Не ржать, но сабж такой. Утром авто перестало реагировать на брелок, пока ковырялся вышел сосед - таже петрушка, к обеду еще третьего заметил у кого такая же байда. Итого хер откликаются два старлайна и пандора вроде. Всё в районе спутника. Чо за массовый нах?
[Ответ]
олег8 17:32 03.03.2013
Такое бывает, когда рядом расположен передатчик какой-либо. В похожую ситуацию попадал не раз я и мои знакомые у телевышки.
[Ответ]
DimYch 18:15 03.03.2013
олег8, глушилка... скоро чье то авто уедет...
[Ответ]
олег8 19:14 03.03.2013
DimYch, может и глушилка. Но это пессимистично.))
[Ответ]
Patrocl 19:56 03.03.2013
Сообщение от олег8:
Такое бывает, когда рядом расположен передатчик какой-либо. В похожую ситуацию попадал не раз я и мои знакомые у телевышки.
на этом месте авто не раз ставил уже и всё норм, поэтому думаю со стационарными вышками и БС сотовиков не связано, да и частоты там оооочень уж разные. в то воскресенье у соседа аналогично было, я не попал тогда под раздачу, не там парковался. Вот на глушилку оч похоже балин
[Ответ]
weter7up 20:03 03.03.2013
у меня в пятницу такая же хрень только у линии произошла, но с перемещением авто в другое место брелок так и не пришел в себя, вторым брелком нормально все работает.
[Ответ]
Rowman 20:38 03.03.2013
Сообщение от weter7up:
с перемещением авто в другое место брелок так и не пришел в себя
Сообщение от ЕВР:
Рацией кто то балуется)))) частота то известна!
чАстота ,433!,ты прав я бывает шалю, когда народ на работе наглеет[Ответ]
Samotor 14:48 05.03.2013
Сообщение от Patrocl:
Не ржать, но сабж такой. Утром авто перестало реагировать на брелок, пока ковырялся вышел сосед - таже петрушка, к обеду еще третьего заметил у кого такая же байда. Итого хер откликаются два старлайна и пандора вроде. Всё в районе спутника. Чо за массовый нах
решается перемещением авто в другое место.раз 10 уже такое было.в разных районах города.
[Ответ]
Patrocl 17:45 06.03.2013
в понедельник все путём само собой стало. а когда авто наглухо блокирован акромя как эвакуатором хер его сдвинешь
[Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 21:09 06.03.2013
таже проблема на Героев Сибиряков в р-не сбербанка - м-н ирина,народ частенько с бубном пляшет я просто на ключь закрываю
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:05 09.03.2013
Сообщение от -ish-:
нах стОит 200 $ ,
охренеть.. докатились.. то, что в воврменена моего детства мог собрать каждый школьник на коленке, теперь стоит 200$. (((
[Ответ]
Winston 09:55 09.03.2013
Сообщение от Шниперсон И.А.:
охренеть.. докатились.. то, что в воврменена моего детства мог собрать каждый школьник на коленке, теперь стоит 200$. (((
школьники выросли им тепереча баксы подавай
[Ответ]
ShepA 10:03 09.03.2013
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ну эт он "хорошую" имел ввиду)
лпдшки в блистере мона рублей за 700 найти ПАРУ! за за 200 баксов эт уже 5 ваттка со всеми "наворотами" из поднебесной.
блокировать работу сигналки (не дорогой, сделанной на китайских чипах, на коробке написано 433МГц) могут:
- рацийки охраны
- модем передачи данных по локалке (радиомодем)
- радиоуправляемые жалюзи, шлагбаумы, рольставни и пр.
- радио- системы охраны и пожарки
- универсальные офисные радиоглушилки
нормальные автосигнали используют несколько частотных диапазонов. Если дешевки в зоне вышеуказанного просят танцев с бубном, то нормальные просто переключают диапазон и их владельцы спокойно снимают/ставят охрану авто.
рекомендации - если попали в такую зону можно попробовать:
- поднести брелок как можно ближе к блоку охраны - лобовое стекло у руля (как правило)
- приложить брелок к своей автомобильной радио антенне выдвижной (если такая есть)
- использовать ключи (от гаража например или квартиры) приложив их к брелку и использовав их как суррогат передающей антенны.
иногда такие танцы с бубном выручают
[Ответ]
DimYch 10:17 09.03.2013
Шниперсон И.А., да продавать то они за 200 продают, да ктож покупает то...
[Ответ]
DimYch 15:40 09.03.2013
-ish-, ну ты тоже не сильно преувеличивай умения сего изделия...
оно кладет только сигналоки работающие амплитудной модуляцией
сигналкам с частотной модуляцией не наносится и капли вреда...
[Ответ]
ShepA 10:20 13.03.2013
Сообщение от -ish-:
1. ты метлу-то придержи, если предмет тебе незнаком))) прибереги для дам фантазию.
ты сам не свисти- знахать предмета, любитель мужиков, без фантазии! ))) а перечитай еще раз, перед тем как срать
прекрасно работают мои методы. И когда я запускаю свои линки - народ с гамном вместо охранки (дистанционное закрывание дверей) Начинает нервно клацать на кнопки. А у кого стоят нормальные - просто с улыбочкой уезжают.
Сообщение от -ish-:
вышеуказанная "дешевка" работает в диапазонах-315, 433,92, 868,3 мГц с паузой переключений в 1 мс и все твои вышеуказанные методы идут в попу...
а 99% авто переходит в категорию "недвижимость")))
дешевка, имелась ввиду ВЫШЕУКАЗАННАЯ одночастотная...
которые только 433 и оооочень широком канале. Дрист брелока теряется в мощном 2х ваттном сигнале Крутейшей радиостанции от китайпрома скучающего охранника. Он даже это на мобильник может снять, чтоб потом побравадить в коптерке, как происходят танцы.
зы у самого стоит ДЗД и прекрасно пользуюсь методами в таких зонах.
[Ответ]
ShepA 10:49 13.03.2013
хо! перечитал, и ДОПЕР, что -ish- говорил про чудо-устройство, которое "делается" на коленке и глушит все частоты))) А я то бестолочь, ему про
Сообщение от :
- рацийки охраны
- модем передачи данных по локалке (радиомодем)
- радиоуправляемые жалюзи, шлагбаумы, рольставни и пр.
- радио- системы охраны и пожарки
- универсальные офисные радиоглушилки
Недавно вышел из дома (В северном)
Снял с сигналки сел в машину доехал до града
После этого сигналка не работала
Думал вся суть в брелке - ан нет!
Дома взял запасной - так же глухо...
Сигналка Alligator 2-кнопочная
Никакой реакции
Подскажите как быть
[Ответ]
APTYP 02:16 16.03.2013
машина заводится? может тупо предохранитель сгорел?! ну или сама сигналка...
[Ответ]
Opollon 08:04 16.03.2013
Да машина заводиться
Проблемы только с самой сигналкой
[Ответ]
APTYP 08:46 16.03.2013
скорее что то с сигналкой. предохранитель посмотри для начала
[Ответ]
3GADA 13:40 19.03.2013
Сообщение от андрюшка36:
чАстота ,433!,ты прав я бывает шалю, когда народ на работе наглеет