Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
I.P.S.C.>Практическая стрельба в Воронеже. Обсуждение проблем и путей их решения.
Garlic 20:50 16.07.2013
хохо! теперь у меня этот тир в двух минутах от работы. [Ответ]
BadAnge1 22:40 16.07.2013
Если всё сложится, то у меня он будет в минуте от работы. Завидуй [Ответ]
Alex Zhuravlev 00:18 19.07.2013
судя по стилю логитипа - это "Белый медведь". Поздравляю мужиков! [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:03 22.07.2013
странно тир есть а РФ им не выдали еще. там чоп чтоли с РХИ? [Ответ]
sshsecurity 13:33 27.07.2013
http://www.youtube.com/watch?v=9c4hLlN9JIk

Смотреть с 10й минуты))) [Ответ]
Дед с ружьём 00:07 11.10.2015

Сообщение от Minakov:
Предлагаю ветку на БВФ вообще закрыть !
А все разговоры вести на официальном сайте http://ipsc-club.com/forums

Форум на официальном сайте не живее ветки на БВФ. [Ответ]
Mityai 05:18 12.10.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Форум на официальном сайте не живее ветки на БВФ.

Возможно, интернет-активность по данной теме переместилась в сосальные сети: пейсбук, вконтактишка и т.п. [Ответ]
Integrator 11:23 13.10.2015

Сообщение от Mityai:
Возможно, интернет-активность по данной теме переместилась в сосальные сети: пейсбук, вконтактишка и т.п.

Возможно.

Вообще есть кто готов общаться и решать вопросы практической стрельбы в Воронеже?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:26 13.10.2015

Сообщение от Integrator:
Возможно.

Вообще есть кто готов общаться и решать вопросы практической стрельбы в Воронеже?

если уж стрельбище про...нели, о каком решении вопросов может идти речь. [Ответ]
Mityai 00:25 14.10.2015
Zhelezniy_Felix, а что со стрельбищем не так ? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:37 14.10.2015

Сообщение от Mityai:
Zhelezniy_Felix, а что со стрельбищем не так ?

на определенном этапе развития после принятия определенных действий ДОСААФ внезапно очень захотело дружить со стрелками и предоставило стрельбище, определенная деятельность некоторых лиц привела к тому что стрельбище в этот период дружбы так и не стало доступнее для граждан чем было до, а впоследствии желание ДОСААФ дружить выветрилось по этой причине, и возможность использования стрельбища в общенародных, как тут было названо альтруистических целях естественно было потеряно. Тут либо рубить бабло - либо повышать культуру обращения с оружием у населения, рубить бабло как оказалось интереснее. [Ответ]
Integrator 15:55 14.10.2015

Сообщение от Mityai:
Zhelezniy_Felix, а что со стрельбищем не так ?

К сожалению в Воронеже стрельбища нет. [Ответ]
Mityai 00:41 15.10.2015

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
желание... использования стрельбища в общенародных, как тут было названо альтруистических целях естественно было потеряно.

Странно, если Вы думали, что оно найдётся вообще. Мы же на одной планете живём с Вами ?

рубить бабло как оказалось интереснее.

500 рублей в час такие уж большие деньги для стрелка ?

Сообщение от Integrator:
К сожалению в Воронеже стрельбища нет.

А как же пицот колов/час в прайсах ДОСААФ/ и стрелкового клуба ?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 08:56 15.10.2015

Сообщение от Mityai:
Странно, если Вы думали, что оно найдётся вообще. Мы же на одной планете живём с Вами ?

Допустим я знал что найдется, но про..ли все полимеры.

Сообщение от Mityai:
500 рублей в час такие уж большие деньги для стрелка ?

Конечно большие, это 1500р занятие, а при системном подходе к тренировкам еще круглее сумма, не знаю как на вашей планете но на нашей рациональней было бы тратить такие средства на патроны.

Сообщение от Mityai:
А как же пицот колов/час в прайсах ДОСААФ/ и стрелкового клуба ?

Вы видите тысячи стрелков которые ротой ходят на стрельбище, да кто то приезжает раз в пятилетку как-то побабахать, не более. Была возможность все сделать иначе, системно и общедоступно, но кто то решил зарабатывать деньги, и на этом все быстро закончилось. [Ответ]
Integrator 11:58 15.10.2015

Вы видите тысячи стрелков которые ротой ходят на стрельбище, да кто то приезжает раз в пятилетку как-то побабахать, не более. Была возможность все сделать иначе, системно и общедоступно, но кто то решил зарабатывать деньги, и на этом все быстро закончилось.

Еще верите в коммунизм? ;-) [Ответ]
Karakurt 20:28 31.10.2015
А меня все устраивает, да и тех кто хочет иногда упражняться в стрельбе и делает это. Как раз при системном подходе получается не так дорого, как раз в пятилетку. Кто знает, тот поймет, надо чаще встречаться ребята.

И раз уж тема про проблемы МКПС в Врн, спрошу тут ибо в группе ВК вопрос остался без ответа.
Почему Воронежское отделение ФПСР "играет" только ружье и пистолет, а карабин не "играет"?
Хотелось бы услышать ответы лиц приближенных к руководящим должностям федерации, так сказать реальные причины дискриминации, а не просто домыслы. [Ответ]
Integrator 11:08 01.11.2015

Сообщение от Karakurt:
А меня все устраивает, да и тех кто хочет иногда упражняться в стрельбе и делает это. Как раз при системном подходе получается не так дорого, как раз в пятилетку. Кто знает, тот поймет, надо чаще встречаться ребята.

И раз уж тема про проблемы МКПС в Врн, спрошу тут ибо в группе ВК вопрос остался без ответа.
Почему Воронежское отделение ФПСР "играет" только ружье и пистолет, а карабин не "играет"?
Хотелось бы услышать ответы лиц приближенных к руководящим должностям федерации, так сказать реальные причины дискриминации, а не просто домыслы.

А просто тупо не кому заниматься карабином. И плюс нет стрельбища под карабин. Если кто не в курсе, то на сотке официально нельзя шмалять из карабина. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:08 06.11.2015

Сообщение от Karakurt:

деятельность организации должна быть рассчитана на массовость, а не для разовых бабахингов. Этож не покерный клуб молчунов. [Ответ]
Karakurt 15:32 06.11.2015

деятельность организации должна быть рассчитана на массовость, а не для разовых бабахингов. Этож не покерный клуб молчунов.

Чёйто не пойму суть претензии. Не пускают - плохо, пускают - тоже плохо.
Если всю территорию стрельбища обустроить ну скажем по меркам тех же стрелковых объектов москвы: парковка с охраной, кафе, сауна, нумера, магазин необходимого и облагороженные все стрелковые галлереи, ну короче с расчетом на массовость. Я уверен, что ценник на посещение будет уже далеко не 500р/час.
Я еще раз повторюсь, кто хочет стрелять, тот едет и стреляет.

Вы видите тысячи стрелков которые ротой ходят на стрельбище

Вот кстати об этом, какие на хрен роты и тысячи?!
Вот недавний пример -
29 октября Мороззко объявил о проведении "открытой тренировки" по карабину, эдакий мини турнир по правилам МКПС, раз уж у нас тут обсуждение проблем практической стрельбы, то давайте обсудим.
Статистика такова:
В теме в охответке БВФ - 645 просмотров,
в теме МКПС БВФ - 50 просмотров,
на ганзе - 15 просмотров.
потенциальных участников - около 15
уже зарегистрировалось на участие - 5 ПЯТЬ!!!! Всего ПЯТЬ, сука, человек!!!
Это на город миллионник-то. О какой систематике может идти речь если реально стрелков полтора десятка человек, остальные либо охотники до мозга костей, их тоже можно понять им практика и бабахинг не в жилу, либо любители, нет - профессионалы по3,14здеть в интернете о том как же все херово и не обустроено.

З.Ы. в последнем предложении ни на кого конкретно не намекаю, просто наблюдение. Пару раз в месяц стараюсь ездить на стрельбище и примечательно то, что объект постоянно посещают одни и те же лица. [Ответ]
Воттак 18:48 06.11.2015
Всё правильно.
Только у тех кто тестостероном побогаче, поактивнее и полюбознательнее нет оружия.
Большая часть интересующихся и копящих, да собирающих документы.
Отсюда и статистика посещающих и реально прибывающих. [Ответ]
Mityai 01:22 07.11.2015

Сообщение от Воттак:
у тех кто тестостероном побогаче, поактивнее и полюбознательнее нет оружия.

Намёк непрозрачен. Расшифруйте, пожалуйста. Может, уже стоило обидеться ? [Ответ]
Михельсон 19:49 20.12.2015

Сообщение от Karakurt:
Статистика такова:
В теме в охответке БВФ - 645 просмотров,
в теме МКПС БВФ - 50 просмотров,
на ганзе - 15 просмотров.
потенциальных участников - около 15
уже зарегистрировалось на участие - 5 ПЯТЬ!!!! Всего ПЯТЬ, сука, человек!!!
Это на город миллионник-то. О какой систематике может идти речь если реально стрелков полтора десятка человек, остальные либо охотники до мозга костей, их тоже можно понять им практика и бабахинг не в жилу, либо любители, нет - профессионалы по3,14здеть в интернете о том как же все херово и не обустроено.

А знаешь по чему? Если я не прав, то поправьте.. Я интересовался, оказалось что ценник за участие 2000 + патроны, потому что нарезного своего у меня нет, карабин бы дали клубный.. 2000 явный перебор, за просто поучаствовать, вот и все.. Было бы, скажем 800 рупий неубиенных - и желающих в таком случае было бы не 5, а 25, или 35 даже.. вот и весь х"й до копейки.. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх