Ребята, прошу помощи. Открытие сезона прошло не очень удачно, мокрая дорога и лысая резина (планировал поставить новую на следущий день) сыграли со мной злую шутку, выехал прокатить, поймал кураж, крутнул газ... а дальше всем известно... короче положил мот на 30 км/ч, обидно. когда подошел к нему он мирно работал, газ не закусило, заглушил, поднял, осмотрел. из видимых повреждений только слегка счесан глушак... попробовал завести... ноль эмоций, стреляет иногда, но не заводится. думал свечи залил, выкрутил- все нормально. что может быть, может зажигание сбилось? как это проверить? лезть в карбюки из за такой глупой неудачи... не очень хотелось бы, может кто что подскажет что могло случиться... я сам не особо соображаю в этом, буду ооочень благодарен. Мот Хонда VFR400k nc21.
[Ответ]
TransporteR 09:03 03.03.2013
Ivaniy4, ничего там не сбилось, если крышки целые. Крути подольше.
не поможет, наверно подвох в карбах
[Ответ]
Djbln 10:05 03.03.2013
Искра-то хоть есть? бенз к карбам поступает?
[Ответ]
Ivaniy4 13:58 03.03.2013
Сообщение от Djbln:
Искра-то хоть есть? бенз к карбам поступает?
Искра есть, бенз поступает. всю голову сломал уже, так нехочется в карбы лезть...
[Ответ]
Ivaniy4 13:59 03.03.2013
Сообщение от TransporteR: Ivaniy4, ничего там не сбилось, если крышки целые. Крути подольше.
не поможет, наверно подвох в карбах
крутил, выстрелил тройку раз, один раз даже огнем... вот и вся петрушка(
[Ответ]
Nemezi$ 14:58 03.03.2013
Ivaniy4 свечи почисть, а ещё лучше поменяй. и всё будет хорошо.
[Ответ]
Yu-Yu 15:11 03.03.2013
Наличие искры не показатель, на четырëхсотках свечи быстро и внезапно умирают, когда холодно и неполностью прогреваешь двигатель. На каком-то из закрытий у знакомого так бандит не завëлся, приехал, заглушил, через час - не заводится, по всей поляне толкали. У меня на выфере тоже так было, весной попробовал завести - всë нормально, через два дня не получилось, помогла только замена свечей. Искра была в обоих случаях.
[Ответ]
Ivaniy4 19:33 03.03.2013
Сообщение от Nemezi$: Ivaniy4 свечи почисть, а ещё лучше поменяй. и всё будет хорошо.
Спасибо всем кто откликнулся, проблема действительно была в свечах) снял, хорошенько почистил, на место поставил- завелся с пол оборота)))
[Ответ]
alex0097 21:04 04.03.2013
Ivaniy4, у меня мотоцикл VFR400 nc30 стоял в гараже... тетя подъехала и пнула его в жопу своей 10 в итоге он упал на лежащий матрас. Так после это пришлось менять свечи... и крутить с новыми свечами минут 10 стартером. это ВЫФЕР чувак)
[Ответ]
Ivaniy4 21:09 04.03.2013
Сообщение от alex0097: Ivaniy4, у меня мотоцикл VFR400 nc30 стоял в гараже... тетя подъехала и пнула его в жопу своей 10 в итоге он упал на лежащий матрас. Так после это пришлось менять свечи... и крутить с новыми свечами минут 10 стартером. это ВЫФЕР чувак)
ахахах))) и не говори, везде свои причуды))))[Ответ]
ВалеRON 22:04 04.03.2013
Kirjan 36, еще истории из жизни будут?
ЗЫ ты ровняешь *** с пальцем) я сомневаюсь что в твоем чезе стояли иридиевые свечи, или с платиновым покрытием. а такие свечи чувствительны к заливке. по опыту эксплуатации иридиевых и платиновых в 2112 и 2107 знаю
ЗЫЫ пожалуй я буду на выфер-дровах ездить и не ронять чем на кроссовом чезе)
[Ответ]
альберт 25 21:43 17.03.2013
что то новое. Не слышал что после падения надо менять свечи.(могут испортиться ) к
ак? Кроссовые мотики кувыркаются по 10 раз и хоть бы хны. Завел и поехал.
[Ответ]