Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Между нами, девочками>8 марта близко, близко
motul 16:37 04.03.2013

Сообщение от Праведник:
EXIV, Не ревнуй, стерва!

мдя..............
Праведник 16:41 04.03.2013
motul, Чмоке!
Дана 16:46 04.03.2013
чета после смены пароля тут еще опаснее стало))))
motul 17:02 04.03.2013

Сообщение от Дана:
чета после смены пароля тут еще опаснее стало))))

Коль не говори.....
Elkavrn 20:43 04.03.2013
всЕ ЗАСРАЛИ?? посла смотреть в чем сыр-бор
Elkavrn 20:57 04.03.2013

Сообщение от Дана:
шумной и дурной, но при этом совершенно "голожопой" молодежи?....

снова про мою попу?..

Сообщение от Глафира_Грушина:
Дана, ну ты ж и сам все знаешь.
Мне одинаково ,прастите,стали дороги..как автофорумцы.так и омутцы.
про чай в 50 ру...было.помню.тогда тактично пришли допивать. по этому такой хаос был.
В общем мне жаль, вот так.
По купону приводит не лучшую публику:смешные жлобоватыеили лучше так "прошареные" гости.

не с них ли навару как с яиц?

Присоединюсь к Глаше

Испортили мне весь предстоящий праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elkavrn 21:09 04.03.2013
КОЛЯ, КОЛЯ... ПРОСИЛА ПОМОЩИ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА....
lev21 21:31 04.03.2013

Сообщение от Joni:
EXIV, я ж написал, что было приятно повидать некоторых автофорумцев, но не в этой компании..), видимо я на самом деле старею..

а может выпьем? чо т мне как-то немного грустно....
lev21 21:46 04.03.2013

Сообщение от traum-1:
интересно какого йуха принято оставлять чаевые за поганое обслуживание?

Сообщение от Мистер:
коньяк в ресторанах дороже стоит. Закажешь ты VS, то есть приправу к десерту. Да, с него чай тысяча рублей с твоей суммы. И видел я счета на 20000 рублей, и 10% тоже оставляли, потому что знают, что такое рестораны и как бы питаются там.

чувак, с каких пор критерием хорошего коньяка стал один из самых простых коньяковочень превосходный с 2,5 годами выдержки? А как же очень качественный, старый, светлый с более чем 4 годами выдержки?

То о чем ты толкуешь, всего навсего годы выдержки ))))

Сообщение от :
Коньяк маркируется звездочками, их должно быть не менее трех (одна звёздочка 10 месяцев), т.к. по технологии коньяк должен выдерживаться в бочках не менее 30 месяцев. Еще одна классификация: VS, VSOP, XO, где:

E - специальный

F - отличный

V - очень

О - старый

S - превосходный

P - бледный

X - экстра

C - коньяк

V.S. (Very Special) или Trois Etoiles («Три звёздочки») — коньяки, имеющие выдержку в бочке не менее 2,5 лет;

V.O. (Very Old), Reserve — очень старый;

V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), — очень качественный, старый, светлый; коньяки с выдержкой в бочке не менее 4-х лет;

V.V.S.O.P. (Very-Very Superior Old Pale), Grande Reserve — очень-очень качественный, старый, светлый; коньяки с выдержкой в бочке не менее 5-ти лет;

X.O. (Extra Old), Extra, Napoleon, Hors d’age, Tres Vieux, Vieille Reserve — старый, экстра; коньяки с выдержкой в бочке 6 лет.

Если уж говорить, то о марке коньяка

Теперь о чаевых. Кто вам сказал, что оставлять надо 10% ???? Оставляется столько, сколько считаешь нужным, несомненно счет учитывается, но не доводите до абсурда.

Скажем от 30 - штука будет в самый раз
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх