Кого интересует прошивка Ubiquam U-100, до прошивки с которой можно заливать картинки и мелодии, а также менять темы? Могу предложить реальную помощь, а также залить картинки и мелодии (причем мелодии можно сконвертировать из Ваших MP3 файлов, или уже готовые MMF? как угодно). Если интересно пишите.
[Ответ]
Витя, дрова к телефонам это фигня, а вот прошивку поменять, мелодии закачать, картинки или фотки, тему поменять - вот я о чем. Этих прог нигде нет. Так что если есть желание у кого, то могу реально помочь.[Ответ]
Витя 14:46 15.08.2006
Сообщение от Chekar:
Витя, дрова к телефонам это фигня, а вот прошивку поменять, мелодии закачать, картинки или фотки, тему поменять - вот я о чем. Этих прог нигде нет. Так что если есть желание у кого, то могу реально помочь.
Я уже потом понял, что на той ссылке фигня всякая. Если можешь, помоги чем-нибудь.
Я еще две ссылки нашел, вроде то что надо, но еще не пробовал.
Скажу про последнюю ссылку - с этими людьми я работаю на прямую, поэтому если есть желание можешь там пошариться по сайту и обратиться к ним напрямую, а можешь через меня сделать заказ на программное обеспечение - цена на ПО не меняется от этого.
Если не хочешь приобретать, а просто нужно прошить телефон, то позвони мне 515-727 Владимир.
[Ответ]