Подозреваю что гайки для сабжа другие, чем штатные (штамп).
вопросы
1. Гайки с др конусностью и др размера(не на 19?)?
2. Поскольку на литом диске - гайки утоплены в "тело" диска не возникает ли вопрос применения другого инструмента? Сейчас у меня обычная кочерга на 19 с обоих концов - я смогу ею отвернуть гайки на литье?
[Ответ]
killer60 17:10 27.02.2013
действительно болты для крепления литья несколько длиннее чем для штамповки в любом авто магазине есть по цене 12-20 рублей штука
[Ответ]
Никалуй51 17:39 27.02.2013
гайки там, брал спецом под литье и еще секретки. (штатные гайки короткие и с другим углом конуса)
[Ответ]
Сообщение от Serge N:
Подозреваю что гайки для сабжа другие, чем штатные (штамп).
вопросы
Стоит штат(штамп) - гайки на литье с завода 2011г. На второй Шниве на родных заводских 15х дисках - тож такие гайки
Не забиваю голову.
Секреток под литье в продаже не видел(Винтиков на авторынке не один год знаю).
[Ответ]
Никалуй51 07:22 28.02.2013
Сообщение от MGV:
Секреток под литье в продаже не видел
да? может плохо искали?
я как то на все машины ставлю себе...
[Ответ]
killerv 09:07 28.02.2013
Гайки другие для литья. Видел печальные последсвия притягивания литья гайками для штампов.
Один раз дедуля жаловался на сервисе колёса всё время откручиваются. Отправли в магазин за гайками. Второй раз трещина концентрическая середины диска, из-за сильного затягивания видимо, т.к. конус другой, площадь маленькая,а тянули от души. И то и другое закончится могло печально. не жмотитесь на гайки [Ответ]
Никалуй51 09:12 28.02.2013
Сообщение от killerv:
Гайки другие для литья. Видел печальные последсвия притягивания литья гайками для штампов.
Один раз дедуля жаловался на сервисе колёса всё время откручиваются. Отправли в магазин за гайками. Второй раз трещина концентрическая середины диска, из-за сильного затягивания видимо, т.к. конус другой, площадь маленькая,а тянули от души. И то и другое закончится могло печально. не жмотитесь на гайки