Сообщение от Праведник:
EXIV, Не ревнуй, стерва!
Сообщение от Дана:
чета после смены пароля тут еще опаснее стало))))
Сообщение от Дана:
шумной и дурной, но при этом совершенно "голожопой" молодежи?....
Сообщение от Глафира_Грушина:
Дана, ну ты ж и сам все знаешь.
Мне одинаково ,прастите,стали дороги..как автофорумцы.так и омутцы.
про чай в 50 ру...было.помню.тогда тактично пришли допивать. по этому такой хаос был.
В общем мне жаль, вот так.
По купону приводит не лучшую публику:смешные жлобоватыеили лучше так "прошареные" гости.
не с них ли навару как с яиц?
Сообщение от Joni:
EXIV, я ж написал, что было приятно повидать некоторых автофорумцев, но не в этой компании..), видимо я на самом деле старею..
Сообщение от traum-1:
интересно какого йуха принято оставлять чаевые за поганое обслуживание?
Сообщение от Мистер:
коньяк в ресторанах дороже стоит. Закажешь ты VS, то есть приправу к десерту. Да, с него чай тысяча рублей с твоей суммы. И видел я счета на 20000 рублей, и 10% тоже оставляли, потому что знают, что такое рестораны и как бы питаются там.
Сообщение от :
Коньяк маркируется звездочками, их должно быть не менее трех (одна звёздочка 10 месяцев), т.к. по технологии коньяк должен выдерживаться в бочках не менее 30 месяцев. Еще одна классификация: VS, VSOP, XO, где:
E - специальный
F - отличный
V - очень
О - старый
S - превосходный
P - бледный
X - экстра
C - коньяк
V.S. (Very Special) или Trois Etoiles («Три звёздочки») — коньяки, имеющие выдержку в бочке не менее 2,5 лет;
V.O. (Very Old), Reserve — очень старый;
V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), — очень качественный, старый, светлый; коньяки с выдержкой в бочке не менее 4-х лет;
V.V.S.O.P. (Very-Very Superior Old Pale), Grande Reserve — очень-очень качественный, старый, светлый; коньяки с выдержкой в бочке не менее 5-ти лет;
X.O. (Extra Old), Extra, Napoleon, Hors d’age, Tres Vieux, Vieille Reserve — старый, экстра; коньяки с выдержкой в бочке 6 лет.