме.
водка не помогла исправить ситуацию,радости и смысла как то больше не стало.
Но вспоминаю что когда то ведь все было иначе,жизнь бурлила,сердечко билось,хотелось чего то достичь чтоли,и всегда радовался достигнотому.
Есть ли какие нибудь варианты?

сам себе ответил, новые цели-новые увлечения, новые горизонты
m_sizer 14:03 04.03.2013

Сообщение от scanNE®:
сектант штоле(с) ?

сам себе ответил, новые цели-новые увлечения, новые горизонты

да, из секты приличных думающих людей

В другой теме мы уже вопросы секты обсуждали, по моему с джентльменом под ником "Идиот" (и зачем ему такой ник?), вроде разобрались. Могу пообщаться с Вами на эту тему, если Вам интересно и Вы дадите свое определение слову "секта", чтобы не было разночтений в терминах.
scanNE® 14:09 04.03.2013
m_sizer, нене, трыднеть на эти занудные темы не для меня =)
секта = сборище индивидов, объединенных некой моделью поведения/жизни
отличительной особенностью сектанта является узость восприятия им других точек зрения, отличных от его собственных. в этом и есть трабла =)
m_sizer 14:22 04.03.2013

Сообщение от scanNE®:
m_sizer, нене, трыднеть на эти занудные темы не для меня =)
секта = сборище индивидов, объединенных некой моделью поведения/жизни
отличительной особенностью сектанта является узость восприятия им других точек зрения, отличных от его собственных. в этом и есть трабла =)

Из Вашего определения следует, что здесь сплошные сектанты. И секта называется "БВФ", подраздел "семейные отношения".

Если не секрет, уважаемый, какие темы интересны Вам?
Если Вам здесь неинтересно, то зачем писать пост?
Возможно, я ошибаюсь, но насильно темы никто не поднимает, следовательно, Вы здесь исключительно по поводу интереса к "занудным темам".

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.
scanNE® 16:27 04.03.2013
m_sizer, слишком много "если"
человек спросил, ему ответили
причем нормально и без подколок

а бвф вообще неоднозначнй форум по типу "много букафф и ниачем" (с)
и общение в основном только из-за этого - чтобы потрындеть. за редким исключением)
Мона 16:48 04.03.2013
delfia, вы высыпайтесь больше, решите вопрос с помощью по дому - допустим раз в неделю приходящий человек, облегчите быт себе техникой и найдите занятие, отличное от того, чем вы раньше занимались... ну не знаю - на лошадях катайтесь, на велосипеде, надо более активный образ жизни, когда что-то делаешь физически хочешь-не хочешь просыпаешься.
scanNE® 17:59 04.03.2013
Мона, подпишусь.
именно спорт а "не пешком несколько км" кардинально меняют отношение к жизни
MR.FREEMAN 20:02 04.03.2013
может попробывать начать строить дом или дачу, и взять какйнибуть авто и сделать из него крутейщий спорт кар. поехать в другую страну отдохнуть, или экстримом каким заняться!
m_sizer 06:50 05.03.2013

Сообщение от delfia:
да я уже строил в молодости,отстроил и продал,там волоханье грязи ничем не отличается от того чем занимаюсь сейчас дома и на работе.
меня возят по работе,да и машинах я плохо разбираюсь.
уехать по работе не получится)
а каким экстримом можно заняться после 21,гулять по "левому" берегу всю ночь?

а я не свалюсь,от такого спорта,после пеших то прогулок?
мне ведь еще и пельмешки "лепить" до часу ночи.

вроде как с физ нагрузками у меня нету проблем и так выхудал за эти годы,на 10 с лишним кило.

скорее проблема с "душевным",а не физическим .....
свершения,новые покупки не приносят радости,а последнее время даже и вспылить нормально не могу,сломают домашние телик дорогой (уронят,зальют йогуртом,или хз чем) раньше хоть ругался,а теперь ничего,неохота даже говорить,плюну и выкидываю,без эмоций.
в вечной погоне за деньгами,утратилось что то важное,даже поговорить с кем нибудь было бы выходом,дак вот проблема не тянет меня на пустые разговоры.
даже с дочей,стало
быстрее,поконкретнее,какая кукла винкс,какая шапка,какие игрушки.
остальное мимо ушей,ведь я изначально знаю к чему весь треп.
про работу уж не говорю.

пустые разговоры как раз силу и отнимают. Говорить надо по-серьезному, это факт. А как ты Богом-то наелся, такое вообще возможно?
scanNE® 09:06 05.03.2013
delfia, вряд ли свалитесь
другое дело пару тройку месяцев придется заставлять себя. потом втянетесь и уже не сможете без такого "наркотика", как эндорфин + работоспособность в разы вырастет и тяга к жизни
Fren 09:10 05.03.2013
ему поныть надо просто
автор пей витамины!

мсизер, напишешь еще раз свою присказку с капсом забаню
m_sizer 09:31 05.03.2013

Сообщение от Fren:
мсизер, напишешь еще раз свою присказку с капсом забаню

А если не капсом, то можно? мне то все равно как писать, лишь бы вас не беспокоило

автор, читай правильные книги
и слушай правильные аудиокниги. http://www.ahakimov.ru/openaudio/141.html
redman 09:39 05.03.2013

Сообщение от m_sizer:
мне то все равно как писать, лишь бы вас не беспокоило

Графоман. Ясно.
Вверх