Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Шум сцепления ваз 2109
Sanch 16:34 01.03.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
Sanch, там лоханулся, тут лоханулся, а потом ноишь что все вокруг разводилы и барыги. А я шрусы уважемй не разу у себя не менял))) Ибо я не имею привычки кому либо их отдавать на ремонт, и когда я пыльники меняю, то попутно меняю и смазку в них, все промываю и набиваю новую. И хомуты ставлю не как попало, а хорошо их утягиваю, чтобы туда не капельки воды не попадоло. И смазки набиваю от всей души, а не тот сикулек который идет вместе с пыльником... Поэтому они ходят... На восьмере 2 года отъездил 74 тыр км, не разу не менял, на двенахе уже 24 тыр отходили. Вру один менял и то потому, что стоял сраный Гкн, на котором почему-то родной пыльник болтался как какашка... Цепанул воды и он захрустел

А ты типа крутой переци тебя не разу не наепывали, потому что ты сам всех наепываешь вокруг Что все разводили и барыги это уже твоя фантазия) К нормальным мастерам почти всегда очередь, а когда тебе нужно срочно уже приходится выбирать из того что есть.. Твое мнение что я гонюсь за халявой, но это ведь не так, средний ценник или немного выше это абсолютно не дает никакой гарантии что ремонт будет качественным, а мастер адекватным..
А то что ты трепло и пустобрех пытающийся всем навязать собственное мнение и считающий себя гуру авторемонта это уже многие форумцы поняли..
[Ответ]
Sanch 16:38 01.03.2013

Сообщение от Андреййй:
Как, как, отдать на экспертизу. А как Вы проверяете продукты и прочее? Никак. Хозяин купил жигули, ему и надо жигули, а не бумер. На авто только сток, все остальное цыганский тюнинг вплоть до вонючек в машине.

Мне в одной мастерской дедки тоже советовали ставит все стоковое, мол хоть какая то гарантия, если что можно поменять, только на это если что дается неделя и оплачивать монтаж/демонтаж клиенту.. [Ответ]
Dr.Zmey 19:56 01.03.2013
Sanch, ничо более умного придумать не смог и перешел на личности)))) я не гуру, просто сколько сижу на форуме и все теже лица создают одни и теже темы. У меня иногда возникает чувство дежавю))) вот и начинаю глумится))) [Ответ]
Content 44 21:02 01.03.2013
Ну, вообщем, позвонил я вроде как официалам по саксу
Официальный дилер ZF Trading Воронеж.Carland ул. Ленинский проспект д. 22/1
Но, к сожалению, в наличии такого у них нет, и заказать нельзя (почему так и не понял до конца). Создается впечатление, что Сакс вообще не делает сцепление для 9-ток. [Ответ]
Dr.Zmey 21:34 01.03.2013
Content 44, ну я уже поэтому поводу давно говорил. На наши тазы мало кто чего делает, точнее делает какая нить левая контора и типа по лицензии того же сакса.... [Ответ]
Sanch 16:45 02.03.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
Sanch, ничо более умного придумать не смог и перешел на личности)))) я не гуру, просто сколько сижу на форуме и все теже лица создают одни и теже темы. У меня иногда возникает чувство дежавю))) вот и начинаю глумится)))

Тоже самое могу сказать о тебе Сначала начинаешь умничать и со всеми спорить, а потом переходить на личности, мол все дураки а я один вумный с тремя инженерными образованиями и одним чушком Только кто тебя слушать будет кроме самого себя? А так да, все однообразно, твои посты повторяют друг друга.. [Ответ]
Zeth 17:13 02.03.2013

Сообщение от Content 44:
Официальный дилер ZF Trading Воронеж.Carland ул. Ленинский проспект д. 22/1

кстати Exist.ru - официальный дилер ZF

Сообщение от Content 44:
Но, к сожалению, в наличии такого у них нет, и заказать нельзя (почему так и не понял до конца).

Потому-что накуй ты им не нужен ))

Сообщение от Content 44:
Создается впечатление, что Сакс вообще не делает сцепление для 9-ток.

Делает. Два комплекта сцепления 3000171105 и 3000951211.
Отличаются выжимным подшипником - какое куда и зачем - хз. [Ответ]
Dr.Zmey 21:03 02.03.2013
Sanch, кто слушать говоришь, хм.... Да хоть тебя к примеру взять гля как хорошо слушаешь, внимательно))) Смотри какие пламенные речи в мой адрес толкаешь Я прям таки польщен от такого обилия внимания с вашей стороны к моей скромной персоне)) [Ответ]
Content 44 21:39 02.03.2013

Сообщение от Zeth:
Потому-что накуй ты им не нужен ))

Странное заявление, им не пох на какую машину сцепление возить.

Сообщение от Zeth:
Два комплекта сцепления 3000171105 и 3000951211

Спасибо, цены экзиста и номера сцеплений я и так знаю. [Ответ]
Sanch 20:13 03.03.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
Sanch, кто слушать говоришь, хм.... Да хоть тебя к примеру взять гля как хорошо слушаешь, внимательно))) Смотри какие пламенные речи в мой адрес толкаешь Я прям таки польщен от такого обилия внимания с вашей стороны к моей скромной персоне))

Не обольщайся гадкий змий, ты тут начал меня в чем то обвинять, а обосновать это не смог, впрочем как всегда.. [Ответ]
Dr.Zmey 20:18 03.03.2013
Sanch, жжешь, напалмом))) [Ответ]
Sanch 21:19 03.03.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
Sanch, жжешь, напалмом)))

А ты им срешь? [Ответ]
Zeth 00:02 04.03.2013

Сообщение от Content 44:
Странное заявление, им не пох на какую машину сцепление возить.

Незнаю... не повезли-же почему-то.
Напиши в московское представительство ZFparts. [Ответ]
Dr.Zmey 09:12 04.03.2013
Sanch, грубиян и невежда... [Ответ]
Sanch 17:54 04.03.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
Sanch, грубиян и невежда...

Ох [Ответ]
Dr.Zmey 19:47 04.03.2013
Sanch, охохох))) [Ответ]
Content 44 15:31 05.03.2013
Подумал, что надо заодно ещё и поменять подшипнички в КПП чтоб 2 раза не снимать, наши не хвалят, а импортные стоят - причем это в прямом смысле, комплект из 4 шт выходит около 4 т. с копейками, так что пока буду копить денежку на все это. [Ответ]
Zeth 15:32 05.03.2013

Сообщение от Content 44:
Подумал, что надо заодно ещё и поменять подшипнички в КПП чтоб 2 раза не снимать, наши не хвалят, а импортные стоят - причем это в прямом смысле, комплект из 4 шт выходит около 4 т. с копейками, так что пока буду копить денежку на все это.

А что, гудят? [Ответ]
Content 44 15:39 05.03.2013
Zeth, да 2- я, 3 - я, ну само собой 5 - я, гудят не сильно, но раз все равно снимать. Отпускаешь сцепление на холостых слышно шуршание. [Ответ]
Sanch 17:26 05.03.2013

Сообщение от Content 44:
Zeth, да 2- я, 3 - я, ну само собой 5 - я, гудят не сильно, но раз все равно снимать. Отпускаешь сцепление на холостых слышно шуршание.

Та же хрень, но у меня после замены сцепы машину было не узнать, пропали вибрации и выть стало намного меньше...жаль сцепа долго не продержалась, но музыка по громче спасает)) [Ответ]
Content 44 10:05 07.03.2013
Ну вообщем не выдержал и скинул коробку, итог поскрипывают демпф. пружины, но все на месте и сидят плотно, за 15 т. пришел конец выжимному, он и тарахтел при переключениях, заменил на 10 - й.
В коробку решил не лазить, отговорили. [Ответ]
Dr.Zmey 10:18 07.03.2013
нашлись умные люди... Самое главное не забудь им спасибо сказать.... А лучше пивка купи))) [Ответ]
Content 44 12:46 07.03.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
нашлись умные люди...

Эт намек что-ли.
Я б обязательно её разобрал бы и заменил подшипники, но вкладывать в эту убогую коробку 4-5 т. не вижу смысла, а ставить наше говно, так эт вообще мартышкин труд. [Ответ]
Dr.Zmey 15:19 07.03.2013
Content 44, За то что объяснили тебе, что вкладывать в эту убогою коробку 4-5р это пустая трата денег.... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх